ID работы: 5844840

" Двое нас , только ты лишь одна"

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах было около 15:30. В дверь Жениной комнаты постучали. - Васька , просыпайся это отец . Если он тебя увидит, то мне не жить - говорила девушка ели слышно Они быстро оделись , застелили постель. Василий спрятался под кровать , а Евгеша легла на кровать и начала читать книгу - Доченька, я зайду? - Конечно, папуль - Как твои дела ? - Отлично , ты что-то хотел? - Да, скажи мне пожалуйста, кто к нам ночью приходил и почему на столе стоит пустая бутылка шампанского? - Ну посидели мы чуток с Максимом. А бутылка , просто пить нечего нормального не было - соврала девушка - А он кто?Давай ты все-таки воздержишься от спиртных напитков - тебе ведь всего 16 - Тоже одноклассник , но он тебе понравится. Ладно попробую без них , но не обещаю - Хорошо , котенок , а ты на речку поедешь со мной завтра? - Конечно, друзей можно взять ? - Да - Ну тогда мы с Олесей сами доберемся - Ладно, я тогда пойду схожу в супермаркет Как только отец вышел с комнаты , Кот вылез из под кровати - Зайчонок, да ты весь в пыли . Завтра поедешь со мной на речку? - Давай так : Завтра у меня дела , а вот вечером я подскачу к моей любимой крохе - Отлично , я позвоню Мура отправила сообщения Олесе и Максиму . Переписка Химика с Женей : - Слушай, а ты не хочешь на речку съездить? - С удовольствием, еще кто-то будет? - Да, Олеся , мой папа и парень - Я не ослышался? Парень ? - А не , тебе показалось - Хорошо, до встречи, я заеду Жека сразу же решила позвонить Уме : - Привет подруга , как ты? - Привет , отлично , сама как? Скажи мне пожалуйста, а почему это тебя в школе сегодня не было? - Давай все потом , погнали на речку. Приходи ко мне , нас Макс довезёт А вот , что произойдет на речке , узнаем в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.