ID работы: 5844840

" Двое нас , только ты лишь одна"

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5: - Замёрзла?- спросил с ноткой заботы Василий - Если честно, то немного да - Хорошо- ответил мужчина, одев на нее теплую толстовку Мотоцикл остановился: - Ну и куда ты меня ведёшь? - А ты открой глаза и увидишь Девушка открыла глаза и увидела весь город как на ладони. - Иди сюда Женя немного насторожилась, но все-таки подошла . Кот крепко обнял её, при этом целуя в макушку - Ну , что проголодалась? - Да - Тогда пойдем , тут ресторан есть не далеко - Но у меня нет денег!!!- воскликнула Евгения - Не волнуйся, я заплачу - Вы готовы сделать заказ? - Да , можно два стейка мясных , два мороженых, два цезаря и... - Жень, кофе , колу или коктейль? - Давай , коктейль - И два коктейля тогда - Хорошо , ожидайте около 15 минут - Женечка, давай мы кое-что сделаем ? - Ты хочешь фотку? - Да - Ну давай Они сфотографировались и принялись к трапезе . После этого Кот начал аккуратно сжимать и гладить ладонь девушки : - Ну , что домой ? - Поехали ко мне - попросил молодой человек , делая милые глаза - Хорошо, котеночек, я только папе позвоню - Папуль , ты меня домой не жди , я переночую у друзей - Хорошо, а и совсем забыл сказать: Я завтра недели на три уезжаю в командировку по обмену опытом . Квартира в твоем распоряжении, только сильно не шуметь - Отлично, люблю тебя - Что такое? - Завтра отец уезжает на 3 месяца, может чуть больше . - Женька , может дискотеку за бабахаем ? - Конечно , но зайчонок только не шуметь - девушка потянулась и начала его целовать Мотоцикл остановился: - Ты чего? - Если ты так еще сделаешь , то мы врежемся в кого-нибудь. Так что целуй так , чтобы я не отвлекался от дороги Они приехали домой, Васька покормил своего маленького щенка Марса . - Зай , пойдем погуляем с Марсом? - Хорошо , только погоди. Ты умеешь на роликах или скейте кататься? - Конечно - Тогда одевай ролики и пошли. Женька начала кататься и влетела в Ваську...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.