ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

17. Пари. Часть 2

Настройки текста
С того момента, как мы с Адрианом переспали, прошло шесть дней. Очень странно, но несмотря на то, что мы живём в полном номере, мы так и не разговаривали. Я почти целыми днями сидела в телефоне, общалась с Альей, а Адриан где-то шлялся с утра до ночи, наверняка ходил по бабам. Не удивительно. От этой мысли сердце словно пронзило невидимым кинжалом. Я отдала ему свою девственность, а для него это ничего не значит. Я поступила безрассудно, пытаясь вывести его из себя. Вывела? Довольна? — вопил мой внутренний голос, а по моим щекам невольно скатывались слёзы, обжигая душу. Я пыталась оправдать себя тем, что он во много раз сильнее меня, но нет мне прощенья, ведь я даже не попыталась ничего предпринять. Я лежу в люксе в нижнем белье, ибо Адриана нет, мне некого стесняться. Как вдруг, мне кто-то звонит. Вскочив с кровати, как ошпаренная, я хватаю телефон и отвечаю на звонок. — Алло? Кто это?! — немного раздраженно спрашиваю я, виня в свом тонне плохое настроение. — Хах, а ты угадай. — послышался язвительный и задорный ответ. — Айша, — самоуверенно бросаю я, не сомневаясь в своей правоте. — Откуда у тебя мой номер? Ответ послышался не сразу, она замялась. Я насторожилась. Так, что-то здесь не чисто. — Связи, детка, связи, — я улыбнулась самой себе. — Выгляни в окно, и сбрось свои волосья, Рапунцель. — вновь съязвила Айша. Похоже, у неё боевое и игривое настроение. С чем это связано? Перебирая в своей голове воспоминания, машинально подхожу к окну. Айша стоит в обнимку с доской для сёрфинга, прямо перед моим окном. Я, почему-то, чувствую себя принцессой. Вот только мой принц — женщина. Неловко. Я улыбаюсь и буквально бросаю телефон на диван, от чего тот отскакивает и падает на пол, но благо — не разбивается. Правда, это сейчас на втором плане. Я быстро роюсь в шкафу, каждый раз откидывая в сторону ненужную вещь. Наконец, я нашла синий топ с белым корабликом, белые неброские шорты и шлепки. Волосы я всегда расчесываю утром, так что решив оставить всё так как есть, рванула с лестницы. Айша уже ожидала меня в холле, правда, доска для серфинга не была с ней рядом, наверняка, ей запретили заносить её в отель. Ну-с, логично, братцы. Я подхожу к ней, она скривила гримассу, вместо приветствия, и обнявшись с ней, я сразу затронула интересующую меня тему. — Что ты тут делаешь? — я изогнула синию бровь, сложив руки на груди. Честно говоря, я удивлена её внезапным появлением тут, так что уж говорить о прошлом её прибытие на пляже. Что она здесь забыла, разве она не учится в школе? Ладно я, родители посчитали нужным дать мне отдохнуть, после того, что со мной произошло, но Айша… Загадочная личность, может, она учится на домашнем обучении? — Соревнуюсь. Тебя вообще-то это тоже касается. — усмехнулась она, недовольно прищурившись, словно ища в моём лице намёк на шутку. Но нет, я абсолютна серьезна. — Что именно? Как меня это касается? — уже нервно спросила я, ибо действительно не понимала о чем идет речь. Вот жешь, она играет на моих слабых нервишках. — Пари с Адрианом, соревнования по серфингу, ты что, не помнишь? Женщина, включай логику, хоть иногда! — буркнула Айша, явно пораженная отстутствием моей памяти. — А-а, точно, — протянула я, подставив палец к губам, как вдруг сообразила. — Это значит… — я вопросительно взглянула на Айшу, она, словно читая мои мысли, спокойно кивнула, подтвердив мои мысли. — От твоей победы зависит моя судьба, черт возьми! Этого мне не хватало?! — кричу я на весь отель, вложив в этот крик всю свою ярость и негодование. Персонал отеля прожигает меня взглядом, все взгляды устремлены на меня. А я лишь глупо улыбнувшись, спешу убраться прочь. *** Как сказала шатенка, соревнование начнутся в четыре часа дня. Сейчас всего час, поэтому еде есть время. Интересно, чем сейчас занимается Адриан, готовится ли? — Знаешь, — вдруг начинает Айша, сжимая в руках какой-то старый браслет. — Агрест всегда был самоуверенным. Пора поставить его на место! Айша смотрит на меня, а её глаза горят от предвкушения. — Айша, а почему ты поставила такие условия? Ну, в случае поражения Агрест… Сама знаешь что. — спросила я, склонив голову. Она молча подмигнула, якобы, мол, потом поймешь. Я сделала вид, что ничего не спрашивала, а шатенка ничего не отвечала. Я уставилась на пылающие солнце, и огромные для слабого ветра волны, которые безжалостно рассекал Агрест… POV: AISHA (АЙША) Я не думала, что Адриан так хорошо пропиарит наше соревнование. Да, несомненно, он знаменит, но чтобы настолько… Множество сотен людей собралось на пляже только для того, чтобы лицезрить моё поражение. Ну конечно Адриан уверен в своей победе. Меня бесит то, что он недооценивает мои способности. С самого детства мы шли с ним на равне, пока однажды он не предал меня. Он растоптал мои чувства, и я впала в долгую депрессию. Я перестала заниматься спортом и учебой поэтому, он стал на шаг впереди меня. Ненавижу. Мы с Адрианом держали доски. Ну, я держала, а Агрест буквально разлегся на доске, словно на диване. Деловой, он не у себя дома. Кто-то громко свиснул, и я побежала в море. Адриан не шелохнулся. Я в упор смотрела на него, и пыталась предсказать его последующие действия, судя по выражению лица. Но там ничего не написано, как вдруг… Волна, а я ее пропустила. Я свалилась с доски от неожиданности, а когда поднялась, Агрест уже покорял волну. Я взглянула на табло. Ему засчитали один балл, а мне минус один. Чёрт, я отвлеклась и продула. Ему удалось ввести меня в заблуждение. Нет, я не могу позволить ему выиграть, не могу! Адриан… Ну почему? Почему ты поставил именно это условие. Остальные двадцать девять заплывов были на равных. Баллы засчитались каждому. Сейчас он смотрел на меня более уважительно, что ли? Похоже, он увидел во мне достойного противника, но всё же не настолько, насколько хотелось бы. Свисток. Тридцатая попытка оседлать волну. Мы с Адрианом рванули одновременно, на этот раз волна просто огромная. Мне она поддается тяжело, а вот Адриан признаков усталости не подает, но я все же вижу, как подрагивает мускул его лица. Может немного, но всё же нервничает. Я ухмыляюсь. Нет, это нельзя так просто оставить. Пока волна нас скрывает, я должна его толкнуть. Нужен только момент, чтобы он ничего не понял и зрители тоже… Вот, Адриан входит в водоворот. Просунуть туда руку слишком опасно, засосет, и могут быть плачевные последствия. Что же делать? Ага! Меня осиняет прекрасная мысль, я, сделав трюк на публику, заплываю в этот водный тонель. Держусь рядом с Адрианом и сильно толкаю его в плечо, забыв о всяком приличии. Мне не стыдно и не жаль его. Ни чуточки. Даже если он умрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.