ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я уже битый час пытаюсь найти воришку. Ну никто подозрительный не ошивается рядом с ним. Может просто дождаться, когда он подцепит жертву и проследить за ним? Да, думаю это самый логичный выход. Какой-то неудачный день. Мне даже жалко этого паренька. Хотя нет, из-за него у меня украли кинжал. Ну наконец-то хоть кто-то к нему подошёл. Так, всё, собрались и пошли за ним. Надеюсь всё пройдёт успешно. Они пошли в таверну, я за ними. Подозрительное место. Есть версия, что он сюда всех жертв приводит. Блин, всё, надо прекращать читать детективы. Совсем с ними свихнусь. Надо за жертвой следить, а я тут выясняю, связан ли этот чел с таверной. Что за бред? Они идут к комнатам. Хмм, может вор уже сидит в комнате? Вот чёрт. Меня туда не пустят, но он же, возможно, выйдет через дверь. А может выйдет через окно. Аааа, куда идти то? Пойду на улицу. Возможно я угадала и через несколько минут появится воришка. Либо из двери, либо из окна. Если он не тупой, то выйдет через дверь. Будем надеяться, что он тупой, ибо бежать до двери мне далековато. Умник, блин. Быстрый умник. Сколько он прокачивал бег? Не может же его выносливость быть вечной. Скоро он устанет, и я узнаю, куда он сбагрил мой кинжал. Жди меня, дорогой. Буквально дорогой. Да сколько можно? Где он паркурить научился? Я сейчас камень в него брошу. Да, вот возьму и брошу. И мне будет пофиг, если он умрёт. Хотя, думаю не стоит. Не хочу становиться убийцей. Но камень я бросила. Он упал, а я его схватила. Наконец-то. Всё. Теперь можно сдохнуть от недостатка кислорода. Но это потом. Сейчас надо разобраться с этим воришкой. — Слышь, мелкий, помнишь меня? — Ну помню. Ты та ведьма, что погналась за мной. — Язык прикуси, малец. Где мой кинжал? — Тебе в рифму ответить? — Куда ты его сбагрил? — Не скажу. — Скажешь. Метод щекотки работает всегда. Но только не с теми, кто её не боится. Хорошо, что эта мелочь её боится. — Ладно-ладно. Скажу. Только прекрати. — Говори. — В другом городе есть мужик. Найдёшь его легко. Лавка, в которой он работает, находится на вершине креста. — Чего? Тормознутая я на секунду забыла про мальчишку и ослабила хватку. Он вырвался и убежал. Ну и ладно. Я узнала, что мне нужно. Только ничего не поняла, но, думаю, потом пойму. Неужели нельзя нормально объяснить? Что ещё за крест? Такой бред я ещё никогда не слышала. Может в том городе есть здание в виде креста, а он работает на самой вершине? Всё возможно. Но не всё понятно. Я действительно не могу понять о каком кресте идёт речь. Может в городе пойму. Главное увидеть что-то похожее, а там как-нибудь само додумается. Всегда так было и будет. Главное всё адекватно додумывать, иначе получится полный бред. Эх, ненавижу того чела, пропади он пропадом. Я теперь из-за него беззащитна. Но осталось чуть-чуть потерпеть и верну своё сокровище. Если мне его отдадут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.