ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня я проснулась где-то ближе к полудню, и то спасибо Кирито за то что разбудил. Знаете, хоть я и выспалась, наверно, меня просто жутко гонит в сон. Мы с Кирито решили снова пойти к тем тиграм, для того чтобы Кирито наконец догнал меня по уровням. Вот мы вышли из деревни и снова пошли на ту поляну. Пока мы шли я уже успела раза два вспахать землю носом. Моя задача была проста как дважды два. Я должна буду взять на себя семиуровнего, после сбить его хит поинты до жёлтой зоны. Далее, сдерживать зверюгу, пока Кирито не придёт и не добьёт его. И всё, задача на день будет выполнена. Вот мы уже подходили к поляне, как заметили на ней других игроков. Блин. Вот невезуха. — Ладно пошли отсюда, я знаю ещё одно место. — что за чёрт? Почему мы должны уходить? Мы первые нашли эту поляну, ну как нашли, Кирито меня сюда привёл. Так, не важно. Аргх мозги кипят. Спокойно, надо просто посчитать до 10. Всё, я успокоилась. Мы пошли глубже в лес, пока не упёрлись в скалу. Что-то мне подсказывает, что мы щас в какую-то пещеру пойдём, и ничего хорошего меня там не ожидает. — Кирито, скажи мне честно, мы идём в пещеру? — сказала я складывая руки на груди. — Ну да. — раз он такой спокойный, то там нет ничего опасного… ведь так? — Там же нет высокоуровневых мобов? — Нет, там все пятиуровневые, и пещера не глубокая, и монстры не страшные… почти. Больше спросить было не о чем, по этому мы пошли дальше. Чтобы дойти до этой пещеры нам надо найти небольшой туннельчик с лестницей в скале. Туннель был напротив тропинки, а мы шли через чащу. К чёрту логику. Кирито начал подниматься первым, я за ним. Когда Кирито прошёл пять ступенек (я отставала от него на одну), со скалы упал громадный валун, забаррикадировав нам путь к отступлению. — Кирито, так и должно быть? — я показала на валун. — А? Не волнуйся, есть другой выход. — да я не за это боюсь, я боюсь что это антикристальная зона, и что Каяба изменил это место и тех ботов, сделав так, чтобы у них был не пятый уровень, а значительно выше. Ой, не дай Бог, а то чувствую себя параноиком. Мы проходили всё глубже и глубже в туннель, но темно от этого не становилось, ибо всё освещалось факелами. Пришли мы в небольшой зал. Осматриваясь по сторонам, я никого не увидела. Как обычно. Я снова посмотрела на потолок и чуток прифигела. Там были летучие мыши, размером с уже взрослого тибетского мастифа. Я сглотнула и посмотрела на Кирито, который что-то искал. Хотя в такой темноте фиг чё найдёшь. — Что ты ищешь? — Что-нибудь что светиться. — А факелы которые были в туннеле не подойдут? — О, точно. Кирито пошёл в туннель, оставив меня наедине с этими монстрами. Спустя несколько минут Кирито пришёл с факелом. Кажется я знаю что он задумал. — Нет, не надо Кирито, мы же не знаем какой точно у них уровень и сколько их там. — И что? Так же интересней. Кирито кинул факел в потолок. Мыши издали ультразвуковой писк и сорвавшись с места понеслись на нас. Эти громадины разделились на две группы и начали нападать на нас с Кирито. Я дралась мечом, ибо не знаю как навыки кинжала будут действовать на большую группу мобов. Мыши оказались не такими уж и сильными, как Кирито и сказал у них у всех по пятому уровню. Я конечно могу на них прокачаться до восьмого, но мне нужно убить штук 10, а их всего лишь восемь. Кирито тоже справляется на ура. Закончила я естественно быстро. Потом и Кирито прикончил последних. Судя по довольному лицу Кирито, он перешёл на 6 уровень и ему ещё немного осталось до 7, а мне немного осталось до восьмого. Тут нас снова оглушил писк. Мы посмотрели вверх, там была огромная летучая мышь, раза в два больше прежних. — Этого на бета тесте не было. — сказал Кирито и неловко улыбнулся почёсывая пальцем щёку. Блин, вот этого я и боялась. Так, если у тех летучих мышей был 5 лвл, то у неё где-то 8-9. Ну что ж, мы покажем ей Кузькину мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.