ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Эй, вставай! В меня стали тыкать чем-то очень похожим на палку. Металлическую палку. — Ммм, что такое? — Мы задерживаем тебя. Поступило заявление о том, что ты ограбила человека. Украла у него вот этот кинжал. — Что за бред?! Это мой кинжал! Я лишь вернула его. — Потом разберёмся. На меня надели наручники и куда-то повели. Чёрт, надо было всё же сдать того урода. Да чтоб ему пусто было! Ограбила? Ага, конечно, молись, чтобы я тебя не убила, когда выйду. Хотя нет, молитвы тебе не помогут. Блин, а я ведь даже не знаю, что меня ждёт… В реальности этот козлина испортил бы мне всю жизнь. Но ведь это не реальная жизнь, так? Значит тут по сути нет законов, да? Оу, значит меня могут казнить, если тот чел заплатил им. И всё не в мою пользу. Да как так-то? Что же делать… Можно устроить побег, только вот что за это будет? Ну, розыск? Не думаю, что мой враг захочет быть убитым, значит он заплатит им больше и они меня будут искать. Наверное. Либо киданут его. Вот это уже реальнее. Меня привели в какое-то здание и посадили на стул, сказав подождать немного. А ещё поставили охрану. Ну, как охрану, если дремлющего гоблина можно назвать охраной, то да, это охрана. Он правда похож на гоблина. Не в обиду гоблинам. Пока моя персональная охрана дремала, я по тихому свалила оттуда. В моих планах не было какого-нибудь побега или что-то типа того, просто так получилось. Ну с кем не бывает? Всякое может случиться, форс-мажоры так сказать. Бежала я не к тому мужику, чтобы отомстить, не куда-то в убежище, которого нет, я просто бежала в другой город. Возможно даже на другой уровень Айнкрада. Слушок просто пошёл, что босса зачистили. Пойду проверю, может правда. Нет, не правда. Просто кликбейт. Типа: «Босс убит, идите посмотрите. А если нет, то убейте его и станьте первым». Толково придумано, только люди умные и не поведутся на это. Наверное. Кто их знает… А вот теперь точно надо искать жильё. Может тут можно строить? Мало ли, обновы всякие… Было бы не плохо. Строительство в играх — единственная вещь, которая мне легко даётся. Не везде, но даётся. Оп, сообщение. Аноним? Да у меня поклонники! Я популярна однако. А, нет, просто я уже в розыске. Блин. Жалко, что не поклонник. Может когда-нибудь получится. Или нет и я исполню свою мечту о заведении питомцев, открытии своего дела и жизни в сладость. Мне пришло ещё одно сообщение. «Какого хрена ты в розыске?!». Оу, милашка, это слишком грубо. Надо ответить или нет? Ну, любовь всё же, почему нет? Любовь? Я его люблю? Чёёё? Да нееет. Да не может быть. Блин. Ну ладно. «Да так, чувак один слил». Я ему всё же отомщу, но немного попозже. «В смысле слил? Вы работали вместе и он сдал тебя?». Разве слить могут только напарника? «Нет, у него просто был мой кинжал. Он не хотел его мне отдавать и я ему начала угрожать. Ну, он отдал мне кинжал. А потом за мной пришли местные копы». Вся история чистая правда. Ну, может насчёт угрозы перестаралась. Это было скорее предупреждение. Вроде. «И как ты ещё не померла без меня?». Он думает, что без него я ничего не могу? Это звучит как вызов. «В последний день недели я прикончу босса этого уровня. Без тебя. Без помощи. Сама.». Хех, вызов принят, зая. «Хорошо. Договорились.» Ну что ж. Надо тренироваться и повышать уровень. Обещание надо выполнять. Даже если оно смертельно опасно. Даже если тебе придётся скрываться от местных копов. Нужно сделать всё возможное. Ему меня не победить. Надо ли говорить, что у того мужика очень много денег, раз столько копов разгуливает по улицам, лесам и вообще везде? Думаю нет, но я уже это сказала, так что ничего страшного. Страшно лишь то, что мне негде тренироваться. Серьёзно. Остаются только данжы. Но это долго. И там мерзко. И… Хотя ладно, мне нечего терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.