ID работы: 5844888

Заметки о Винчестерах

Джен
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

В бункере

Настройки текста
Примечания:
– ЭЛЛИ! – гневно выкрикнул Сэм, обнаружив, что архив полицейских отчётов, который он оставил на столе в библиотеке, собираясь изучить, теперь был изрядно помят и разбросан по всем близлежащим поверхностям. Птеродактиль, сидевший на перилах у входа в бункер, тут же снялся с места и спикировал вниз, в библиотеку, на ходу расправляя кожистые крылья. Сэм резко пригнулся, чтобы это исчадие параллельной вселенной не сняло ему мимоходом скальп. Проследив за тем, как оно вылетело через дверной проём, Винчестер тяжело вздохнул. Их новый домашний питомец был целиком и полностью на совести Дина, который спас его, тогда ещё птенца, от смерти. С тех пор сия «птичка» привязалась к брату и, едва научившись летать, везде стала таскаться за ним, а уж после неожиданной помощи в спасении Сэма – о которой тот, кстати, не просил – полюбилась Дину особенно сильно. Настолько, что он предложил забрать её домой. За пару месяцев крошечный птенчик вымахал в птеродактиля размером с крупного орла, с острым рядом зубов и размахом крыльев метра в два. Он жил в бункере, спал в комнате Дина вниз головой, зацепившись за перекладину на потолке, и временами ездил с Винчестерами на охоту, если требовалось создать для монстров эффект неожиданности. На людей птеродактиль никогда не нападал, питаясь в основном рыбой, а те, в свою очередь, принимали его за обыкновенную летучую мышь. И да, Дин почему-то решил, что это девочка, и дал ей имя Элли – в честь палеонтолога из «Мира Юрского периода». Через пару минут раздались шаги, и из недр бункера появился Дин собственной персоной с птеродактилем, гордо восседающим на его плече. Брат жевал чизбургер, попутно отламывая от него кусочки котлеты и скармливая их Элли. – Не корми её этим, в прошлый раз после твоих сомнительных угощений она всю ночь с воплями летала по коридорам, – проворчал Сэм, собирая с пола бумаги. – И вообще, следи за своей зверюгой получше, она раскидывает наши вещи и только что чуть не снесла мне голову. На это Дин только закатил глаза. – ТВОИ вещи. Это она так заигрывает с тобой, Сэмми. Да, дорогая? – весело спросил он, погладив птеродактиля по голове. Элли, паразитка, жизнерадостно каркнула ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.