ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

21. Время для практики, Господа

Настройки текста
— У Анны была двойня от Билла. Старший погиб, а младший — Адриан, чудом остался жив! Росси действительно была в восторге. Она говорила так воодушевленно, украшая свою речь жестами рук, иногда забывая о том, что она в машине, и ей следует смотреть на дорогу. Я приоткрыла рот от изумления. Словно сама судьба оберегла Адриана. Судьба... какое неоднозначное понятие. Некоторые говорят, что в судьбу верят слабаки. Я слабая. Но не Адриан. — Лила... так что там с Адрианом? — требовательно спросила я. Меня терзало безумное любопытсвто и встревоженность. Где носит этого идиота? Только бы он не постралал... — Он уехал к Биллу. У меня отвисла челюсть. Адриану жить надоело? — А Адриан знает, что Билл его отец? — Нет. И Билл тоже. — А ты откуда знаешь? Что-то здесь нечисто. — Мы с Адрианом были в долгих отношениях. Он каждую ночь куда-то уезжал, думая, что я не замечаю. Однако ошибался. Я думала, он мне изменяет, и решила проследить за ним. В ту ночь я увидила темную сторону Адриана... Во истину, дьявольскую. Ему пришлось всё мне рассказать. А я заподозрила своего начальника журнального агенства. Мне пришлось изменить Адриану с Биллом, чтобы добыть кое-какие биологические материалы. Сходства во внешности были поразительны. Так я и узнала о том, что Билл кровный отец Адриана. Я промолчала. Спустя полчаса мы приехали к месту назначения. Я, как ошпаренная, выбежала из машины. Дом, к которому мы подъехали, был старым и устрагающим. Он держится на соплях, и в любую минуту может развалиться. Я затормозила возле порога. Пораскинув мозгами, я вспомнила, что нахожусь возле порога дома, в котором меня не ждут. Это дом бандита, которому не составит труда меня убить. Я мешкалась. Не знала, войти или нет. Что ждет меня впереди? Не могу же я, сломя голову помчаться туда!? Я не могу позволить себе умереть. Я хочу жить. — Тс-с, — шепотом сказала Лила, прикрыв мне рот рукой. Черт, я же чуть не завопила, и не выдала нас. — Мы войдем через черный вход. — Может вызовем спецназ? — пробубнила в ладонь шатенки я. — Нельзя. Адриан тоже с оружием, его могут поставить на учет. Действительно. И как я не догадалась? Похоже, в скорем времени нас ждет эпическая битва отца и сына. Мы с Лилой прокрались к черному входу, и вошли в здание. Вдруг, Лила упала на пол. Не успела я отреагировать, как последовала за ней... Хуже всего этого были последние слова Айши; они врезались в голову, в сердце; я не знаю, как вам сказать. " О, не переживай за Адриана, ему с Биллом очень весело... а сейчас Билл хочет видеть предательницу," Как она могла скрываться всё это время за маской двуличия? Но обиднее всего, конечно, мне было за себя. Я не смогла распознать её истинную личность, доверилась ей без остатка. Как же мерзко... Только сейчас я в полный мере могу осознать свою жалость. Если бы не Адриан, я бы вообще была мертва. В меня вцепились сомнения, но внутренний голос продолжает кричать о том, что ещё не поздно... в моих силах повернуть судьбу в противоположную сторону. Господи, подай знак... Я только сейчас заметила, как дверь приоткрылась, а сквозь неё сочился слабый луч света... огонёк надежды вспыхнул в моём сердце с новой силой. Внезапно стало легко на душе, и я почувствовала, что есть куда стремиться, зачем идти... Сомнения отбросились в сторону. Я встала и перед самой дверью резко затормозила. Мой обострившийся слух уловил топот шагов. Я напрягла все мышцы своего тела в ожидании. Тот человек прошёл мимо, не заглянув в дверь. Странно... но это мне на руку. Я избежала больших неприятностей. Представить страшно, как хрупкая малолетка уделает здорового мужика. Однако рано было радоваться. Шаги прекратились. Чёрт, заметил-таки. Я сжала руки в кулаки. "Не смей паниковать. Делай это хоть в туалете, но только не сейчас..." — твердил внутренний голос, и я послушала. "Давай, поищи. Должно же быть в этой комнате хоть что-то; бутылка, желязяка, трубка..." Не знаю, можно ли назвать это везением, но я обнаружила стакан. Пыльный, грязный, с кругловатыми концами. Однако их можно заострить нехитрым способом. Пока я рассматривала нечем не приглядный стакан, дверь бесшумно открылась. — Так-так... — прервал тишину хрипловатый мужской голос. Я инстинктивно повернулась. Этот чарующий голос принадлежал обаятельному мужчине средних лет. Он с ухмылкой на лице наступал на меня, медленно, словно издеваясь, щекотя мне нервы. Вот только струна моих нервов давно оборвалась. — Есть презерватитвы? — неожиданно для самой себя, выдала я. — Что? — озадаченно спросил он. А я добилась того, чего хотела. Я выиграла время. Он в замешательстве. Могу действовать. Я, быстрым движением руки, со всей мочи кинула стакан вниз, на предсказуемый произвол судьбы. Он разбился, а я подняла один из осколков, на вид самый устрашающий, и уверенно сжала в руке, не стесняясь того, что зажала его слишком сильно, и лезвия впились в кожу, а алые капли крови стекали по ладони. Мне не было больно, не было страшно. По моей коже словно прошёлся разряд молнии, который лишил меня инстинкта самосохранения. Может, оно и к лучшему. — Тише-тише, — заверил мужчина , доставая из пояса пистолет. Я лишь презрительно фыркнула. Тогда он, явно недовольный моей реакцией, направил пистолет на меня. Пора прощаться с жизнью...? Нет, не думаю. Ну, нет чувства, что моей жизни что-то угрожает... Отсутствует у меня это ощущение. Я лукаво улыбнулась, увидев, что мои догадки подтвердились. Пистолет оказался разряжен. И пока мужчина искал по всем карманам пули, похоже, убежденный в том, что я никуда не денусь, я хорошенько зарядила ему по башке... стаканом. Не, а почему бы и нет? Было приятно обнаружить его размякшее в форме звездочки тело на полу. Какая же я умница. Пойду достану печеньку с полочки, поглажу себя по головке, что ль? Вооружившись незаряженным пистолетом этого мужчины, и осколком от стакана на всякий случай, я осторожно, почти на носочках, ступала по коридору. Я не знала, куда я иду, но у меня была цель, от которой я не собиралась отступаться. Для начала было бы неплохо найти Лилу, ведь она здесь всё знает. Проходя мимо одной из многочисленных комнат, я услышала детский крик, полный пронзающих тело до дрожи эмоций. Что здесь делает ребенок? А вдруг эта та самая Вивьен, дочь Лилы? Я, крадясь, заглядываю в комнату. Она оказывается очень просторной. Почти посередине расположен стол, на котором лежит малышка. Рядом, на коленях сидит Лила и что-то шепчет. Недолго думая, я поняла, что она молится. Её глаза были закрыты, поэтому нельзя было сказать, что она чувствует. Но поблескивающие на ресницах слёзы давали понять, что она горько плакала. Ах, что здесь случилось? Я ещё больше приоткрыла дверь, и обнаружила того, ради кого приехала. Горе моё луковое, Адриан. Я ели сдерживаюсь, чтобы не броситься ему в объятия, и выговорить всё, что накипело. По его снисходительном лицу и не скажешь, что на его идеальном теле есть следы глубоких ссадин. Рядом с ним стоял тот самый Билл, о котором я так много слышала. Он что-то говорил Адриану, а тот, с каждой секундой мрачнел всё больше. Неожиданно.... я обнаружила всех и сразу, но не знаю, как их спасти. Адриан научил меня тому, что нельзя делать что-либо, всё тщательно не обдумав. Если сейчас я брошусь в атаку, это будет глупо, и Адриан покрутит у виска. Ох, чёрт... дожили. Меня заботит только реакция Адриана И когда я стала так зависима от его мнения? Ладно, не время ругать себя. Чему там ещё меня учил Адриан? Бить противника сзади при первой возможности? Хах, вот и настало время для практики, Господа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.