ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Депрессия. Какое это замечательное чувство. Тебе вроде бы хорошо, ты свободна и всё такое, но всё же чего-то не хватает. Хотя не, бред какой-то. Но всё же. Ладно, низя думать перед сном, я ж не усну. А есть ли у пингвинов колени? Ну, я думаю что есть, ведь колени есть у всех… Так, о чём это я? Ах да. Я посмотрела на кровать Кирито, его там не было. Странно, уже ушёл? Тут дверь открывается и входит Кирито как я поняла со стаканом воды. Ну, меня это не интересует. Притворюсь-ка я спящей. Я закрыла глаза, через несколько секунд на меня выливается ледяная вода. Крик застревает в горле, на место приходит шок. — Т-ты чё д-делаешь? — холодно. Бррр. — Просто ты говорила во сне и активно жестикулировала, я подумал тебе сниться кошмар и решил разбудить, но на имя ты не отзывалась, по этому я решил воспользоваться экстренными мерами. — я чё, вслух всё говорила? Та ладно, он чё слышал и про депрессию и про пингвинов? Уууууу, стыдно то как. — Но проблема в том, что я не понял что ты там говорила, просто что-то бубнила. — фух, аж камень с души. — Ну хотя бы мог тёплой водой облить. — кутаться в одеяло было бессмысленно, оно промокло, так же как подушка и простыня, а ещё матрас. Отлично. Встав со своей кровати, я прошла к кровати Кирито, и нагло так улеглась на неё. Естественно меня скинули. — Чё за дела? Значит тебе мою кровать замачивать вместе со мной можно, а мне ложиться на твою нельзя? — я реально не понимала его логики. — Можно. Но ты тоже промокла, и через время моя кровать тоже будет мокрой. — бля, я об этом и не подумала. Пока мой мозг пытался придумать что же мне делать, я вырубилась. В этом вся я. Могу, умею, практикую. Через сон я почувствовала что меня поднимают, кладут на пол и через некоторое время снова кладут на кровать. Теперь тепло и хорошо. Эх, как хочется раскинуться на кровати и спать в своё удовольствие… Но мне что-то мешает. Это что-то лежит за моей спиной. Есть предположение, что это Кирито, ибо у меня нет такой большой собачки или котика. Блин, без него будет скучно. Хотя… Я ему не дам взойти на пьедестал лучшего игрока среди смертных. Да, я тоже буду тренироваться и даже дам фору Кирито. Главное найти хороших информаторов, которые будут мне сообщать о лучших и непопулярных местах для прокачки. Мечты мечты. Так и вижу себя королевой, а Кирито холопом. Думаю что на моём лице вылезла довольная лыба чеширского кота. Меня пихнули. — Ещё посмотрим, кто из нас будет холопом. — опять?! Надо прекращать говорить во сне. — А я уже вижу что это будешь ты. — я повернула голову и показала ему язык. Знаю, что по детски, но большего я придумать не могла. Не знаю почему. — Ах ты. — и он начал меня щекотать. Меня. Начали. Щекотать. Комната наполнилась звонким заливистым смехом. Это моя главная слабость. Я пыталась отбиться, но физически Кирито сильнее меня, по этому все мои попытки были тщетны. Прекратил мои адские муки стук в дверь. Это соседи. Мы их разбудили. Пипец~. Кирито встал с меня и пошёл открывать дверь, я же вся красная от смеха притворилась спящей. После того когда дверь закрылась, я не могла сдержать смеха, но его пришлось сдерживать, по этому я лежала в неимоверной тряске, с угрозой выхода смеха. Пока Кирито стоял у двери, я кинула в него подушкой, которая по законам жанра попала ему в голову. Эта же подушка прилетела мне в ответ. Всё. Надо спать. Мне ещё уровень потом надо повышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.