ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Начало путешествия

Настройки текста
Корабль Эзры утро Я проснулся пораньше, чтобы найти , что поесть и осмотреться. Я нашел несколько неизвестных мне фруктов. Один был красный с оранжевыми полосками, которые были неровными и скажу честно, доверия этот фрукт не внушал. Другой был зелёно- лилового цвета, этот фрукт внушал доверия ещё меньше , а третий был сине- оранжевый.Решив, что бояться их эффекта не стоит, я позавтракал. Взяв мечи, я пошёл смотреть по сторонам. Взобравшись на самый высокий холм, находящийся по близости , я осмотрелся. Природа этой планеты была поистине прекрасна:вокруг меня было несколько рек, везде были тропические деревья, горы с снежными вершинами, везде прыгали неизвестные мне звери, летали красивые птицы. Мне очень нравилась эта планета. Я решил пройтись подальше. Я шел почти по тропическому лесу. Вокруг меня постоянно прыгали странные зверюшки: одни были красно- синего цвета, другие жёлто- зелёные, у них были длинные хвосты и треугольные уши. Я прошел достаточно много и уже решил , что лучше вернуться, но на меня из кустов выскочил какой-то очередной зверь, но он был особенным: вроде бы это был кот , только с крыльями и странными ушами, да и хвост был длинным с заостренным хвостом. Этот драконокот был черным, только на шее и на лапах у него были татуировки как у меня! Глаза были голубыми. — Привет зверек ! Кто ты ?— спросил я с некоторым удивлением . Но он просто сидел и спокойно на меня смотрел. Потом встал и неспеша пошёл . У меня было такое ощущение , что я должен пойти за ним. Я то же встал и потихоньку пошёл за моим новым знакомым зверьком. Мы зашли в самую чащу деревьев. Я увидел что-то неописуемое! Это было похоже на какой-то храм. Но он был не как обычный, а как пирамида, только на каждые метров двадцать в высоту он немного сужался , потом опять шёл в вверх, и получалось какое-то подобие пирамиды, но с острыми краями на середине. "Пол", на котором я стоял, был выложен плиткой с изображением инь-янь. Так же символ инь-янь был нарисован на каждой двадцатиметровой ступеньке храма. Я был удивлен : как же я не заметил такой гигантский храм с холма, на котором я осматривался. Зверь повел меня дальше внутрь. Мы зашли в зал, он был огромным. От леса его отделяли лишь колонны , которые поддерживали потолок храма. На колоннах были нарисованы разные завитушки и все такое прочее. Меня удивило то , что на каждой колонне были разные изображения . Пол так же был выложен плиткой с какими-то уже не знакомыми мне изображениями . Когда я вступал на плитку , та на которой я стоял начинала светиться. Какие-то светились оранжевым, какие-то жёлтым , другие зелёным , какие-то голубым. Зверек начал меня толкать к лестнице, похоже ведущей на вверх. Она была очень длинная. Я начал подниматься. Лестница была красиво оформлена. Перила были извилистыми, также с разными узорами, которые светились когда я касался рукой их . Самое красивое было то, что коснувшись перил, засветились все узоры до самого верха , освещая лучше все пространство. Вокруг меня на ступеньках были выгравированы какие-то красивые изображения. Пока я поднимался , вокруг себя видел статуи разных рас: от людей до тви'леков. Они были в разных одеждах. Я насчитал девять статуй. Мы поднялись на самый верх . Я удивился больше прежнего: на верху стояла ещё одна статуя и угадайте кто был изображен! Да, это был я ! Только я был в какой-то странной одежде , примерно такой же как и у предыдущих статуй. С чего бы это мне статую ставить? Зверек потянул меня на балкон, который по-видимому здесь то же был. Выйдя на балкон, мне открылась прекрасная картина: На такой высоте было видно даже верхушки гор, которые были на той же высоте , что и я . Было видно все окрестности . Леса, реки , неподалеку даже озеро было. Тропические деревья обвивались вокруг храма. Вот почему я не увидел его с холма, кстати тот холм то же было видно , но как оказалось этот холм был очень далеко, а вот мой корабль видно не было. Зверек потянул меня дальше. Мы прошлись по балкону. Он был прикреплен к самой верхушке храма, как бы окольцовывая его. — Вот это да ! Я никогда ещё не видел такой красоты!— сказал я сам себе . — Тогда, добро пожаловать в храм, юный Хранитель!.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.