ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я на рассвете, что для меня очень не привычно. Мой сосед всё ещё спал. Я аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить парнишу. К счастью зеркало в комнате было, по этому я подошла к нему. Выглядела я не очень, но и чучелом это не назовёшь. Расчёски у меня не было, по этому пришлось распутывать волосы пальцами. В итоге своими матами я разбудила парнишу. — Чё это ты так рано вскочила? — захотела, вот и вскочила. — Ну надо же прокачиваться. — Логично. А какой у тебя ник? — вот привязался. — Нори, а ты… — Кирито. — прикольный ник. Блин, и о чём разговаривать с парнем? Спросила девушка, у которой был парень. Ну в принципе меня бросили именно из-за того что со мной не о чем было поговорить. И тут чё то у меня в башке щёлкнуло и я решила задать вопрос. — Кирито, а ты бета-тестер? — парень нахмурился. — Да. — так сухо, будто он признавал вину в убийстве. — А ты на бета-тесте до какого уровня дошёл? — вы поняли к чему я веду? Нет? Ну и ладно. — А что? — он меня раскусил? — Ты же знаешь эту местность лучше меня, по этому мы могли бы с тобой прокачаться в местах где много мобов. — мда не быть мне партизаном. — Ну ладно. — и всё. Да, меня даже не удостоились в друзья добавить. Хотя чего я ожидала от человека который знает меня несколько часов? Мы вышли из комнаты и спустились на первый этаж. Отдав ключи мы пошли к выходу из деревни. Ну вот скажите, что это за несправедливость? Эта деревня лучше города, почему в реальной жизни не так? Пока я размышляла, мы уже вышли из деревни и идём в лес. Ненавижу лес, ибо та пещера с пауками была в лесу, тот большой красивый волк, который мне чуть ногу не отгрыз, был в лесу. Кирито вывел меня на миленькую поляну, и я уж было подумала что мы будем драться с милыми сказочными зверушками. Но, сегодня по гороскопу не мой день, по этому я стала постоянно оглядываться, положив руку на меч. К моему удивлению, никакая мерзкая гадость не выпрыгнула из кустов и не упала на мою голову с дерева. — И где мобы? — я была уже готова к самому неожиданному повороту событий, и он появился. Кирито свистнул, и свистнул так что у меня уши заложило. Когда птицы разлетелись после того как их потревожили, на поляну вышло два больших тигра, только тигр Кирито был чуть больше моего, а значит и уровень на один больше. Тигры в унисон зарычали и кинулись нападать. Их удары были предсказуемыми, по этому мы просто уворачивались. Пришло время использовать свою тактику. Я достала меч и стала наносить удары. Блин, уворачиваться было легче, а то наносить удары и уворачиваться от быстрых атак тигра, как-то не очень. А ведь у Кирито тигр уровнем больше моего. Я спустила хит поинты тигра в жёлтую зону, теперь надо доставать кинжал. Зарядив кинжал навыком «Поцелуй смерти», я подождала удобного момента и нанесла удар по тигру. Хит поинты зверя резко упали в красную зону. Тигр ускорил свои и так быстрые движения. Я зарядила кинжал навыком «Ядовитый коготь», когда тигр занёс лапу для удара, я нанесла удар кинжалом тигру между рёбер. Блин и чё мне теперь делать? Тигр начал метаться, хит поинты начали сниматься. Как же хорошо что животные такие глупые и не понимают что по их телу растекается яд. Но это ещё одна проблема, ведь они насаются и не понимают куда именно. Я залезла на дерево и стал наблюдать за бесплатным цирком. Когда тигр был уничтожен, мне пришло оповещение о том что я перешла на шестой уровень. Так же мне выпал лут. Не очень много коллов, но на первое время хватит. Так, теперь надо проверить что там с Кирито. Я спустилась с дерева и стала бежать на рычание, ибо у меня плохое предчувствие. Добежав до места, я поняла, что чувство меня не подвело. Кирито лежал на земле без оружия, а на него надвигался тирг. Хит поинты Кирито были в красной зоне, а хит поинты тигра в жёлтой. Навыки моего кинжала можно использовать только два раза в день. Навык «Поцелуй смерти» уже перезагрузился, ибо я использовала его первым. Я зарядила навыком кинжал и понеслась на тигра. Воткнув ему в бок кинжал, я его (кинжал) вытащила и отскочила назад. Тигр переключил своё внимание на меня, второй навык кинжала ещё не перезагрузился, по этому я вытащила меч и решила тянуть время. Мои хит поинты были в жёлтой зоне, я какие могла удары тигра, такие и отражала. Наконец навык перезагрузился, я отбросила меч, чтобы не тратить на него время, и взяла кинжал. Зарядив его навыком я полоснула тигра по лапе. Он Снова начал метаться, в это время я побежал к Кирито. По пути я выпила лечилку, и взяв ещё одну дала её Кирито. Подойдя к нему, он отполз, это наверно потому что моя аура стала темнее чёрного. — Кирито. — бедный, мне его жаль, но за такое мало убить. Я села перед ним на корточки, потянула к нему руку, он зажмурился, а я… я дала ему лёгкий щелбан. — Ты балбес. С твоим 3 уровнем, ты попёр против семиуровневого моба, ты же мог умереть. Если бы он умер, я бы не простила себе этого. Да, мы недавно познакомились, да мы знаем друг друга плохо, но я за него переживаю. Тигр уже распался на пиксели, и мне пришло оповещение о том что я перешла на 7 уровень. Кирито тоже пришло оповещение, но он его закрыл. Я встала и подала руку Кирито.Он принял помощь. Мы вернулись в деревню, и снова сняли комнату в той таверне. Нам снова досталась одна на двоих. Мы сидели на своих кроватях и каждый думал о своём. Мне пришло оповещение о том что Кирито хочет добавить меня в друзья. Я посмотрела на него, он слегка отвернул голову. — Я подумал что так будет надёжней. — но я всё равно заметила лёгкий румянец, господи, как это мило. Я приняла заявку в друзья, после пришло ещё одно, о том что Кирито приглашает меня в группу, я снова приняла заявку. — Ки-ри-то, а какой у тебя уровень? — хехехе, у меня наверняка уровень больше. — Эй, я тебя ещё догоню, и даже перегоню. — и в меня прилетела подушка. Я что в слух сказала? Я в обратную кинула Кирито подушку. Так мы и бесились, пока к нам не пришёл сосед из другой комнаты и не попросил грубо говоря заткнуться. Ну что ж, щас 1 час ночи, его можно понять. Мы с Кирито уснули пожелав друг другу спокойных ночи. — У меня 5 уровень. — Бугагагагашеньки, а у меня 7. В меня снова прилетела подушка, а я её обратно запульнула. Потом мы уснули. Уже наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.