ID работы: 5844807

little stories (рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
chinara_ соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

новая ученица ; seongwoo/daehwi ; что-то между g и pg-13

Настройки текста
by soeun дэхви никогда не считал себя особенным, вот честно. да, он был куда слабее остальных мальчиков, но зачем ему это, если за него всегда могли постоять его друзья – донхён, ёнмин и уджин. на свою смазливую внешность он и вообще не обращал внимания, до поры, до времени. он знал, что не является эталоном мужественности, но не зацикливался на этом, как на чём-то особо важным. опять же, до некоторого времени. в старшей школе, когда девушки начинали всерьёз заглядываться на парней, а парни соревновались в абсолютно тупых вещах, вроде количества пассии и активной половой жизни, он был словно белая ворона. ли это не особо волновало, так как девушки смотрели на него лишь как на друга, что его устраивало, а парни нарочито игнорировали, за глаза называя геем. конечно же, в более обидной формулировке. но дэхви и на это было наплевать, пока у него были его друзья. его больше волновали недо-отношения донхёна и ёнмина, которые уже порядком поднадоели им своими чувствами. «пока вы признаетесь друг другу, мы все уже состаримся» — не выдержал однажды уджин. ёнмин на это лишь огрызнулся, напомнив, что тот и сам страдает из-за кое-кого. этим "кое-кем" был красавчик пак джихун — один из самых популярных парней в школе. полная противоположность уджина. тот, хоть и был довольно-таки популярен, талантливый танцор всё-таки, не любил такое пристальное внимание к своей скромной персоне. это же и мешало ему подкатить, наконец, к джихуну и перестать мучить своих друзей вечным "джихун такой прекрасный", "посмотрите, он так мило кушает" и "о пресвятые котики, сегодня он зачесал волосы назад". - дэхви, эти двое сегодня опять куда-то уматывают, - указал пак на двоих друзей, - не посидишь со мной в кофейне? пак недавно устроился на подработку, на удивление, не хореографом или помощником библиотекаря, а официантом. дэхви даже пустил материнскую слезу, ведь его стеснительный мальчик начал социализироваться, из-за чего получил по голове, конечно же. - без проблем, послежу за тобой и заодно кофейку попью. по дороге к месту работы старшего, он без устали болтал о местном баристе, который одновременно являлся хозяином заведения. - он как только узнал, что я школьник, так сразу принял на работу, - дэхви удивленно глянул на друга, - у его кофейни что-то типа концепта. как по мне, это не очень, но посетительницам нравится. да и зарплата удивительно высокая для официанта. слова уджина заставили ли задуматься, что же это за человек такой, этот хозяин кофейни. кофейня "after school time" находилась в молодежном центре города, вблизи различных университетов и школ. местоположение было подобрано идеально, что можно было заметить по огромному количеству посетителей. сразу при входе было заметно, что хозяин кафе уделил много времени и сил дизайну заведения. стандартные для кофеен коричнево-бежевые тона успокаивали; столики, напоминающие парты, выглядели очень мило, на некоторых были даже детские наклейки и выцарапанные признания в любви; высокая барная стойка интересно сочеталась с огромной зелёной доской, находившейся позади. но больше всего удивляла форма здешних работников. официанты носили бежевые шорты до колен с коричневыми подтяжками. белоснежные рубашки были заправлены в шорты, а образ дополняли аксессуары, причем различные у каждого официанта. у одного парня все запястья были в браслетах, у второго были круглые очки-нулевки, у третьего симпатичные белые гольфы. уджин оставил шокированного дэхви в зале, предварительно посадив друга за один из столиков, а сам скрылся в комнате для персонала. вернулся он довольно-таки быстро и ли улыбнулся, отмечая что эта форма очень даже идет его другу. вместо разного рода аксессуаров, пак просто закатал рукава своей рубашки, открывая вид на сильные руки. - хватит пялиться, - он подходит к дэхви, после указывая куда-то, в сторону барной стойки, - а это бариста. он просит нас называть его "господин директор", - последнее красноволосый говорит уже шепотом. дэхви в очередной раз удивляется странным фетишам этого человека и недальновидностью своего друга, который, скорее всего, даже подвоха во всем этом не видел, и повернулся в указанную сторону. он уже ожидал увидеть какого-нибудь старика с залысиной, но какого же было его удивление, когда перед ним предстал красавчик из дорам. высокий, намного выше самого хви, черноволосый молодой юноша, с идеальным лицом. "ему бы в кино сниматься, а не школьников так наряжать", - подумал он, осматривая баристу. в отличие от официантов, тот был одет в черную рубашку и подтяжек на нём не наблюдалось. по крайней мере, это было всё, что смог увидеть ли, ведь большую часть обзора закрывала барная стойка. дэхви понял, что уже неприлично долго таращится на баристу, когда тот, почувствовав его взгляд, посмотрел на школьника. они бы и дальше играли в эти гляделки, если бы старший не ухмыльнулся, заставив ли покрыться румянцем и отвернуться. хозяин кофейни позвал уджина, стоящего возле своего друга, к себе и начал говорить ему что-то, но хви не мог расслышать что именно, так как сидел слишком далеко. близился конец смены пака, а ли уже места себе не находил. в один момент, когда клиентов поубавилось, бариста поставил на своё место другого паренька, а сам подошел к школьнику и сел за его столик. - привет, - мило улыбнулся он и даже его голос показался дэхви идеальным, - ты же друг уджина? - д-да, - выдавил из себя ли, - я ли дэхви. - он сону, рад знакомству, дэхви, - старший улыбнулся и облокотился о стол сложенными ладонями, - ты очень милый, дэхви. не хочешь поработать для меня? младший покраснел, да и кто на его месте отреагировал бы по другому, когда такой красивый мужчина смотрел на него и говорил комплименты? на самом деле, дэхви и сам хотел устроится на подработку, а раз тут ему самому предлагают. да и уджин говорил, что тут хорошая зарплата. мальчишка даже не обратил внимание на странное построение предложения. - конечно, я не против, я и сам хотел поработать после школы, - быстро затараторил ли, чем вызвал широкую улыбку сону. - что же, тогда подожди немного в моем кабинете, я принесу нам кофе и мы всё обсудим. уже в кабинете дэхви вспомнил, что не сказал уджину, что он здесь, а ведь тот мог и потерять друга. только он собирался выйти и предупредить пака, как столкнулся в дверях с сону, который нес две кружки кофе. только каким-то чудом, напитки не разлились. - если ты волнуешься о своем друге, то я предупредил уджина о том, что ты здесь. мы как раз успеем обговорить все детали до конца его смены, - он поставил чашки на стол и сел на одно из кресел, беря в руки свой напиток, - присаживайся. ли кивнул и сел на предложенное место и взяв стакан с кофе, отпил из него немного. вкус был немного странным, немного терпким, но в то же время сладким. дэхви даже сравнил этот вкус с сону и подумал, что он подходит хозяину кофейни. школьник не заметил, как выпил весь стакан, ровно так же, как и не заметил, что уже отключился. сону довольно улыбнулся и поставив стакан обратно на стол, поднялся и закрыл кабинет. вернувшись к парню, он нежно провел кончиками пальцев по щеке юноши. - такой милый и нежный, словно девочка. а другу твоему мы не скажем, что сегодня ты останешься у меня, тем более, что я отправил его домой, - он легко поднимает тело и несет его в другую комнату, скрытую от чужих глаз, - сегодня ты останешься у меня для дополнительных занятии, моя новая ученица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.