ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пауков я пока не вижу, а может я просто не туда смотрю. Решила взглянуть на потолок. Твою мать, сколько здесь паутины? Так, главное не закричать, что б пауки из своих нор не вылезли. Дальше я шла очень тихо, причём через каждые 15 метров становилось темнее в два раза. И вот надо было Каябе сделать здесь ямку, в которую я наступила и весь мир узнал о себе много нового, не в самых хороших словах. Ну что ж, готовимся к бою я достала меч, ибо пачкать новый кинжал об этих уродцев пусть и цифровых, не хочется. С потолка спустилось пять пауков размером с добермана, да и характером тоже они пошли в него. Первый паук прыгнул, я его разрубила, о, они низкоуровневые, как же мне подфортило. Быстро с ними расправившись, я пошла дальше. Теперь я уж точно буду осторожней. С каждым разом всё темнее и темнее. И вот спустя каких-то жалких 45 метров, я вышла к не очень большому залу. Его освещали факелы. Посередине стоял сундук. Паучиху я пока не вижу. Так, надо добраться до сундука. Но, паучиха же это тоже паук, а те пауки прятались на потолке. Я посмотрела на потолок. Лучше бы не делала этого, там было просто огромное количество паутины, и где-то посередине, короче над сундуком была огромная паучиха. Она медленно, на паутине, который был как канат, спустилась на сундук (как она его не раздавила?). Я достала меч и приготовилась к драке. Если по чесноку, то я вообще без понятия какой у неё уровень и как она атакует. Я уже придумала пути отступления, если паучиха на меня прыгнет. Но похоже удача не на моей стороне. Этот монстр начал плеваться своими канатами. Мало того что они толстые, так ещё и имеют огромную разрушительную силу, вон какая вмятина осталась в каменной стене. Паучиха не давала мне покоя, только я приземлюсь после прыжка, как она снова стреляет паутиной. После очередного прыжка, я была готова снова прыгнуть, но похоже у неё кончилась паутина. Воспользовавшись шансом, я начала нападать на неё. Полоска хит поинтов паучихи медленно, но верно снижалась. И тут произошло самое неожиданное, паучиха съела мой меч. Паучиха. Съела. Мой. Меч. Чего?! Я отпрыгнула от неё на безопасное расстояние. И это было самым правильным решением в моей жизни. Паучиха снова начала стрелять паутиной. Получается она получает паутину переваривая металл? Блин, придётся воспользоваться кинжалом. Но я уже знаю предел паучихи, это 15 выстрелов. Осталось просто подождать пока у неё снова кончится паутина и… почему она бежит за мной с невероятной скоростью и стреляет паутиной? Может она взбесилась из-за того что её хит поинты в красной зоне? Поэтому она начала вскрывать козыри? Но у меня тоже есть козыри. Так, какие навыки есть у моего кинжала. Ну, пока только один и это «Ядовитый коготь». Если зарядить этим навыком кинжал и нанести удар по противнику, то в его тело проникнет яд, который будет снимать хит поинты с каждым мельчайшим движением, при этом противник не сможет понять что с ним происходит, но это действует только тогда, когда хит поинты находятся в красной зоне. Бугагагагашеньки, я зарядила кинжал навыком и используя невероятную грацию моржа, начала уворачиваться от паутины и приближаться к паучихе. Когда я была уже достаточно близко, я прыгнула вверх и нанесла удар в спину паучихи. Она взбесилась пуще прежнего, и теперь просто насается как угорелая по залу. Яд действует быстро, по этому где-то секунд через 30 паучиха была уничтожена. Пока она носилась, я сидела на сундуке, и когда я убила паучиху, сундук открылся, при этом скинув меня на пол. Передо мной появилось оповещение о том, что я победила Паучью королеву, а так же я получила 2000 коллов и перешла на 5 уровень. Фига се, это что же получается, паучиха была пятиуровневым мобом? Когда я закрыла окошко, появилось ещё одно, в нём говорилось что кинжал Коготь пантеры получил навык «Поцелуй смерти». Этот навык снижает полоску хит поинтов только с жёлтой зоны в красную. Я снова закрыла окошко, потом появилось ещё одно. Там было написано, что я выполнила редкий квест, который появляется раз в неделю, по этому я получила новый меч в награду за выполнение. Отлично. Я уже спланировала свою тактику боя. В начале я буду снижать хит поинты до жёлтой зоны мечом, дальше я использую навыки кинжала. Всё это время я шла из пещеры. Всё, больше никогда не вернусь в неё. Выйдя из пещеры я поняла, что щас утро и я целый день пробыла в этой пещере. Ну что ж, теперь идём в другой город. Я открыла карту и поняла что по близости нет никаких городов, только деревушка. Ну лан, выбирать не приходится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.