ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

16. Да и да

Настройки текста
— Да, — ответил Адриан, расплываясь в своей дьявольской улыбке. Я уже успела позабыть, какой вопрос я ему задала, но он добавил, и я в очередной раз залилась красной краской. — Я хочу тебя. Три слова. Буря эмоций. И как это понимать? Эти чувства взаимны? Нет, желание и любовь — это абсолютно разные слова. Желать это значит хотеть блуждать по просторам тела, взять под свой контроль. А любовь это когда тебе нужно не только тело, не только физическая близость, но и моральная. Любовь основана на интересе. Люди, которые очень похожи, не могут быть в долгих отношениях. Они быстро надоедают друг другу. А противоположности дополняют недостатки друг друга. Мы с Адрианом противоположности. Поможет ли он мне встать на жизненном пути? Протянет ли руку помощи? Я не знаю, что у него творится в голове. Лишь судя по его словам могу сделать вывод, что он меня хочет. Но как я сказала раньше, любовь и желание разные вещи. Я должна заинтересовать Адриана, если хочу его влюбить в себя. Я его уже очаровала, но этого недостаточно. Как мне поступить? Пока я думала, Адриан, похоже, не мешкаясь, сделал то, от чего мне пришлось вклеиться в дверь, и задышать в сто раз быстрее. Он медленно, словно любуясь моим смущением, встаёт из джакузи, во весь свой рос. Только не плотный слой пены прикрывает его пенис. Он закидывает руки за голову, своим видом показывая, что ни чуть меня не стесняется, вызывая этим действием во мне затягивающийся узел внизу живота. Все бабочки внутри меня, которые до этого мирно спали, выпорхнули наружу. Меня одолевает страсть. Чёрт, Адриан Агрест, что ты со мной творишь? Он также медленно, как и встал, выкоробкался наружу. Слой пены начал медленно стекать по его ноге. Я невольно глянула на его орган между ног. Он почти незащещен и скоро превстанет передо мной во всей красе. Он это заметил и издал короткий смешок. Я зажмурилась, чтобы контролировать свой похотливый взгляд. Адриан легким движением руки смахнул с батареи полотенце, судя по звукам, и как ни в чем не бывало, вышел из ванны. Такое уже повторялось, и я не собиралась это терпеть. Я тяжело выдыхаю, и жалея саму себя, прихожу у выводу, что это игра. Вся наша жизнь игра. Кто-то жульничает и с помощью своей хитрости виживает, а кто-то играет честно, даже слишком, и от этого погибает. В нашей с Адрианом игре ведет он. Я, словно пешка, выполняю его поручения, он предсказывает мои действия, и знает, как мною управлять. Но ведь у тихом омуте черти водятся, верно? Пора и мне показать своих зверей. Я резко оборачиваюсь, настигаю его и перехватываю его руку. Не знаю, какое выражение было на моём лице на данный момент, но то, что я улыбалась, это точно. — Не играй со мной, ты, идиот. Эти слова прозвучали не нервным, не жалобным, а приказным тонном. Признаться, я и сама удивлена, ну уж если я, то и Адриан подавнно. Пора разрушить его непроницаемую оболочку. Он бросает на меня взгляд, который всего на пару жалких мнгновений был изумлен. По-настоящему изумлен. Его глаза были сильно распахнуты, и он по-детски хлопал своими рисничками. Это так мило, что я едко добавила, поймав нужный момент: — Что случилось? Чем ты так напуган? Я нарочно заговорила с ним так, как с ребенком. В моём голосе звучала насмешка. Злая и черствая. Как и ожидалось, он разозлился. Его оболочка словно взорвалась, а я издала ещё один короткий смешок, ведь я этого и хотела. Мускул на его лице даже дрогнул от злости. Представляю, как разбушевались его внутренние демоны. Да, я покажу ему своё второе обличие. Он заслуживает видеть меня такой, ведь я издеваюсь только над самыми любимыми мне людьми. А любовь к нему, затмивает всю прочую. — Скажи, — ядовито начал он, словно задумался, но на самом деле он продумал свою речь. — ты действительно хочешь, чтобы я тебя изнасиловал? Знаешь, я держался из последних сил, но твоя насмешка вывела меня из себя. Я хотел сделать это нежно, но ты сама виновата. И потом не жалуйся, моя дорогая сестренка. Позади меня стояла кровать, на которую он, не оборачиваясь, откинул меня. На удивление, я приземлилась предельно мягко. Затем, скинув с себя полотенце, он последовал моему примеру. Он нависал надо мной, такой накаченный, соблазнительный. Я боюсь этого, но в тоже время рада, что лишусь девственности с таким благородным, пусть он это и скрывает, мужчиной. Он легким движением руки скидывает с меня полотенце, словно для него это не первый раз, хотя, скорее всего так и есть. Вот что значит, мастер своего дела. Он покрывает поцелуями всё мое тело, задерживаясь на приличного размера груди, аккуратно пркусывая твёрдые от возбуждения соски. Я издала еле уловимый стон блаженства. Он долго услаждал меня, лаская мою влажную раковину рукой, затем раздвинул мои ноги, покусывая внутреннюю сторону бедер и открытую нежную плоть. Он легко посасывал её и явно забавлялся тем, что погружая в меня палец, поглаживал им так нежно, что не могло оставить меня без внимания. В отличие от своей грубой и требовательной личности, он делает всё так нежно, наслаждаясь моментом, наслаждаясь каждым моим стоном. Затем он добовлял второй палец, расширяя мою узкую киску, и одновременно большим пальцем другой руки массировал наиболее чувствительные участки. Уже целых три пальца погрузились в мое тело, наполняя его и оставаясь неподвижными, пока рот Адриана продолжал ласкать меня, смешивая свою слюну с моей влагой. Когда он почувствовал, что я почти подошла к порогу, он сильнее надавливал, пока мои напряженные мышцы не указывали, что я уже готова. Ему, похоже, понравилось чувствовать нарастание моего возбуждения, погружая свои пальцы во влажный источник моего блаженства. Даже в интимной близости он играет со мной. Что за человек? Наконец, он нежно входит в меня, на удивление заботясь о моем комфорте. В таком состоянии я не могла чувствовать дискомфорта! Я втягивала его глубже, любуясь отблесками света на его коже, и в его красивых зеленых глазах. Его волнистые волосы нависали по обе стороны моего лица, покачиваясь в ритме танца наших тел, становившихся одним целым в своей близости и гармонии. *** На утро, когда я проснулась, я хотела назвать Адриана любимым, ибо считала, что после нашей общий ночи я имела на это права, но помедлила, увидев его хмурый взгляд, и повисший в воздухе вопрос, поставивший меня в ступор. — Почему ты мне не сказала, что ты девственница? — Агрест, закинул свою светлую бровь на лоб, ожидающих смотря на меня. — Я не должна перед тобой оправдываться! Да и вообще, мне всего 17! Ой, прости, я же не шлюха, с которыми ты спишь чуть ли ни каждую ночь! Я ответила злостно, ибо он достал меня со своим вечными переменами настроения! То грубый и злой, то нежный и ласковый! Я от этого устала! — Это не твоё дело. — тявкнул в ответ блондин, хлопнув дверью. На моих глазах выступили слёзы. Внезапно я чувствую рвотный позыв, и скинув одеяло, забигаю в туалет, который с радостью принимает мою еду, которую, увы, не принял желудок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.