автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Знакомство.

Настройки текста
Тим и Лили вошли в класс. Ребята тут же прекратили дурдом, царивший в кабинете до этого момента, и встали со своих мест, чтобы поприветствовать директора. —Садитесь, – проговорил Бёртон, и ребята опустились на свои стулья. —Я хочу представить вам вашу новую одноклассницу – Лили Хайтопп. С сегодняшнего дня она будет учиться в вашем классе. Лили, присаживайся. Девушка неловко улыбнулась, ловя на себе взгляды новых одноклассников, и прошлась между рядами парт в поисках свободного места. Хайтопп подошла к последней парте второго ряда и села рядом со среднего роста девушкой в бордовой юбке и белой блузке. У неё были большие фиолетовые глаза и короткие каштановые волосы. Мистер Бёртон кивнул и вышёл из класса. Учительница, проводив взглядом директора, продолжила прерванный рассказ... После урока биологии все отправились в столовую. Лили тоже пошла за одноклассниками, как вдруг почувствовала, что кто-то тронул её за плечо. Девушка обернулась и увидела свою соседку по парте. —Я просто хотела познакомиться. Меня зовут Лина Вонка, – произнесла она. —А меня – Лили Хайтопп, – улыбнулась Лили, и девушки сели за один стол. —Ты теперь будешь учиться с нами, да? – спросила Лина. Лили уже хотела ответить, но тут к ним с Линой подошла высокая стройная блондинка с ослепительной, но коварной улыбкой и бледно-голубыми глазами. Она была одета в чёрное короткое платье с открытыми плечами. —Что, Вонка, общаешься с новенькой? – ехидно спросила она. —Я бы попросила тебя оставить нас в покое, – сдержанно улыбнулась Лина. —Кланяюсь перед тобой, ты говоришь прямо как твой отец, – отозвалась блондинка. —И будь добра, отстань от моего отца, – голос Лины стал немного дрожать. —А то что? – усмехнулась девушка. —Оставь Лину в покое, Бушар! – раздался резкий голос сзади. Позади блондинки стояла девушка в белой футболке и ярко-красных брюках. Её длинные красные волосы были заплетены в косу, а в синих глазах сверкали гневные огоньки. —О, а вот и Красная Принцесса! Вижу, ты сегодня не в самом лучшем настроении, Ирен... Ой, а что это у тебя? Часы?.. – и блондинка быстро выхватила из кармана Ирен серебряные часы. —Это часы папы! Верни! – вскрикнула красноволосая и попыталась забрать часы, но блондинка подняла руку выше. —Верни часы! – вскочила вдруг Лили. Ирен, Лина и блондинка Бушар разом посмотрели на неё. —Что?! – ухмыльнулась последняя. —Верни часы, – повторила девушка. —А что будет, если не верну?.. Учти, дорогая, со мной лучше не связываться! – злобно процедила блондинка, смерила Лили долгим взглядом, бросила часы на стол и ушла. Ирен подобрала часы и бережно спрятала в рюкзак. —Спасибо тебе за часы. Кстати, я Ирен Тайм, – сказала она Лили. —А я – Лили Хайтопп, – отозвалась Хайтопп и спросила: —А это кто была? —Рейчел Бушар. Самая популярная девушка в школе... – начала Лина. —...и самая наглая, – закончила за неё Ирен. —Согласна, – ответила девушка и спросила у Ирен: —А почему Рейчел называла тебя Красной Принцессой? —Моя мама – Ирацебета фон Кримс, Красная Королева. Ну, после того, как она вышла замуж за папу, её фамилия изменилась на Тайм, – объяснила та. —Твой папа... —Да, Время, – кивнула Ирен. —Видели, вы только что отшили Бушар? – к девушкам подошли ещё четверо ребят: два парня и две девушки. Первая девушка была светловолосой и кареглазой. Волосы были собраны хвост. Одета она была в короткую белую футболку и чёрные леггинсы. На руки она надела чёрные "перчатки без пальцев", а в ушах – наушники. У второй были русые волосы, собранные в небрежный пучок, и большие карие глаза, смотревшие слегка дерзко. Она была одета в чёрную толстовку и коричневые обтягивающие брюки, которые по колено были скрыты чёрными сапогами. Парень, шедший впереди, выглядел вполне себе обычно: тёмные, почти чёрные волосы иногда падали на лицо, закрывая голубые глаза, одет он был в бежевую куртку, голубо-серый жилет и чёрные брюки. А вот у второго были мертвенно-бледное лицо, ярко контрастирующие с ним чёрные волосы красные сверкающие глаза и клыки. На нём были чёрная спортивная кофта и тёмно-синие брюки. —Это Лили, – сказала Лина и указала на новую подругу. —А, ты ведь у нас новенькая! – вспомнила вторая из девушек. —Я – Виктория Воробей. —Уилл Крейн, – сказал первый парень. —Крис Коллинз, – произнёс второй. —Кара фон Мрамореал, – закончила вторая девушка. —Рада знакомству, – улыбнулась Лили. —Можно к вам за стол? – спросил Уилл. —Да, конечно, – отозвалась Хайтопп, и все сели обедать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.