ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я выпила лечилку, ибо хит поинты ещё не восстановились, поела и пошла в деревеньку. Эх, я тут только 4 дня, а уже на 5 уровне. Класс, такими темпами, я пройду эту игру. Деревенька находилась недалеко, всего лишь надо было дойти до реки и переплыть её, а потом, где большой камень повернуть на право, пройти 100 метров и я уже рядом с деревней. Ага, а вот и речка. Так, теперь мне её переплыть надо. А как? Течение тут такое быстрое, будто река переходит в водопад. Перепрыгнуть я её тоже не смогу, ибо она широкая. И чё делать? Нууу, о, придумала. Я попробую с разбега перепрыгнуть реку. Отойдя назад я решила со всей своей скорости подбежать к краю реки, потом оттолкнуться и перепрыгнуть эту чёртову реку. Продумав план в голове я решила воплотить его в жизнь. Прибежав на всей скорости к краю, я не останавливаясь оттолкнулась от него. Получилось так, что я щас приземлюсь на руки, но меня не устраивает перспектива ходить со сломанными руками и носом. По этому, когда руки коснулись земли, я их согнула и оттолкнулась. Усё теперь я приземлилась на ноги. Блин, как же хорошо что в игре тело лёгкое, а то если бы оно было реальным, я бы не то что не смогла сделать такой трюк, я бы даже не смогла разбежаться на нужной мне скорости. Хотя я в физике не сильна, по этому не могу точно утверждать. Когда я приземлилась, мне пришло уведомление, о том что навык акробатика перешёл на второй уровень. Я закрыла уведомление, и стала осматриваться. Камня я не видела. Так, чё за фигня. Я решила пройтись. Пройдя три шага, я на что-то наступила. Я подумала что это ловушка, и приготовилась драться, но вместо этого вылез камень. Да, камень, из земли. Как же у них тут всё запущено. Повернув на право, я пошла в деревню. Знаете, если эта деревня будет какая-нибудь старая, и там не будет нормальной таверны, то я не знаю что я сделаю с Каябой, ибо я столько прошла чтоб прийти в неё. Деревня уже понемногу начала виднеться. И кажется я пока отложу план казни Каябы, ибо деревня ни чё так, миленькая. Я пошла в деревню, чтобы найти нормальную таверну. Теперь то я буду выбирать по всем критериям, а не только по цене. Ой, совсем забыла, мне же ещё надо нормальную броню купить, а то начальная броня на 5 уровне, как-то не очень, хотя, многие могут подумать что я слабачка и нападут на меня, но их ожидает сюрприз. Первая таверна. Я зашла в неё и сразу же вышла, это ж блин на таверну даже не смахивает, такая вонища, что просто хоть иди и вешайся. Следующую таверну пришлось долго искать, хоть деревенька и маленькая, но если не знаешь местности, она покажется гигантской. Ну что ж. Таверна хорошая, владельцы молодая пара, ну короче я купила именно в этой таверне комнату. Комната чистая, хороший вид из окна, а главное кровать не скрипит, и не выдаёт мой вес. Щас только день, а я не знаю чем заняться. А может и правду купить нормальную броню? А то если кто-то найдёт зал босса и меня позовут с ним драться, меня же могут уложить там с первого раза. Я вышла из комнаты и пошла искать палатку с бронёй. Пока её искала, набрела на хорошую булочную, со вкусными булочками. Так, а теперь какую мне броню выбрать. Ну, она должна быть прочной и лёгкой, а ещё не очень дорогой. Мне приглянулась одна броня. Вот только цена. Ну что ж, теперь будем сбивать цену, как учил меня папочка. — Извините, не могли бы вы скинуть 500 коллов? — в начале, просто попросим. — Да вы что? Эта броня хорошего качества, и эта цена ей впору. — ответил мужик. — Ты чё ослеп? Да этой броне грош цена. — сказала я, фыркнула и отвернула голову. — Да как ты смеешь?! Эта броня высшего качества. — так то он прав, но мне же нужно сбить цену. — Ладно, скиньте 500 коллов и увидите меня в ней, а так же я сниму плащ. — он было хотел возмутиться, но я сняла плащ и у него отвисла челюсть. Конечно, не каждый день встретишь блондинку с необычным цветом глаз. Он слегка качнул головой в знак согласия. Я купила броню за 1500. Сразу же её надев. Смотрелась она на мне просто супер. Одев плащ обратно, я пожелала удачного дня и пошла обратно в таверну. Придя, меня позвала к себе хозяйка. — Нори, прости пожалуйста, но тут такое дело, вообщем сюда пришёл парень, он спросил есть ли комната и… — начала говорить хозяйка, но я её перебила. — Короче. — мне чё то не нравится этот разговор. — Ну вообщем, я его заселила к тебе, ты же не против? Просто все комнаты заняты, и там взрослые люди, а он ребёнок, ну и ты тоже, ну. — с каждым словом она говорила всё тише и тише. — Ага, ну суть я уловила. В принципе я не против. — главное чтоб этот пацан не оказался маньяком насильником и извращенцем. Я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Помимо моей кровати, была ещё одна, и на ней сидел… просто супер милый и кавайный мальчик. — Эм, привет, значит ты мой сосед по комнате. — начала разговор я присаживаясь на кровать. — А? Да. — какой-то он рассеянный. — У тебя какой лвл? — я прост хочу похвастаться. — У меня третий, а у тебя? — похоже он думает что у меня лвл меньше, ибо у него очень уж самоуверенная рожа и ухмылка. — У меня пятый. — бедняжка, аж воздухом подавился. — Не верю. — ты чё Станиславский? — Ну и не верь, мне то чё? — ответила я и легла спать. Завтра надо уходить из деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.