ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

19. В любой непонятной ситуации — жри

Настройки текста
POV: Маринетт — Как ты мог? Мерзавец, ненавижу! — кричала я, в порыве ярости и поражалась безрассудству этого человека. Поражалась тому, что в свои семнадцать он уже стал отцом. Я стесняюсь спросить, скольких он уже осчастливил? Возможно, это его не единственная дочь. Да что там возможно, наверняка так и есть! — Что именно тебя не устраивает? — равнодушно спросил Адриан. Сама невинность. Он решил строить из себя ничего не понимающего дурака. Но я-то знаю его истинную натуру. Я видела яд в его глазах. Там пляшут черти. — То, что тебе до лампочки на собственного ребёнка. Ты мне противен! Я взорвалась. Изнутри и снаружи. — Полегчало? — насмешливо спросил Агрест, даже не соизволив взглянуть мне в глаза. Я знала, о чём идёт речь. Я его прекрасно понимала. Ему это всё кажется скучным, мои слова на него никак не влияют, не дают эффекта. Я же прожигала его своим взглядом. Как можно быть таким хладнокровным, когда речь идёт о родном ребёнке? Я замахнулась, дабы отвесить очередную пощечину, но он перехватил мою руку. — Позволь мне тебя ударить. От одной пощёчины мне не полегчает. — уверено произнесла я. Смешно звучит, но в этот вечер я пообещала отлупить Агреста. Хочу увидеть в его глазах раскаяние. Хоть раз. Интересно, от него осталось хоть что-то человечное? — А от второй? — Быть может, — озадаченно пожала плечами я, ведь действительно не знала вопрос на этот ответ. — Заткнитесь, оба! — вдруг вмешалась в разговор Лила. Да ёщё как. Взобравшись на диван, она сложила руки на талию и сверлила нас взглядом. — Вы ведёте себя, как дети! У нас серьёзное дело. На кону жизнь моего, и твоего, — она показала пальцем на блондина. — ребёнка. А ты, — она перевела взгляд на меня. У меня аж дыханье сперло. Да, мамаши опасны, когда речь идёт о их ребёнке, несомненно. — мы с тобой ещё поговорим. Я немного офигела. А ко мне у неё какие претензии? Меня, в буквальном смысле вышвырнули за дверь, сказав, что это индивидуальное интервью, и прочие. Как говорится: «В любой непонятной ситуации — жри!» Последовав этому святому правилу, я направилась к мини холодильнику и достала оттуда йогурт. Поскольку телевизор был включен, я не сразу среагировала на требовательный стук в дверь. За дверью оказалась невинная горничная. Но она показалась мне странной, потому что склонив голову, что-то пробормотала. Благо я поняла, что она хочет убрать номер. Горничные всегда были подозрительными, ибо они могут что-то украсть, пока хозяин не видит. Я знаю, что это глупо, но чувство тревоги не покидает меня. Кто-то пересмотрел американских фильмов. Я продолжила трапезу и, услышав шум пылесоса, успокоилась. Но для профилактики оторвалась от вкуснейших крекеров, и решила выглянуть из кухни. Горничная убиралась, пылесосила. Ничего страшного не происходило. Ее фигура показалась мне знакомой. Высокая, спортивная, прямо как Айша. Да ну, пожала плечами я, всего лишь совпадение. За просмотром телевизора, меня осенило. Я же забыла убраться в своём шкафу. Там такой беспорядок. Я решила попросить горничную убраться за меня, но когда я вышла из кухни, я пришла в истинный шок: горничная, прислонившись ухом к двери, подслушывала интервью Адриана, и что-то записывала Я еле сдержала писк, прикрыв рот рукой. Всё же не зря в 6 лет родители отдали меня на бокс. Пора размять, и вспомнить старые приемы. Я рванула к девушке, и попыталась ударить ее ногой, но она увернулась. Она скрывала свое лицо из-за непонятной повязкой, и я поняла что она хранит свою личность в секрете. Да ладно? Она заехала ногой мне прямо по челюсти, но предварительно вскинула руки, словно хотела мне помочь. И тут, воспользовавшись моментом, я моментально сняла с неё повязку. Моему изумлению не было предела. Айша. Какого хрена она делает? Виновато посмотрев на меня, она выбежала из люкса. Я рухнула на диван, схватившись за голову. На шум нашего боя, пусть с опозданием, прибежала Лила и Адриан. Лила негодовала, а Агрест, как всегда, был спокоен и невозмутим. Он, словно живёт в своем собственном мире, а — это жалкая игра, пародия на что-то. Но всё реально. И действия, и слова, и струны моей души, на которых он умело играет. — Что случилось? — прервала тишину Лила. — Бред, — ответила я, щурясь от боли в животе, полученной в схватке. — А сейчас ты нам всё расскажешь, — сказал блондин, прижав Росси к двери. Я в страхе сгоотнула, увидев, как в его глазах заплясали черти. Что он задумал? — дорогая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.