Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Конец близок.

Настройки текста
Примечания:
Джейсон готовился к длительному путешествию. Полубог надеялся отыскать Джексона и убить сына Посейдона. Джейсон решил отправиться на рассвете. Но до этого ему нужно было собрать вещи и запастись едой. Грейс справился с этой задачей за два часа. Потом Джейсон завёл будильник и не заметил, как заснул. Наблюдающий за полубогом Локи усмехнулся. Всё идет по плану и самое время послать сыну Юпитера сон. Для начала огненный великан решил отправить полубога на Отрис. Джейсон немного был удивлён тем, что во сне он увидел Джексона на горе Отрис. Поэтому утром сын Юпитера немедленно отправился туда. Но можно было представить лицо Джейсона Грейса, когда он обнаружил, что Персея Джексона на горе Отрис нет. Сын Юпитера в полной растерянности обходил руины и вдруг обнаружил лист бумаги, приколотый кинжалом к одной из руин. Парень подошёл ближе, чтобы прочитать то, что там написано. Записка гласила: Джейсон Грейс, я догадывался о том, что ты попытаешься меня найти. Ты уже заметил, что меня на горе Отрис нет. Я отправился на Громовище.

Перси Джексон

Джейсон зло ударил кулаком в остаток стены. Этой твари тут не было. Грейсу пришлось отправиться к ближайшему магазинчику Гермеса, чтобы узнать, где находится это самое Громовище. Парню удалось выяснить, что это одно из аномальных мест в Украине. Еще в Интернете говорилось о том, что на Громовище происходят необъяснимые вещи, а местные жители советуют не находиться там во время непогоды. А тем временем Локи в своей пещере самодовольно ухмылялся, наблюдая за сыном Посейдона: — Твой конец близок, Персей Джексон. Грейс купил билет на самолёт, летящий в Украину. Правда, добрался сын Юпитера на нём лишь до Киева, а дальше нужно было ехать на автобусе. Парень решил переночевать в неком хостеле под названием «Глобус», так как многочасовой перелёт его вымотал. Но ночью до сына Юпитера добрались кошмары, и Грейс не спал полночи. А утром сонный полубог отправился к автобусу, который довёз его до села, возле которого находилось Громовище. В этот же день в Соединённых Штатах Америки, Тритон в очередной раз проник в засекреченный отдел библиотеки Олимпа, надеясь найти там способ связаться со своим единокровным братом — Персеем. Юный бог уже пытался связаться с Джексоном по Почте Ириды, но ничего не вышло. Связи с Перси не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.