ID работы: 5845314

Дочь Темного Лорда. Истинное наследие

Гет
NC-17
Завершён
1193
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 214 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава 14. А сделаешь это для меня?

Настройки текста
— А ведь Патронус отображает истинную сущность, — с ехидной улыбкой заметила Гермиона. О, я прекрасно знала, что это моя сущность. Змеи — это мои любимые животные, они величественны и опасны хоть многие со мной и не согласятся. Поэтому мне было глубоко наплевать, на слова Грейнджер, даже, наоборот — для меня это комплимент. Ведь я много времени потратила, чтобы добиться совершенного и беспрекословного подчинения этих животных. Мне не нравились взгляды, что бросали на меня; не люблю быть в центре внимания. Намного проще оставаться в тени. Из-за этого всего было крайне некомфортно находиться в этой комнате, поэтому я, не попрощавшись, вышла, пока не попросили показать ещё что-то. Если бы это были запретные заклинания, то всегда пожалуйста, а так, пусть найдут кого-то другого для развлечений. Даже не знаю, почему я так не люблю быть в толпе, ведь с самого рождения я никогда не была одинока. Скорее всего, это из-за того, что этой же толпе мне нужно постоянно доказывать, что я лучшая. Разумеется, всё даёт свои плоды, ведь теперь среди пожирателей я имею непоколебимый авторитет. Как они часто повторяют — «Истинное наследие Темного Лорда».

***

— Мимбулус мимблетония, — сказала я и прошла через портретный проем в общую гостиную. Но почти сразу поняла, что не одна в помещении, и резко обернулась. В двух шагах от меня стоял Поттер, странно, что его присутствие я заметила только сейчас. — Почему ты здесь? У тебя ещё не закончился урок. — Почему ты ушла? — он сделал шаг вперёд и, похоже, хотел сделать ещё один, но остановился. — Это из-за Гермионы? Она не права — Патронус ничего не значит… — Не ты ли говорил, — я перебила парня, — Что Патронус — является неотъемлемой частью каждой личности; это моё истинное лицо, тебе что-то не нравится? — Нет, — брюнет замотал головой. — Я ведь заклинатель змей, — вот именно то, что тебе далось без единых усилий — мне пришлось тренировать неделями. Может срок и маленький, но сам факт. — И когда я впервые начал разговаривать на парселтанге, на меня все смотрели, как на монстра. А вообще… Он резко замолчал, а ещё через секунду рухнул на пол.

***

POV Автор Гарри открыл глаза. Все тело покрылось холодным потом; простыни опутывали его, как смирительная рубашка и, казалось, что к голове приложили раскаленную добела кочергу. — Гарри! Над ним стояла перепутанная Ария. Он схватился за голову: боль застилала глаза… — Как я здесь оказался? — хватая ртом воздух, почти ослепший от боли, спросил Поттер и приподнялся на кровати. Через мгновение он сам будто забыл о своем вопросе и вновь заговорил. — Я видел его, — пропыхтел он. — Там было много крови… — Что? — не поняла блондинка. — Я видел Того-Кого-Нельзя-Называть, повсюду была кровь. — Гарри, — неуверенно начала девушка, — тебе приснилось. — Нет! Это был не сон… не обычный сон. Я был там, я это видел… Я это сделал. Боль во лбу понемногу ослабевала, но он все еще потел, и его трясло как в лихорадке. — Милый, ты не здоров, — проговорила она дрожащим голосом.  — Я здоров! — Гарри закашлялся, его била неудержимая дрожь. — Я в порядке, но кто-то умирает. Он истекал кровью… я был… я был огромной змеей. «Он говорит о Нагайне?» — мысленно предположила девушка. — «Неужели его связь с отцом настолько сильна, что он видит даже глазами его крестража? Я вновь завидую. Не имея никакой кровной связи, в некоторых моментах у обычного мальчика больше связи с моим отцом, нежели у меня» Вообще, Ария огромная собственница и никогда и ничем не уступала, и тем более не делилась. Несмотря на не по детским загруженное детство, у неё не было отказа ни в чём. Поэтому девушка выросла огромной эгоисткой, не собираясь делиться своим; и не важно, вещь это или же человек. Он попытался встать с кровати, но Ария толкнула его назад. Одна минута прошла или десять, Гарри не знал. Он сидел, дрожал, чувствовал, что боль потихоньку уходит из шрама. — Что значит «видел»? — дав немного времени прийти парню в себя, спросила блондинка. — Не знаю, в глазах потемнело, а потом очутился там… Это было на самом деле, не в моем воображении. Там было какое-то тело на полу, я не знаю, жив он или мертв. На него напала гигантская змея, он истекал кровью. Я не вру, и я не сумасшедший, — голос Гарри взвился до крика. — Не нервничай, я тебе верю, — с теплой улыбкой сказала девушка, положив руку на его запястье, а затем села рядом. От радости, что она восприняла его всерьез, Гарри просто ликовал внутри, но его хорошее настроение так же быстро улетучилось, как и появилось. — Но почему ты мне веришь, почему не смотришь на меня как на идиота, как все остальные? — Кто, все остальные? — с искренним недоумением спросила девушка, беря его лицо в свои руки. — Оглянись вокруг, пол Хогвартса не побоялись Амбридж, рискнули, и всё ради того, что бы ты их обучал. Неужели ты права думаешь, что похож на идиота? Ты, правда, не замечаешь, как можешь влиять на людей? — Я… У парня не было слов, ведь ему впервые такое говорили; единственное, что он сделал, это накрыл своей ладонью её руку, на что девушка лишь улыбнулась. Но идиллию резко разорвал звук открывающейся двери, из-за чего Поттер поспешно убрал руки и отодвинулся от девушки. — Гарри! — в комнату почти бегом залетел Рон. — Я не вовремя? — с двусмысленным взглядом спросил парень. — У Гарри случился обморок, — кратко объяснила блондинка. — Опять?! " Отлично» — пронеслось в голове Арии. — " Если видения участились, то ждать осталось совсем не долго». — Мне нужно уйти, доверяю его тебе.

***

Два часа спустя Ария почти бесшумно поднялась по винтовой лестнице Астрономической башни. Малфой, как и в прошлый раз, ждал её возле площадки с горгульей, нетерпеливо стуча пальцами по каменной статуе. — Я уже боялся, что ты не получила мою записку, — сказал волшебник, как только заметил подходившую к нему девушку. — Почему так долго? — Извини, появились непредвиденные обстоятельства. Зачем хотел увидеть? У Арии уверенная походка и безразличный взгляд, который пролазит под кожу. И только где-то внутри бурлящая ярость извергает лаву, которая прожигает все её чувства; заставляет обжигаться всякий раз, когда она смотрит на Драко Малфоя, чье лицо по обыденному холодно. Они так похожи, и в тоже время абсолютно разные. — Ты знаешь о чёрной метке? — Все Пожиратели смерти, в том числе и бывшие, имеют такой знак на внутренней части предплечья левой руки. Он служит как для узнавания ими друг друга, так и для связи между Пожирателями и самим Волан-де-Мортом. Метка ставится раз и на всю жизнь, ведь это Тёмная магия, которую не так-то просто извести. Это исчерпывающий для тебя ответ? — Я хочу стать таким же, как и они, — спокойно ответил парень. — Пожиратели? — с легкой опаской в голосе переспросила блондинка. — Ты хочешь этого? — она дернула рукав блузки вверх, и его взгляду открылся череп со змеёй, выползающей из пасти. В ответ Драко лишь кивнул. — Совсем придурок? Это только для меня она как родимое пятно, а для всех остальных это метка. Клеймо подобное тому, каким раньше помечали рабов. — Я хочу этого, — проигнорировав всю её эмоциональную тираду, спокойно сообщил маг. — Ты в силах сделать меня одним из них? — Да. — А сделаешь это для меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.