ID работы: 5844840

" Двое нас , только ты лишь одна"

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4: Было около часа дня. В дверь позвонили один раз. Девушка открыла двери , на пороге стояла Олеся. - Проходи, подруга Как только она зашла, то наши героини начали выбирать себе одежду подходящую по сезону. В итоге Женин выбор пал на шорты и футболку . Ну , а Леся одела платье. - Ну все , мы готовы, а теперь рассказывай, что у тебя случилось? - Ну вообщем после прогулки по заброшке , Василий проводил меня до дома , попили чай , а потом целовались - пока все не оборвал отец. Ну и на этом не закончилось : После я неизвестно зачем его позвала - мы немного выпили шампанского и заснули вместе - Да , уж , вот как всегда . Себе нашла парней , даже двоих , а мне фиг. Хоть бы одним поделилась!!!- уже крича говорила Уманова - Так не кипятись, на вон лучше переписку почитай - Ну ни хрена себе. У вас с Васей серьезно? - Нет , мы просто друзья!!! - Ага , так я тебе и поверила , да у тебя на лбу написано , что ты в него втрескалась по уши - чуток хихикнув ответила Олеся К 14:00 за ними заехал Макс : - Ну , что девчёнки поехали? - Да с радостью Пока молодежь приехала, то Валерий предпочел уехать домой , чтобы дочь немного по развлекалась ... - Я первая - крикнула Ума и кинулась в воду -Жень , нам нужно поговорить - Максим , о чем? Я тебя внимательно слушаю - О нас с тобой Парень заметно начал приближаться и потащил девушку на песок , так что они упали друг на друга - Встань с меня пожалуйста!!!- просила жалобно девушка - Хорошо, но одно условие. Поцелуешь меня и я сразу встану Муре пришлось сделать все как велел молодой человек Только вот все это не просто так - Ребят , идите ко ...- Уманова хотела продолжить, но как увидела , что они лежат, сразу замолкла - Ладно , давай помогу- Химик протянул девушке руку и они кинулись в речку Максим поймал Евгению за талию и притянул к себе : - Прекрати - тихо сказала Евгеша Но тот не смог и остановиться - Так , а че мы такие кислые?- спросил парень, когда подруги лежали на лежаках - Так , Леся , звони Илье и пойдем гулять по одиночке !!!- попросил Химик Евгения и Максим гуляли , пока он не сел в машину: - Ну , что развлечёмся? Девушка хотела что-то возразить , но тогда он начал действовать. Макс быстро переводил пальцы с талии, все ниже и ниже - Не надо!!!- почти крича говорила девушка Но тот уже не слышал , парень блуждал по пятой точке девушки Женя чтобы нечего не произошло , быстро укусила его за ухо и убежала, чтобы позвонить Васе - Котенок, привет, не отвлекаю? - Конечно , нет , солнышко что-то случилось? - Да , можешь приехать на речку, только не злись пожалуйста - В чем дело? - Твой друг пытался мною воспользоваться!!! - Погоди пару минут , я скоро Василий набил морду сопернику , чтобы тот не смог очухаться, взял свою любимую на руки и они поехали кататься по ночному городу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.