ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть7 Пробуждение силы

Настройки текста
Призрак вечер Сегодня я бегал по всему городу за Мией и Максом. Я очень устал, но у меня всё ещё хорошее настроение. Кстати, завтра у меня день рождения. Мне исполнится четырнадцать лет. Я не знаю, но у меня такое предчувствие будто бы завтра, что-то случится, что-то важное. Ну да ладно, я спать. Призрак утро Я начал просыпаться. У меня болели руки и ещё сильнее глаза. Я попытался их открыть,это далось мне с трудом. Открыв глаза, я посмотрел на руки, они были все в каких-то голубых узорах. Я испугался и, вскочив с кровати, побежал в ванную комнату. Включив воду, я попытался отмыть свои руки, но эти узоры никак не смывались. Когда я дотронулся до воды, боль в руках начала проходить. Но мне кольнуло в глаз. Я посмотрел в зеркало. И отшатнулся от своего вида. Моя радужка глаза, вокруг зрачка была чисто золотой, а с краёв холодного голубого цвета, зрачок вообще сузился настолько, что я его еле-еле видел, но тут же расширился, но не намного. А с волосами не знаю, что сотворилось. Они стали похожи на хрусталь, который мог разбиться в любой момент. Узоры на руках были того же цвета. Кожа стала чуть бледнее. Я подумал и решил пойти на кухню выпить чаю, а то от своего вида мне плохо стало. Я зашёл на кухню, видимо, никто ещё не проснулся. Но стоило мне дотронуться до чайника, как он тут же превратился во льдышку. Я отпрыгнул от него от неожиданности и, запнувшись, упал на диван. Он покрылся коркой льда. — Да что здесь происходит?! — закричал я. На кухню вбежала видимо только что проснувшаяся Гера. — Эзра, ты что кричишь? Ааа!— заорала она взглянув на меня.— Ты что сделал? — Гера, поверь мне, я тут совершенно ни при чём! — Тогда быстро объяснись! — сказала удивлённая Гера. На кухню вошёл Кейнан с Сабиной, а за ними Чоппер с Зебом. —  Ребята, о чем вы тут спорите? — начала Сабина, но тут же осеклась, увидев меня, — Эм, Эзра, ты что без меня волосы покрасил? — Эзра, ты чего молчишь? Мне тоже интересно! — сказал Кейнан. — Так, ребята я вообще не знаю, что происходит, но я проснулся, и мои глаза сменили цвет, волосы стали на оттенок светлее, и появились эти узоры на руках! У Геры задребезжал передатчик. — Да, командор Сато?— с неохотой ответила Гера. —Прилетел Фалкрум, хочет с вами поговорить ... со всеми, —сказал командор Сато. — Хорошо, командор, сейчас придём, — ответила Гера. — Это Асока, пойдёмте быстрее , может она знает, что со мной. Мы побежали к Фалкруму. Увидев Асоку, я обнял её. — Привет Эзра! С Днём Рождения. У тебя наверняка появились вопросы, — сказала Асока. — Да, и нам тоже интересно будет послушать, что ты скажешь Асока!— произнёс Кейнан с интересом в глазах. — Да, Асока, расскажи, пожалуйста, — попросил я . — Хорошо. Я расскажу вам одну историю: В далёкие, далёкие времена , когда галактика начала образовываться, из космоса появились несколько камней. Каждый из них нес в себе великую мощь. Первый был камень огня, разрушительной силы. Второй был камнем земли , силы жизни. Третий был камнем ветра ,это была сила быстроты. И наконец четвёртый был камнем льда , он был самым мощным, поскольку объединял в себе и разрушение огня , жизнь земли, и быстроту ветра. Через некоторое время в Галактике появились люди. И каждые триста лет силой какого-либо из камней наделялся человек и становился хранителем силы этого камня. Демон, который был создан космосом пытался уничтожить всех хранителей каждые триста лет. Но империя нашла почти все камни силы и уничтожила их . Остался только камень льда. Эзра, твои родители знали , что ты будешь следующим хранителем, поэтому спрятали тебя от Империи у меня, — рассказывала Асока. — Ого, вот это история. И , что мне теперь делать?— спросил я. — Ну, поскольку ты прошёл своё обучение, у меня и мне больше нечему тебя учить..., ты должен будешь отправиться в путешествие , чтобы найти учителя, который обучит тебя всему, — сказала Асока. — А ,что за учителя я должен искать? — Великие учителя , они живут тысячелетиями. У каждого хранителя должен быть свой учитель, который обучает его всему , что знает сам, — ответила Асока. — Хорошо. Но я только подружился с ребятами, я ещё увижу их? — Конечно , обучившись всему, ты должен будешь вернуться к нам, — сказала Асока— Я подготовлю тебе корабль и провизию. — Хорошо, мастер. Асока улыбнулась и неожиданно обняла меня. — Я буду скучать, — проговорила она. — Я тоже. Я пошёл к себе в каюту переваривая всё , что сказала Асока— я последний хранитель силы космоса? Просто в голове не укладывается. Собрав все вещи, я пошёл в кают- компанию. Все сидели там. Они подбежали ко мне, и начались обнимашки. — Мы будем очень сильно скучать, Эзра!— сказала Гера. — Эзра, береги себя— сказал Кейнан, мило улыбаясь. — Шкет, возвращайся быстрее, — сказал Зеб, хлопнув меня по плечу. — Був бусбубум, — промычал Чоппер. — Эзра, я буду очень сильно скучать, возвращайся ко мне, — сказала Сабин , было такое ощущение, как будто она сейчас расплачется. — Конечно вернусь. Я пошёл к выходу обернулся и сказал кроткое . — До свидания, ребята! Выйдя на улицу, я увидел Асоку, которая ждала меня возле корабля . — Пока, Эзра.Лети на планету Дарогап, она находится в неизведанных регионах. Да прибудет с тобой сила!— сказала Асока. — Пока Асока. Да прибудет с тобой сила. Я сел в истребитель и, включив гипердвигатель, направился в неизведанные регионы. Похоже, я буду первопроходцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.