ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

22. Извращенный старикашка

Настройки текста
Нужен план. Желательно расписанный по пунктам. — Меня ждёшь? — послышался знакомый голос сзади, явно принадлежащий Айши. И снова она, и снова в неподходящий момент… Я резко оборачиваюсь и замахиваюсь рукой, но попадаю не по Айше, а разрезаю рукой воздух. Странно, еще мгновение назад, мне казалось, что она настолько близко, что её дыхание касается моего затылка. Я судорожно глотаю воздух, когда девушка достает пистолет, и прицеливается. Я замираю в ступоре. Если она выстрелит, нить моей жизни оборвется. Я усну в вечном сне, я больше не увижу маму с папой… вообще ничего, только пустота. Я конечно, как и все, задумывалась о жизни и смерти, даже о суициде… но по-настоящему умереть я не готова. Мне страшно представить, что умерев, я оставлю всё. Всё, что так дорого мне. Моя главная злокачественная черта — паника. Я быстро поддаюсь панике, я нерешительна. В ответственные моменты своей жизни я не могу быть решительной. Как же это бесит. Я полагалась на Адриана. Я думала, он меня защитит. Но не должен же он, в конце концов, делать всю грязную работу за меня. И любовь тут ни при чем! — Прости, — тихо, едва слышно, шепчу я, исподлобья бросая взгляд на неё. Она в замешательстве. Отличный момент. — мне придется тебя убить. От изумления она чуть ли не роняет пистолет из рук, а я, воспользовавшись моментом, сокращаю расстояние между нами, и выхватываю из её некрепкой хватки оружие. Чтобы избежать её атаки, буквально отпрыгиваю на безопасное расстояние. — А знаешь, неплохо. Давай, пристрели меня, — дразнит она, издевательски прищурившись. — Вперед, чего же ты ждешь? Я готова принять смерть от твоей руки. Думаешь, почему? Дело в том, что ты мне действительно нравишься. И пусть всё, сказанное мной за всю мою жизнь, было ложью, то это правда. Моя челюсть не успевает отвиснуть, как вдруг, я чувствую на своих губах поцелуй. Медленный и на удивление нежный. От шока, я чуть не нажимаю на курок. Но… слышу оглушительный выстрел. Всё вокруг вертится перед глазами. Айша отстраняется от меня и падает на пол. Я, словно завороженная, наблюдаю за этим. Это вправду происходит со мной? До меня постепенно стало доходить, что Айша сама в себя выстрелила. Из её живота просочилась кровь, пропитывая майку. Я прикрыла рот рукой, чтобы подавить крик. Боже, Айша, зачем? Конечно, я не намеревалась её убить. От её смерти никому не станет лучше. Тем более мне. Она действительно стала мне близка, хоть и оказалась предательницей. Я склоняюсь над побледневшей девушкой и, касаясь её лба, замираю. Холодная. Живой человек не может быть настолько холодным. Как быстро она скончалась. Похоже, рана смертельная. Уже хочу подняться, но на моё плечо ложится чья-то широкая мужская ладонь. Нет, у Агреста не такая огромная. Значит… о, нет. Это Билл. Ну, конечно, он услышал выстрел. Я посмотрела на Айшу. Она специально сохранила мне жизнь? Остается только гадать. Ладонь Билла скользнула по моей хрупкой шеи, сдавливая её. Мне внезапно стало не хватать воздуха, я начала задыхаться. Казалось, я вот-вот умру. Но этого не случилось. Я не знала, сколько времени я была в отключке, но когда проснулась, оказалась рядом с Адрианом. Я открыла веки, которые казались такими тяжелыми, будто на них свинец. Выражения лица Адриана как всегда было снисходительным, а взгляд устремлен куда-то в пустоту. Он уже не обращал внимания ни на что, он полностью погрузился в себя. Мне хотелось протянуть ему руку. Хотелось страдать за него. Его и так жизнь обидела, а тут ещё это. Мне так больно чувствовать себя ничтожной, ведь я не могу ему помочь. — Уже очнулась, крошка. Так это ты сводная сестра Агреста? Что ж, давай развлечения. Думаю, он будет не против. — Не смей, — прорычал Агрест, прожигая своего папашу гневным взглядом. В этот миг он напомнил мне тигрицу, у которой забрали её тигрят. — Билл, прекратите! — завопила Лила. В её голосе можно различить нотки паники. Они все за меня заступаются. А что могу сделать я? Да, я согласна. Я защищу их. — Хорошо, развлечемся, — согласилась я, поднимаясь с пола. — Замечательно, — похотливо ответил мужчина, притягивая меня к себе. — Дура, — прошептал Адриан, склоняя голову. Билл взял меня под локоть, и каким-то неторопливым шагом отвел в самый угол комнаты. В этом углу стояла широкая массивная кровать. Черт, я думала, он меня побьет, или что-то типа того, а он вздумал со мной переспать?! Вот безнадега-то, что мне делать? В эту же секунду он рывком толкнул меня на кровать… извращенный старикашка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.