ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И всё же он ушёл… Зато потом посмотрим, кто будет самым лучшим! Ну, если я смогу встать с этой уютной кровати… А мне нужно это сделать, ибо свой срок я отбыла в этой таверне, да и денег, чтобы продлить, у меня нет. Ну что ж, пора искать информатора. А как их вообще ищут? Жалко, что я не попала на бета-тест, так бы не было мороки… Хмм, может есть какая-нибудь гильдия, где есть бета-тестер? Нет, не пойдёт, не люблю гильдии. От них мало толку. Да и все, кто в них состоит, настоящие эгоисты. Ладно, возможно, просто прогуливаясь, найду хоть одного информатора… Ну или сама буду прокачиваться. Да, всё же лучше сама буду. Таких «информаторов» мне не надо. Совсем охамели. «Если переспишь со мной, то я тебе всё расскажу». Итог: я вдарила ему по яйцам, затем у нас завязалась драка, с меня слетел плащ и его кто-то своровал. Отличный день. Просто шедевральный. Надо бы купить себе новый плащ. Хотяя, зачем тратиться? Я где-то слышала, что его можно получить, если убить гиену в ущелье. Мне кажется я знаю, чем я буду заниматься ближайшие часа два! Во-первых, мне нужно найти это ущелье на карте, во-вторых, дойти до него, в-третьих, понять, что это не то ущелье, в-четвёртых, найти то самое ущелье, в-пятых, посчитать сколько до него топать и дойти до него, а потому уже убить гиену. Или не убить и сдохнуть. 12 уровень… Что мне с ней делать? Я же не смогу с ней справиться. Ну, можно, конечно, попробовать, но, если провалюсь, второй раз я точно не попробую. Эх, была не была! Если я буду аккуратна, то смогу её победить. Главное не пропускать удары, второго шанса у меня не будет. Это же просто гиена. Что она мне сможет сделать? Пфф, подумаешь 12 уровень. Да я её со своим почти восьмым разобью (да, нам не подняли уровень после убийства той мыши). Я начала действовать по своей тактике. Меч, потом кинжал. Не промахиваться и уворачиваться. Так, так, ещё чуть-чуть и хп упадёт в жёлтую зону. Пора доставать кинжал… А где он? Не понял. Где мой кинжал? Таааак… Это совсем не весело. Где я могла его потерять? Да ну нет. Да не может быть. Его тоже утащили? Ну капец… Ладно, придётся убивать её мечом. Займёт это много времени, но я справлюсь. Наверное. Если она не начнёт беситься под конец. Как от неё убежать? Она взбесилась, и я не знаю, что делать. Может тут есть какое-то забагованное место, где я смогу спокойно её убить? Надо его найти… О, да! Я нашла его. Я прошла через узкий проходик между большим камнем и скалой, и гиена не смогла там пройти и я, воспользовавшись ситуацией, просто её добила. Этот милый плащик такой клёвый. Без ушек конечно, но, зато, с большим капюшоном. Так-то лучше. Теперь нужно поискать этого урода, который украл мою самую драгоценную вещь. Если он не вернёт его, то попрощается с жизнью. Мне кажется, я даже знаю, как найти воришку. Возможно тот «информатор» и вор работают вместе. Первый завлекает, напаивает чем-то, из-за чего девушки засыпают, а его напарник их обворовывает и сбагривает вещи куда-нибудь. И да, он парням не предлагает свою помощь. Только девушкам. Ха, да я прямо Шерлок! Осталось только выяснить, правда это или нет. Надо проследить за этим челом и подметить какую-нибудь подозрительную личность, ошивающуюся рядом с ним. Только бы найти его… Но где? Может по палаткам, магазинчикам и тавернам порыскать? Это, конечно, займёт много времени, но что поделать? Надо вернуть свой кинжал и наказать этих мошенников…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.