ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Новые друзья

Настройки текста
—Сабин, к орудию— распоряжалась Гера— Эзра к носовому, Кейнон со мной Зеб… эм останься здесь. Быстрее, быстрее! Вы наверное не понимаете, что происходит. Я объясню: Призрак, утро. Я не выспался. И сразу решил сходить выпить цикорий (зато без кофеина), зайдя на кухню я увидел, что Сабина готовит блинчики? Ладно, я заварил напиток, попил и пошёл на улицу. — Эзра, куда это ты собрался? — из угла вышла Гера. — Эм, ну я…погулять, да, погулять, —ответил я. — Ну раз уж ты «погулять», то помоги Зебу купить провизию— Гера дала мне список продуктов, которые мы с Зебом, похоже, должны были купить. — Ну, шкет ты идешь или как? — опять же из угла вышел Зеб. — Да, да, иду. Мы с Зебом отправились на рынок. Сегодняшнее утро не предвещало ничего нехорошего, поэтому у меня было отличное настроение. На Горреле очень рано встаёт солнце, поэтому оно во всю уже светило. Мы шли по рынку, я наслаждался погодой, а Зеб высматривал провизию. — Так, шкет, ты будешь искать фрукты, а я поищу топливо, — сказал Зеб и пошёл в другую сторону. Я поискал некоторое время фрукты, но ничего не нашёл, как вдруг я увидел штурмовиков, которые раскидывали вещи одного прохожего. Я конечно же решил помочь бедолага, стрельнув пару раз из бластеров. Штурмовики отвлеклись от человека и побежали за мной, я побежал в ту сторону куда пошёл Зеб. И увидел Зеба, бегущего мне навстречу. — Привет Зеб, как дела? — А ты не видишь, шкет? — сказал Зеб и вправду, мне ещё повезло, за ним инквизиторы гнались. Мы побежали к Призраку. Я включил коммуникатор. — Гера, помоги, за нами погоня! — Почему вы не можете сделать хоть, что-то без шума, —послышался рассерженный голос Геры — Сейчас заберу вас. Призрак прилетел за нами, и на бегу мы запрыгнули на трап. Но приключения как всегда на этом не заканчиваются. За нами летело пять исидок. Призрак, настоящее время. Я сел за носовое орудие и начал палить по исидкам. Мы сбили всех исидкок и прыгнули в гиперпространство. Я пошёл за Герой в кают — компанию. — Так, Зеб, что случилось на этот раз? — начала допрос Гера. — Ну, понимаешь, я шёл за продуктами и услышал разговор имперцев. Они говорили про вуки, что их отвезут на рудники Кессаля. Потом они меня увидели и погнались за мной, — начал оправдываться Зеб. — Подожди, ты сказал вуки? — спросила Сабина. — Ну, да, а что? — спросил Зеб. — Гера, давайте поможем имм, — предложила Сабин. — Я за — сказал я. — Я тоже за —сказал Зеб. — Хорошо, полетим и спасём их, но что бы в следующий без таких фокусов, — сказала Гера смотря на Зеба. Она сменила курс, и мы полетели на рудники. Рудники Кессаля. — Сэр, мы доставили пленных вуки, — начал говорить штурмовик и был снесён с места воздухом исходившим от только что приземлившегося корабля. — Сэр, на посадочную площадку сел неопознанный корабль! — кричал бегущий штурмовик. Призрак —Так, выполняем миссию, все на выход, — говорила Гера. Экипаж Призрака выбежал из корабля, и началась перестрелка со штурмовиками. Я побежал освобождать вуки и вскрыл все наручники. В это время Кейнон уже активировал меч и отражал выстрелы. — Сосредоточить огонь... на джедае! — орал какой-то мужик с бакенбардами. Я увидел как от штурмовика убегает маленький вуки и побежал за ними. Мы добежали до какого-то моста. — Эй, выбирай себе врага по размеру! — закричал я штурмовику. Он обернулся и начал стрелять . Я перепрыгнул его и сбросил Силой его с моста. Я снял наручники с вуки. — Так,так, джедай и ученик , редкое явление в наши дни, — это был тот мужик. — Кто ты?— спросил я. — Агент безопасности, называй меня Каллус, — ответил агент. — Эзра!— голос Кейнона донесся снизу. Каллус начал стрелять, я перенаправил все его выстрелы и откинул Силой , он свалился с мостика. — Пока, агент, — мы с маленьким вуки прыгнули на корабль и зашли внутрь. Мелкий подбежал , видимо, к своей маме. Она в благодарность мне что-то прорычала. Мы провожали вуки на корабль и главный из них что-то рыкнул . Далее они ушли, отсоединились от Призрака и улетели. — Сабина , а что он сказал? — я подошёл к мандалорке и задал вопрос. — Он сказал ,что если повстанцам понадобится помощь ,они помогут—, она положила руку мне на плечо и ушла. Я ещё немного постоял и тоже пошёл в свою каюту. Призрак прыгнул в гиперпространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.