ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Забудьте что я говорила. Не покажем мы этой мыши Кузькину мать. Эта мышь не атакует так же как предыдущие. Она просто делает мега сильный ветер, сбивая нас с ног, а иногда резко приближается и наносит удар крыльями. Даже не знаю что делать, в лобовую переть бесполезно, себе дороже, а что если её отвлечь? Нет, то же не сойдёт, у них невероятный слух, по этому даже мельчайший шорох она услышит, а это значит, что долго отвлекаться она не будет. Что же делать? Аааааа, я придумала. Так как у мыши плохое зрение, то она как я уже сказала (косвенно правда, но сказала) опирается на слух. Значит я могу её обмануть, заменив себя камнями, стоящими друг на друге, а ставить я их буду, пока Кирито её отвлекает. Дальше мышь поведётся на камни и разрушит их, решив что убила меня, она сфокусируется на Кирито, в это время я перебежками буду переходить ей за спину. Кирито надо сбить хит поинты мыши в жёлтую зону, дальше я её добью. Я рассказала Кирито план, он посомневавшись согласился, ведь если всё провалиться, нам конец. У Кирито хит поинты уже в жёлтой зоне, ещё два мощных удара мыши и он может прощаться с жизнью. Не теряя времени, я побежала за камнями. Думаю три больших хватит, будет что-то вроде снеговика, только каменного. К счастью камни нужных размеров здесь были. Подбежав к большому, я стала его катить, ибо он жутко тяжёлый. Дальше пошли средний и мелкий, последний я просто тащила в руках, будто ящик гвоздей. Закончив со снеговиком, я спряталась за камень, который был ближе всего к мыши. Как я и думала, мышь сделала резкий рывок ко «мне» и ударила крыльями. «Я» рассыпалась. Теперь мышь сфокусировала своё внимание на Кирито. Быстро и насколько это было возможно бесшумно, я перебежала за спину к мыши. Со спины она выглядела как скала, но было одно но. В шее, был рубин, если особо не приглядываться, то его не заметишь. Бесшумно достав кинжал, я зарядила его навыком. Дав знак Кирито, чтобы он использовал навык мечника, я села на кортаны. Оттолкнувшись, я допрыгнула до шеи и нанесла удар по рубину. Камень дал трещину, мышь завопила и провернулась ко мне лицом. Её атаки изменились, теперь она атаковала пастью. Крикнув Кирито, что нужно бить по рубину в шее, я старалась отражать атаки, тут у меня и Кирито выскочило какое-то уведомление, но мы его закрыли, ибо нет времени. Кирито зарядил меч другим навыком и прыгнув ударил по шее. Камень снова треснул. Так, раз за разом, мы атаковали слабое место мыши. И вот, камень рассыпался. Мышь завопила так, что аж кровь из ушей кажется пошла. Повопив ещё немного, она распалась на полигоны. Наконец то. Мда уж, больше никогда не буду заходить в подозрительные пещеры и драться с подозрительными монстрами. Выпив лечилки, мы начали потихоньку искать выход. Он оказался в потолке. Интересно, и как же мы выберемся? И тут появилось окошечко. Там было написано о том, что мы грубо говоря, убили свой транспорт. Ну откуда же нам было знать, что нужно просто спустить хит поинты этого чудовища до красной зоны, а потом нажать на кружочек в окошке которое вылезет, чтобы его приручить на время, но мы увлечённые боем, просто закрыли его? Твою мать, лучше сразу повесится из-за логики Каябы. Теперь нам надо ждать около полу часа, пока появится портал, чтобы нас тупых переместили в деревню. И вот мы, сидим и ждём пока пройдут эти хреновы, самые долгие 30 минут в нашей жизни. Я просто сижу на камне и думаю о бренности бытия со злым выражением лица, а Кирито чё то поник. — Эй ты чё? Подумаешь ступили и не прочитали это оповещение, в этом нет ничего такого. — мда, подбадривать я умею. — Меня волнует не это. Просто это уже второй раз где мы рискуем жизнью, а ты нас спасаешь. А ведь всё из-за меня и вообще… ух. — это я дала ему подзатыльник. — Ни чё это не из-за тебя, это во всём моя жопа виновата, вот всегда приключения притягивает. — когда это я стала оптимисткой? — Хахаха. Просто я хочу сказать, что… мы должны разойтись. — опять. Опять это чувство пустоты, когда меня бросают. — Почему? — не реви, не реви я говорю. — Просто это как-то не правильно, это же я должен нас защищать, а не наоборот. Вообщем, я должен стать сильнее, чтобы защитить тех кто мне дорог. — и улыбка. Н-нет, не реветь. *шмыг* — Эй, ты чего плачешь, я что-то не так сказал? — Н-нет, просто я буду скучать по тебе. И мне страшно, что мы можем больше не увидеться. Он просто меня обнял и погладил по голове. И всё, не надо никаких слов, чтобы успокоить девушку и сказать что всё хорошо и мы ещё увидимся. И вдруг наши тела засветились. Неужели нас наконец то телепортировали? Столько всего зааа день, всё, надо поспать, иначе утром будет зомбак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.