ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

20. Мечты, которые далеки от реальности

Настройки текста
— Маринетт, малышка, прости. Это ради твоего же блага, — слащавым голосом произнес Агрест, трепетно касаясь моей щеки. От его прикосновений я беззаботно улыбалась, как дитя. — Ничего, сладкий, ты знаешь, как загладить свою вину, — я ухмыльнулась. — ну же, иди ко мне. Ах, мечты… Как далеки они от реальности. Я не хотела признавать то, что последние дни все мои мысли целиком и полностью заняты Агрестом. Но это правда. И я это знала. Но сейчас даже эта наглая ухмылка сводного брата не промелькнула мимо мыслей. На данный момент я хочу ясно видеть мир. Это всё. Плотный туман затянул сознание, не позволяя трезво оценивать ситуацию. Казалось, что я сумасшедшая. Я не верила, что это происходит на самом деле. Мне хотелось проснуться и в волю посмеяться над своей глупостью. «Хи-хи, какой смешной сон». Не знаю, сколько прошло времени с беседы Лилы и Адриана. Я не вынесла всей этой суеты и заснула. Лишь во сне я уходила от реальности. Как всегда, мне снилась всякая чушь, бред сумасшедшего. Спала я часа два, не меньше. Открыть глаза оказалось задачей нелегкой. Возникло ощущение, что на веках свинец. Оглянувшись, я не обнаружила никого рядом. К горлу подступила паника. Сердцебиение ускоряется с каждой секундой, чувствую что-то нехорошее, словно вот-вот я потеряю близкого мне человека. Стук в дверь. «Адриан!» — отчетливо пронеслось в моей голове. Сомнения в сторону, я точно параноик. Взглянув на себя в зеркало и, согнав с лица тоскливое выражение, я вышла в коридор. Передо мной стояла испуганная, судя по расширенным глазам Лила. — Маринетт, он точно спятил! — Адриан? Что случилось?! Что опять натворил этот идиот? — По дороге объясню, а сейчас бежим! Хм… подозрительно. Тело, распознав для себя только два слова: «Адриан» и «опасность», хотело рвануть вперед, но мозг или то, что от него осталось, не довало этого. С тех пор, как в мою жизнь вошел Адриан, я уловила истину. «Нельзя доверять проходимцам». Люди не такие добрые, как в картинках из детских книжек. — Ты чего застыла? — остановившись, Лила недоумевающе посмотрела на меня, но потом, словно её осенило, она спросила: — Не веришь мне, да? На секунду я растерялась. Правда или ложь? Я предпочла нужным кивнуть в головой. Сейчас я не в том положение, чтобы вешать лапшу на уши. — Даже не знаю, что тебе ответить… у тебя нет никаких причин верить мне. Но давай представим, что на кону жизнь Адриана, хотя так оно и есть. Что скажешь? Потряся головой, я откинула все сомнения в сторону, и решительно последовала за девушкой. Я была решительна, как никогда, и гордилась тем, что осмелилась сделать шаг вперед. Несмотря на свою мрачную натуру, Адриан всегда был рядом, и не редко вытаскивал меня из передряг. Я искренне благодарна ему за это, ведь он ничем мне не обязан. У меня появился шанс отблагодарить его. Конечно, я не упущу такую возможность! В отличие от меня, заряженной позитивным мышлением, Лила дергалась и материлась вслед каждой встречной машине. Чтобы как-то успокоиться, она начала курить. Я с отвращением отвернулась. Мерзко, когда девушки курят. — Сейчас-сейчас, — огрызнулась Лила. — Я ничего не говорила, — отрезала я. — Знаю. Но по тебе же видно, что ты выжидаешь объяснений. Впрочем, — она выкинула окурок за окно. — правильно делаешь. Удивительно уже то, что ты поехала со мной. — Ближе к делу. Я была сурова, и меня это ничуть не смущало. — Начальник моего журнального агентства мистер Билл, кое-что затеял против семейства Агреста. Габриэль был бизнес партнером Билла. Оба они начали свой бизнес в юности, и влюбились в приезжую англичанку Анну. Они долго боролись за неё. Сначала Анна встречалась с Биллом, но когда тот исчез на полгода, не сказав ни слова, Анна вышла замуж за Габриэля. Её можно понять, у неё не было выбора. Анна была беременна от Билла, и ей нужны были деньги, чтобы обеспечивать малыша. — Этим малышом был Адриан? — Нет, это его старший брат, который умер, не успев родиться. У Анны случился выкидыш из-за сильного стресса. Когда Билл приехал, он похитил Анну и избил её до полусмерти. Но он не знал, что она вынашивает его ребенка… Через некоторое время узнав, что Билл убил своего ребенка, он спятил. Он жалел о своем поступке. У него была долгая депрессия. Он искал утешение и нашел его в отмщеньи. Он убил всё семейство Агрестов, кроме одного… Адриан на самом деле не Агрест. Что? Ты хочешь сказать… — Да. Адриан сын Билла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.