ID работы: 5845314

Дочь Темного Лорда. Истинное наследие

Гет
NC-17
Завершён
1193
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 214 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава 15. У Реддл точно нет потребности в нём.

Настройки текста
- Черная метка - это своего рода Протеевы чары — довольно сложный вид магии, позволяющий объединять в единое целое, в некое подобие системы несколько предметов, - пояснила я. Я хотела, чтобы он знал на что подписывается. - Ты сделаешь это для меня? - более настойчиво повторяет слизеринец, и делает шаг ко мне. Что ж, похоже мальчик настроен решительно, и мне стоит сменить тактику. - Я сделаю для тебя всё, что только пожелаешь, - я перешла на шёпот. - Но только при условии, что это действительно тебе будет нужно. POV Aвтора Ария медленно обходит его осматривая будто до этого никогда не видела. У неё до боли холодные пальцы, когда она проводит ими по худой спине, посылая волны мурашек. Нежные, подобно разве что касаниям крыльев бабочки, проходятся вдоль позвоночника так, что его потряхивает. Драко резко поворачивает голову в её сторону, и при данном освещении ангельское личико превращается в дьявольское. - Ты похожа на демона, - он отходит от неё и садится на окно. - Мы прячем своих демонов в темной комнате своей души, - в этой девушке есть очень интересная способность, менять свой голос, когда ей это нужно. Драко не раз подмечал, что таким голосом нужно петь колыбельные, но не младенцу, а тёмному, тому к кому лучше даже не приближаться. - В каждом из нас живёт падший ангел. Пав же сами, мы тянем за собой важных для нас людей, - и вот она снова рядом с ним, на этот раз став так, чтобы он больше не смог увеличить дистанцию. - Мы не хотим быть одинокими в своём аду. - Я хочу этого, - более неуверенно напоминает Малфой, и теперь услышав собственное требование он уже не уверен, что говорит о метке. - Чтобы быть лучше отца? - ответ удовлетворительный, но блондинка чувствует, что маг о чём-то умалчивает. - Или чтобы быть лучше Поттера? - банальная фраза сейчас равняется ножу под ребра. И за секунду проходит всё наваждение, его сменяет злость. Да это его ахиллесова пята, рычаг, что молниеносно выводит из равновесия. - Чем он лучше меня?!- буквально прорычал он вопрос, что так долго не даёт покоя. - Абсолютно ничем, - спокойно отвечает дочь Темного Лорда. - Просто в его детстве случился инцидент, из-за которого он постоянно в центре внимания. Думаешь он способней тебя? Нет. В некоторых предметах ты даже его превзошёл. Просто этого никто не замечает, а вместо этого все видят лишь его победы, - она не сильно толкнула его назад, и он вновь сел на подоконник. - Всё чем он особенный, всё что сделало его сильнее дал мой отец. - Всё, что дал может и забрать? - быстро прошептал парень. - Нельзя просто так забрать часть души. Забудь наставления отца, он отобрал твою нормальную жизнь как у Гарри отобрали его приемные изверги, у вас намного больше сходства. - Нет, - это уже он шепчет ей прямо в губы. - Да, ты чистокровный, - быстро согласилась она вспомнив настолько для него важно происхождение. У нее к нему нет привязанности, нет чувств. Она никогда не влюбляется, не позволяет биться сердцу быстрее положенного, ведь чувства лишь затуманивают разум, делают слабее, уязвимей. Поэтому лучше быть мертвой чем такой. Малфой разделяет её мнение, но слушает его только мозг, и даже он начинает давать слабину. У блондина, кажется крыша, съехала, когда он впервые прижался к её губам. Чувствуя на языке вкус чего-то сладкого, что в его голове никак не ассоциировалось с этой девушкой. Яд - да, но ведь отравы тоже бывают сладкими. И сейчас он, чувствуя её руки на своем затылке. И сейчас он принимает очередную порцию яда прижимаясь ближе. У Реддл точно нет потребности в нём, но ей определённо нравится впиваться в его губы, очертывать их языком, убеждаясь, что у этого парня просто идеальная форма губ, которую она подметила ещё в первую встречу. Малфой спускает свои руки на тонкую талию девушки, сжимая её недостаточно сильно что бы остались синяки, но достаточно что бы причинить неожиданную боль. И она от удивления приоткрывает губы, ведь не ожидала подобного от парня, таким образом давая ему углубить поцелуй, сделать его более страстным... интимным. Блондинка упёрлась одной ногой об подоконник ставя её между его ног. Из его губ тут же срывается очередной рык, ведь девушка слегка надавила на уже выступающий бугорок. Её руки начали хозяйничать по голому торсу, слизеринец даже не заметил, когда его белоснежная рубашка была полностью расстёгнута. Она водила пальцами очень медленно, слишком медленно будто специально дразнила парня. А потом всё резко закончилось, Ария делает два больших шага назад, а Малфой инстинктивно тянется к ней, за новой дозой безумия. - Прости милый, - говорит она, попутно поправляя одежду и волосы. - Но у меня встреча с очень важным мужчиной для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.