ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я часа в 3 ночи, от того что по моему животу что-то ползало (ночью походу я скинула одеяло, ибо было жарко). Я стала всматриваться в темноту. Очертания этого чего-то, приобрели для меня самые худшие ожидания — паук, большой мохнатый паук. Кажется мой крик ультразвуковой сирены было слышно на Марсе. Я выбежала из комнаты и побежала на улицу. Не смотря на то что в комнате было жарко, на улице было холодно. Я достала из инвентаря свою накидку и укуталась в неё что б тепло было. Всё больше никогда не буду снимать комнату в первой попавшейся таверне. Уж лучше я буду прокачиваться не жалея себя, что б снять нормальную комнату в нормальной таверне. Пока я ходила по тёмным улочкам, забрела хрен знает куда. Да тут ещё и девочка маленькая плачет. Так, не надо меня вписывать в ужастики. Я подошла к девочке (Здравый смысл: беги Форест, беги!). Мда, а как общаться с плачущими детьми, никто не знает? Нет? Ну лан. — Эм. Почему ты плачешь? — слушайте, если это НИП, то мне наверно выпадет задание. — Где-то неделю назад, я зашла в одну пещеру. Там было много пауков, которые на меня нападали, я побежала в глубь пещеры, в надежде найти выход, но набрела на большого паука. Этот паук меня убил. Прошу, отомстите за меня. — мне пришло оповещение о том, что «Заблудшая душа» просит вас пойти в пещеру и убить королеву пауков. Нажав на ОК, я приняла задание. Так, надо справляться со своей фобией, надо, надо, блин, какие же мерзкие эти твари с восемью лапами. Делать было нечего, я решила вернуться в ту таверну и дождаться утра на первом этаже. А теперь, как мне туда вернуться? Ну лан, я помню, что таверна находилась через три дома от входа в город, значит идём ко входу. Я открыла карту и пошла по ней. Дошла я быстро, мне даже больше никакие призраки не встречались. Теперь считаем. Первый дом, второй, третий и вот таверна. Брррр, аж мурашки по коже от неё, да эта таверна будет похуже любого призрака. Зайдя в неё, я села за самый дальний столик. Утро наступило минут через 10. Я вышла из таверны. Надо несколько часиков погулять по городу и подождать пока откроются палатки. Я открыла карту и решила посмотреть где находится та пещера. Ага, в лесу значит. Так, а теперь посмотрим сколько у меня лечилок и хавчика. Еды нет и лечилка у меня одна. Отличное положение. Палатки уже начали открываться. Так, во первых надо купить хотя бы одну лечилку и чё нибудь дешёвое из еды, потом надо купить нормальное оружие. Вот палатка с зельями. Лечилка, лечилка, 100 монет за штуку. Ну ладно. Я купила. Теперь хавчик. А эта палатка в конце пути. Эх, тащится в такую даль. А где оружейная палатка? О, она по пути. Теперь думаем какое оружие купить. Так, вот палатка с оружием. Блин, мечи дорогие. Дешёвые здесь только кинжалы. Ух ты, какой кинжал. 3.000 монет. А у меня 3.200, мне даже на еду хватит, наверно. Я купила этот кинжал. Название «Коготь пантеры». Блин, какой он красивый. Ладно, потом опробую его в действии. Щас надо дойти до палатки с едой. Почти дошла, осталось чуть чуть. Вот, вот святая святых, палатка с едой. Так, я куплю пирожки с повидлом, они дешёвые и вкусные, наверно. Ну всё, закупились до конца жизни, теперь идём выполнять квест с пауками. И вот зачем та девочка пошла в ту пещеру? Ей заняться нечем было? Приключений на жопу захотела? Ну так пошла бы лучше к летучим мышам, у них хоть не восемь лап и глаз. Выйдя из города я направилась в лес, что удивительней всего, так мобов на пути даже не видно. Либо их всех убили и они ещё не респавнились, либо их тут и в помине не было. Зайдя в лес, я тоже не обнаружила мобов. Оч странно. Подойдя к пещере, я взяла всё свою крохотную силу воли в кулак и зашла в логово пауков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.