ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

18. Пари. Часть 3

Настройки текста
Исход один. Из этой игры я выхожу попедителем. Я оборачиваюсь, и обнаруживаю, что Адриан не выплывает из воды. Как бы там не было, я всё же надеюсь, что Адриан выплывет. Он иначе не может. Просто не могу поверить, что такой спортивный и целеустремленный человек может умереть. Я встряхиваю головой, отгоняя эти мысли прочь. Когда волна стихла, и я выплыла из туннеля, все могли лицезреть меня победителем. Все те, кто ставил на меня, оживленно зааплодировали, а большинство фанаток Адриана кричали что-то типо: « — Это нечестно! Надо переиграть! — Да Адриан тебе поддался! — Но ведь победа не главное, главное — участие» Я не обращала на них внимание. Будут они меня поучать. Я подошла к Мари. Она словно не замечала ничего вокруг, а лишь ожидающих смотрелся в одну точку. Я знала, она взглядом ищет Адриана. Я решила ей не мешать. Несколько минут постояв рядом, я задумалась. Вчера звонила Келли, и сказала, что сегодня вечером нужно заехать к Биллу, у него для меня важное задание. Интересно, какое? Я уже поворачиваюсь, чтобы уйти, как вдруг все восторженно и облегченно охуют. Я приостановилась на миг, и ухмыльнулась самой себе. Жив всё-таки, Агрест. *** Я крепко сжимаю в руках руль. Я еду очень быстро, практически гоню. Поскольку окна открыты, ветер бьет мне в лицо, волосы облепели щеки, но все это — неважно. Билл лично позвонил мне, значит дело серьезное. Билл… Он мне как дядя, хотя для дяди достаточно жутковат. Наконец, я вижу здание, и резко жму на тормоз, чуть поддаюсь вперед, быстро расстегиваю ремень и выхожу из машины. Я бегом направляюсь в здание, где возле входа меня встречает Робекка, мы киваем друг другу головой в знак приветствия. Я спускаюсь в подвал, где в одной из комнат восседает на «троне» Билл. Он деловито скрестил ногу на ногу. — Привет, — дружелюбно выдаю я, подходя ближе. — Что за важное задание? Билл жестом руки приказывает подойти ближе. В подвале темно, лишь тусклый свет освещает середину комнаты, но я все же уловила, что его мускул раздраженно дернулся. Я подхожу и нагибаюсь, а он шепчет мне в ухо: — Ты должна… Я дрогнула. Нет, не может быть. Я нахмурилась, и вопросительно подняла бровь. — Т-ты сейчас серьезно? — с дрожье в голосе, спросила я. В моё сердце буквально что-то ёкнуло. Это не шутки? Мне придется… и… даже невинных людей. — Да, они последние. Кроме них никого не осталось. — спокойно цокнул Билл. Месть. Она вскружила ему голову, он обезумел. Но кем бы он не был, он спас мне самое ценное — это жизнь. За эти три года я так и не вернула ему этот долг, а теперь он просит меня лично разобраттся с… — Как быстро… — задумчиво хмыкаю я. — Прошу, дай время. Три недели. — Ладно, но если через три недели ты не прикончишь их, я сам это сделаю, и никого не пожалею. *** POV: Маринетт Смешно, мне не позволили даже это. Адриан немного повредил руку, я хотела её перебинтовать, но мою, блин, аптечку буквально спёрли, и слелали это вместо меня. Сучки! Из-за них я нахожусь на кухне, а эти три оторвы крутятся возле Адриана. Они даже не понимают, что после соревнований ему нужен отдых. POV: LILA — Ну что, ты взяла у него интервью? — послышался мужской голос на другом конце линии. Как же я боялась этого разговора, пыталась его избежать всеми способами, но напросно. Пока у него в заложниках моё дитя, я не могу противиться его воли. — Нет, — корооко ответила я, благославля Бога за то, что мой голос не дрогнул. — Если сегодня не возьмешь, я перережу твоей дочери глоткку на твоих же глазах. Так и знала, он принялся угрожать. Если он что-то сделает с Вивьен, я за себя не ручаюсь. Иногда я жалею, что Вивьен вообще родилась на свет. От неё столько проблем… Но она моя дочь, а я её мать. Я не могу её бросить, даже если очень захочу. Она не виновата в моей глупости. — Сегодня всё сделаю. — Так-то лучше. Он сбросил. Уверено направляюсь в холл, и удачно достигаю номер Адриана. Хм… странно. Звуки бьющийся посуды, что там, черт возьми происходит? Прислоняюсь к двери, и слышу, как кто-то, топая ногами, направляется прямо на меня, в смысле, на дверь. Прислоняюсь к стене, чтобы, когда дверь открылась, я осталась незамеченной. В итоге, из помешения вышли три блондинки на высоких каблуках, явно рассерженные чем-то, ведь топали похуже слонов. Дождавшись, пока они уйдут, я незаметно прокралась в люкс, тихо прикрыв дверь. Искать Агреста долго не пришлось. Он отчитывал за что-то сводную сестру, не теряя обычного самообладания. Он говорил протяжно и спокойно, словно объяснял пятилетке, что хорошо, а что плохо. Выглядело забавно. — Это моя жизнь, ты не имела никакого права выгонять этих девушек. Ты лишила меня удовольствия, тебе и придется его вернуть. Постарайся. — он дьявольски ухмыльнулся, повалив растерянную девушку на кровать. Она пыталась отпихнуть блондина, нависавшего над ней, но попытки сволились на нет. Тогда я решила вмешаться. Я вышла из-за угла, и предварительно кашлянула, заявляя о своём пнисутствии. Агрест нехотя отстранился от синевласой, которая в свою очередь, воспользовавшись моментом, ловко метнулась в сторону дивана, подальше от этого маньяка. — Зачем ты пришла? — спросил Агрест, нахмурившись. Как мило. Я едва сдержала злобную улыбку. — За интервью. — Ради какого-то интервью ты наврала мне про Анабель. Тебе, блять, это так надо? Ох, он был в ярости, судя по бровям, которые сведены к переносице. — Да. На кону стоит жизнь твоей дочери. — сохроняя холод в голосе, ответила я. — Какого хрена ты несешь? У меня нет де… Он заткнулся, когда я показала ему фотографию Вивьен. Я невольно посмотрела на сводную сестру Агреста. Кажется, она была в шоке больше, чем сам Адриан. Я едва сдерживаю злорадство. Видил бы он свою физиономию. Спустя минуту он спросил: — Сколько ей? — Одиннадцать месяцев, — сухо ответила я. — Почему ты не говорила мне раньше? — Было страшно, — я решила не врать. Я скоро утону в этом вранье, если позволю сейчас насладится себе сладкой ложью. — Что ты не признаешь ребенку, изобъешь меня. — Ты такого плохого обо мне мнения? — Судя по нашему последнему разго… — я запнулась, от наворачившихся слез, которые были ощутимы даже в голосе. — Да. — Ясно. Что я могу сделать? — Просто дай интервью. Эта девушка, которая несколько секунд скромно сидела в стороне, встала, и отвесила Агресту звонкую пощечину, со словами: — Как ты мог? Мерзавец, ненавижу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.