ID работы: 5845314

Дочь Темного Лорда. Истинное наследие

Гет
NC-17
Завершён
1193
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 214 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава 12. А поцелуй ещё смертельней если на то пошло.

Настройки текста
Недавно меня попросили больше отношений, а к мнению читателей я стараюсь прислушиваться, надеюсь, вам понравится.

***

Выручай-комната — зачарованная комната на восьмом этаже замка Хогвартс. Вход в неё появляется только тогда, когда человек трижды пройдёт мимо неё, испытывая огромную необходимость в помощи. При этом комната будет обставлена так, как это нужно нуждающемуся. Ария тихо зашла и как обычно начала наблюдать за уроком. В Гарри настоящий талант, в мирное время он мог бы быть учителем, даже преподавать в Хогвартсе. И пусть официального объявления войны ещё не было, но все с ужасом осознавали, что безмятежные времена давно в прошлом. Поупражнявшись десять минут в Чарах помех, они разложили на полу подушки и занялись Оглушением. Пространства было слишком мало, чтобы всем заниматься одновременно; половина группы наблюдала за другой, а потом они менялись. Гарри смотрел на их работу, и его буквально распирало от гордости. Правда, Невилл оглушил вместо Дина, в которого целился, его соседку Падму Патил, но промах был гораздо меньше обычного, и все остальные тоже действовали успешнее, чем прежде. Через час Гарри скомандовал: «Стоп». — У вас уже очень хорошо получается, — сказал он, обводя их довольным взглядом и на секунду остановившись на блондинке, что всё это время наблюдала за ним, не сводя глаз. — Когда вернемся с каникул, попробуем что-нибудь посильнее, может, даже Патронуса. В ответ — взволнованный гомон. Стали расходиться, как всегда, по двое, по трое. Прощаясь, желали Гарри счастливого Рождества. Веселый, он собирал вместе с Роном и Гермионой подушки и аккуратно складывал. Рон с Гермионой ушли, а он остался, потому что задержалась Ария, и он надеялся услышать от неё: «Счастливого Рождества». Гарри сделал вид, что поправляет стопку подушек. Теперь они остались вдвоем. — Почему ты сюда приходишь? То есть я очень рад, что ты приходишь, но… — быстро исправился парень, слегка запинаясь. — Просто ты ни разу не училась чему-нибудь, ты лишь смотришь. — Ты никогда раньше не применял непростительных заклятий? — это было её излюбленная привычка: отвечать вопросом на вопрос. — Вижу, что нет, — а еще задавать вопросы, на которые уже давно знает ответ. — Это не то, чему нужно учить школьников, — тихо ответил брюнет. — Империус, — шепотом начала обладательница серо-зеленых глаз. — Полностью подчиняет человека воле наложившего это заклятие волшебника. Авада Кедавра — убивающее заклятие. Круциатус — заклинание боли, ужасной боли. И пусть оно не самое сильное из трех, но как по мне оно особенное. Ведь, что бы использовать его, — девушка медленно начала ходить кругами вокруг него как стервятник. Ещё одна излюбленная привычка. — Ты должен по-настоящему хотеть, чтобы они подействовали, Гарри, надо хотеть причинить боль и получить от этого удовольствие, а праведный гнев — это пустяки… — Но тогда я ничем не буду отличаться от Пожирателей Смерти. — Ты же знаешь, что скоро начнется, ты видел, насколько они жестоки. Ты думаешь, если мы будем играть по правилам, то сможем победить? — Ты их использовала? — Да, — быстро отвечает Ария. — Когда твоей жизни угрожает опасность, запрет Министерства отходит на второй план. Они смотрели друг другу в глаза. Ария показала на потолок над его головой. — Омела. Она смертельна, если её съесть. — Да, — Реддл подошла ближе. — А поцелуй ещё смертельней, если на то пошло. Теперь она стояла совсем близко. Во всем теле странно покалывало, руки и ноги будто онемели, мозг тоже бездействовал. Она была слишком близко. Ария касается подушечками пальцев его скул. Осторожно скользит пальцами вниз по щеке, чуть задевая уголок рта. Шаг вперёд и девушка обхватила лицо Гарри, соприкасая их губы. Мягко и нежно, но в тоже время настойчиво. Когда она прервала поцелуй, парень моментально потянулся вперед. Он смотрел в её глаза. Смотрел и медленно шёл ко дну, задыхаясь собственными мыслями. Нужен глоток кислорода. Глоток неё. Но когда парень сделал шаг вперед, девушка отступила. — У меня есть одно неотложное дело, до завтра.

***

Дверь тихо отворилась, и в полумрак зашла светловолосая девушка. Снейп медленно выпрямился и повернул к ней голову. — Что ты здесь делаешь? — спросил мужчина, ставя бутылку на стол. Лицо Снейпа было непроницаемо, впрочем, как и всегда. — Сегодня день её смерти, — Снейп скривил губы. — В этот день умерла единственная женщина, которую ты любил, — мужчина едва шевельнул губами. Он был очень сердит. — Ёе сын об этом даже не знает, а ты запиваешь горе в одиночестве, — она вальяжной походкой подошла к столу, и наполнила его чашу до краев. — Откуда ты это знаешь? — буркнул Снейп. — Я не раз бывала в твоей голове, когда ты спал, — сказала она со сладкой улыбкой. — Я думал, что не может быть человека хуже Волан-де-Морта, но ты его превзошла, — с удовольствием сказал Снейп. — Он использовал это на врагах, и только как элемент пыток, а ты копаешься в мыслях всех. Откуда такая паранойя? — Не задавай вопросы, на которые знаешь ответы. — Хорошо, тогда чего ты хочешь? — Того же что и ты. Впервые он её увидел, когда ей было тринадцать, ещё ребенок. Темный Лорд взял с него слово, что он станет её наставником, и он согласился без раздумий, ведь не имел право на отказ. И спустя пару месяцев он понял, что надо было отказаться. Она расчётливей Дамблдора, хладнокровней Волан-де-Морта, её спокойствие и мощь иногда приводило в ужас и его. Пусть даже таким образом, но она была первой после Лили, о ком он думал столь много. Да, пусть, она красива. Пусть светлые с золотым оттенком волосы волнами струятся по её плечам. Пусть эти холодные серо-зеленые глаза похожи на бездну, на ловушку для душ. Он никогда не любил эту девушку, но каждый раз совершал одну и ту же ошибку. Она видит его горящий огнём взгляд, это редкость, это огромная редкость видеть его таким. Вино отрадно помутнело рассудок волшебника, но Арии наплевать. Совесть не мучает её по ночам, а вот его будет. Брюнет грубо усаживает её на стол, смахивая всё содержимое на пол и властно располагаясь между её ног, под звук разбивающейся бутылки. Касаясь, пробуя её на вкус, он в конец обезумел. Плотоядно впивается в её губы и увлекает в развязный поцелуй, играя с её языком, заставляя издать глухой стон. Он разорвал поцелуй, с силой сжимая её горло. — Пошла вон! — сквозь зубы прошипел мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.