ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Меня посещает такое огромное сомнение, что этот крест — две дороги, образующие крест. Одним словом — перекрёсток. Только вот, какой из всех имеющихся перекрёстков тот самый? Мне кажется, что самый первый, где одна дорога из двух идёт от входа в город куда-то, наверное, в конец города. Именно по ней я пошла. Надеюсь это она. Очень надеюсь, ибо возвращаться мне не хочется. Слишком долго. Блин, это прям страшилка. В тёмном-тёмном городе, на тёмной-тёмной улице стоял тёмный-тёмный дом. В этом тёмном-тёмном доме жил тёмный-тёмный человек. Только вот я не знаю, тёмный человек или нет. Но вот город, улица и дом точно тёмные, ибо сейчас ночь. Я вот думаю, стоит ли будить его или нет? С одной стороны нет, а с другой да, ибо свет в доме горит, значит он не спит и я смогу вернуть свой кинжал. Была не была. Сколько нового я о себе узнала… Вот это сюрприз. Походу он всё же спал. Но это его вина. Надо было свет выключать. У него походу дом на втором этаже, а лавка на первом. Удобно. Ходить далеко не надо. Прямо мечта. Он провёл меня в лавку и стал спрашивать зачем я пришла. Я ему конечно же всё рассказала, но походу он совсем тупой, если не понял, что это МОЙ кинжал. — Дядь, ты походу не понял. Верни мой кинжал. — Нет. Я за него заплатил. Он принадлежит мне и моей лавке. — Я его не продавала, чтобы он был твоим. — Мне продал его парниша, значит он мой. — Я его не продавала. Кинжал мой, ибо я его хозяйка и я его не продавала. — Я отдал деньги за него. Понимаешь? Деньги. Он мой. — Верни мой кинжал, иначе я испорчу тебе репутацию! — Ха, напугала. Ты не сможешь это сделать. — Смогу. Я всем расскажу, что ты продаёшь краденые вещи. И когда к тебе придут люди, у которых украли вещи, ты точно пожалеешь, что не отдал мне кинжал, ибо поднимется скандал и ты просто лишишься своих покупателей и своего статуса. Ну что? Кинжал или скандал? — Ты не докажешь. — Я могу пройтись по городам и развесить объявления о сборе людей, у которых когда-то украли вещи. Затем всей толпой мы пойдём к тебе, и если хотя бы пять человек узнают в «твоих» вещах свои, то пока-пока твоя репутация. А также я могу просто поймать твоих напарников и заставить сдать тебя перед публикой. Что выбираешь? — Ладно. Давай так. Я отдаю тебе твой кинжал, а ты молчишь об этом инциденте. — Хорошо. Я согласна. — Скажи спасибо, что я с ним ещё ничего не сделал. — Спасибо, дядя. Здравствуй, мой дорогой. Давно не виделись. Я так скучала. Этот плохой дядя не хотел отдавать тебя мне. Может мне всё же его сдать? Ммм, нет. Всё же мы договорились, а я за свои слова отвечаю. Всё равно это когда-нибудь вскроется. Так. Что мне теперь делать? Я вернула кинжал, получила новый плащ. Что ещё надо для счастья? Правильно. Стать лучше Кирито. А что для этого нужно? Прокачиваться. Надо подняться уже до 11 уровня. А то я так никогда не выиграю. Может зачистить какую-нибудь пещеру? Или выполнить квест? Или просто найти место для прокачки? Много вариантов, но думаю пока займусь первыми двумя, ибо я не смогу найти нормальное местечко. А теперь пора спать. Посплю на лавочке. Зачем тратить деньги на одну ночь в таверне, если есть бесплатная лавочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.