ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Знакомство

Настройки текста
Призрак Со времени последней миссии прошёл один день. Всё шло не по плану. Мы проникли на завод с оружием , с попыткой взорвать его. Но как всегда мы наткнулись на штурмовиков. И потом убегали от них. Но несмотря на это, мы уничтожили завод и на время прекратили производство оружия. Также вчера мы спасли местных жителей от взрыва, но некоторые пострадали , так вот пострадала женщина с детьми, она оказалась какой-то там троюродной сестрой одного из повстанцев и поскольку все были на миссиях , а меня не взяли, короче я теперь сижу с детьми. Сейчас опишу их: первая это - маленькая на редкость послушная девочка, с зелёными глазами, маленькими чертами лица и в желтеньком комбинезончике, надетым сверху на белую футболку. Ей шесть лет и её зовут Миния( или просто Мия). Второй мальчик любящий поозорничать, у него то же зелёные большие глаза, он одет в коричневые штаны и желтую футболку. Ему пять лет, его имя Макс(Максик). Я до сих пор не понимаю , почему я согласился с ними посидеть. Но они такие миленькие , что я просто не мог отказаться последить за ними. Сначала мы поиграли в догонялки по кораблю и перевернули весь ангар . Поэтому мы решили по тихому свалить в мою комнату , там я им показал как разбирать бластер на удивление Мии это было очень интересно, а вот Макс постоянно ёрзал и пытался сбежать. А сейчас мы играем в прятки и я вожу. — Восемнадцать, девятнадцать , двадцать, я иду искать! — крикнул я и пошёл искать. Я осмотрел кухню, кабину пилота, ангар везде кроме кают и как раз туда я сейчас и направляюсь. Вдруг я услышал крики...крики радости? Я побежал в сторону направления звуков, ну ладно это лучше чем крики страха. Звуки доносились из каюты Кейнана!!! Я открыл дверь и тут же пожалел , что это сделал. Меня сшибла подушка, кинутая со всего размаху. Пока я пытался встать, по мне пробежались две пары ног. Когда я поднялся , то я увидел ужасный погром в каюте Кейнана. Одеяло валялось (простите) хрен знает в каком виде, все полки перевёрнуты , хорошо , что они не нашли голокрон! Я побежал за ними. Но опять потерял их из виду. Сзади в меня врезались эти два чуда. Я поднял их за футболки. — Ага, попались! — Эзя, мы хатима еть, —сказала еле понятным голосом Мия. — В смысле кушать?— переспросил я . — Дя!— крикнула Мия . — Хорошо , пойдёмте на кухню. Мы дошли до кухни, я заглянул в холодильник, там вообще ни фига не было. Я обернулся, потому что меня дергала Мия и показывала куда-то в сторону. Я посмотрел туда и увидел , что Макс взял сковородку и махал ей , а в другой руке держал зажённую спичку. Я побежал к нему и отнял спичку . — Никогда больше так не делай ! Спички не игрушка! Вдруг я почувствовал боль в руке, которой держал спичку. Я кинулся к воде и сунул воду под струю. Ай , блин, больно. Но сзади Макс ударил меня сковородкой по голове . Ой, ещё больнее. Я отнял сковородку и повёл их на рынок, ну там то должна продаваться еда. Рынок Мы на рынке . Я пытаюсь уследить за детьми. Мия потянула меня куда-то, я схватил Макса и пошел за ней. Она привела нас к фруктам и начала тыкать в какой-то продукт. Я отпустил Макса и достал кредиты. — Хочу этот, хочу этот!!!— надрывалась Мия тыкая маленькими пальцами во фрукт. — Сейчас, сейчас. Только успокойся!!— я подошёл к продавцу и спросил— сколько стоит этот фрукт? — Один кредит— сказал продавец злобно смотря на Мию. — Ого, ну ладно держите я возьму два, — Мия схватила два фрукта и поскакала ко мне. — Эзя , а хде Мякс?— прокаверкала Мия. Макс?Макс! — Макс!!!!Где ты ? МАКСИК?— заорал я так , что на меня посмотрели прохожие. Я посадил Мию на плечи и побежал в ту сторону где последний раз видел Макса. Блин , а что если я потеряю его, нет , нет ,нет такого не случится! Нужно быстро его найти. Вдруг я увидел ногу ползущего Макса. — Макс! — Мякс!— закричали мы с Мией. Я побежал за ногой . Забежав за поворот я увидел, что пока мы бегали , мы не заметили , что уже вплотную подошли к имперскому комплексу. Я спрятался за ящик и попытался глазами увидеть Макса. Он полз прямо к выходу из имперского комплекса! Хорошо , что штурмовики разгружали какой-то груз и не заметили Макса, который в это время прополз мимо них и очутился в имперском комплексе. Нет! Блин! Как мне его оттуда вытащить? Я вскочил на ящик и откинул штурмовиков Силой. Быстро пробежав я запер дверь. Так я внутри теперь нужно опять искать Макса. Хорошо ,что всё это время Мия сидела молча. Я побежал по коридору. И нашёл Силой Макса. Побежав туда, куда подсказала Сила, я оказался в большом зале. А вот и Макс! Он сидел на полу и пытался открыть какой-то ящик. Я схватил Макса. — Никогда , слышишь ,никогда так больше не делай! Побежать в имперский комплекс не самая лучшая идея....— кричал я . — А по мне так отличная!— сказал женский голос . Блин, нам капец. Я обернулся, сзади меня стояли мои старые друзья- инквизитор. Я хотел активировать мечи, но вдруг понял , что оставил их на корабле !(облом!) — Что ? Кто-то забыл оружие дома?— инквизиторы кинулись на нас. Дети уже просто стояли и плакали. Я схватил Макса и, проскользнув между ног у инквизитора, я закрыл дверь и помчался к выходу из комплекса . Когда инквизиторы открыли дверь, мы были уже далеко. Призрак — Фух, и много же вы мне приключений устроили!— жаловался я. — Уря,уря, — твердила одно и то же Мия. Я такими темпами скоро сума сойду. — Эзра мы дома! — послышался голос Геры. — Ура!!— я схватил в охапку детей и понёсся к ребятам. — Вот, забирайте эти чудеса и отдавайте матери, — сбагрив детей, и, попрощавшись с ними, я побежал в свою каюту и уснул не дойдя до койки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.