ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

23. Романтик хренов

Настройки текста
Хоть, по сути, Билл и был стариком, но по его внешнему виду и не скажешь. Выглядит он мужественно и властно. Краем глаза я заметила, как сзади крадется это Лила, но не тут-то было. Билл, словно у него на затылке расположены дополнительные глаза, обернулся и перехватил руку Росси. — Хорошая попытка, детка, — усмехнулся он. Это мой шанс. Возможно, больше такого не будет. Мой пистолет по прежнему был в глубоком кармане моих шорт. Я достала его и со всей силы ударила по голове Билла. К моему удивлению, он оказался некрепкой шишкой и моментально потерял сознание. Добро торжествует! Не верю своим глазам. У меня получилось. Я нервно сглотнула, недоверчиво покосившись на Лилу. Да, она в упор смотрит на Билла. Похоже не может поверить в то, что я его уделала. Даже Адриан немного изумлен, судя по приоткрытому рту. Я подхожу к нему и прикрываю челюсть, чтобы не отвисла. Теперь-то ты видишь, чего я стою. — Неплохо. О. Боже. Мой. Как мне это польстило. Но виду я, конечно, не подала, я ж теперь крутая. Ага, как вареное яйцо. Я развязала Адриана, пытаясь сохранять непроницаемое выражение лица. Однако э, когда зашла за спину Агресту, не смогла сдержать самодовольной улыбки и сдавленного писка. Блондин фыркнул. Спасибо хоть сказал бы. — Адриан, давно надо было тебе сказать… Билл твой… — Я знаю, — перебил Адриан. — Этот идиот меня не достоин, не находишь? — Ага, — согласилась Лила, улыбаясь во все тридцать два зуба. Всё хорошо, но моё сердце продолжало бешено стучать, готовясь выпрыгнуть из груди. Интересно, моя психика окончательно повреждена? Я вышла из комнаты и присела на пол, зарываясь длинными пальцами в волосы. Я тупо смотрела куда-то сквозь пол, и старалась расставить всё по полочкам. В этот момент мне было так страшно, что я реагировала на каждый звук. Казалось, что сейчас кто-то придет… бандиты, какие-нибудь. Я ударила Билла. Он в отключке. А что дальше? Полицию не позовешь. Как им объяснишь смерть Айши? Самоубийство? Вряд ли. Нас обязательно поставят на учет, и будут дергать до конца дней. Нужно как-то без полиции. — Прости, — едва слышно шепчет откуда-то взявшийся Агрест. — За что? — За то, что втянул тебя в эту авантюру. Все, кто становятся мне близки, проходят через это. Таков я. — Да ладно. Я не в обиде. Могло быть и лучше. В конце концов, ты моя лучшая ошибка. Он приседает рядом. Мне становится душно, по шеи покатилась холодная капелька пота. Ну зачем ты сел рядом? — Знаешь, когда ты рядом, я воспламеняюсь. Неожиданное признание от Маринетт в студию. — Я тоже. Я изумленно хлопаю ресничками, тупо пялясь на Адриана. Мужчина, что ты сейчас сказал? Повтори. — Извини, я не расслышала. — Дважды повторять не буду. Я подвигаюсь к Адриану, и буквально роняю голову ему на плечо. Да, романтик из меня хренов. Странно, что у меня нет мыслей аля «ептвоюмать, это происходит на самом деле?!» ведь человек я сентиментальный и всё хорошее, что происходит со мной, я воспринимаю как сон, но только не реальность. А сейчас, кажется, что всё так и должно быть. Всё должно было быть именно так с самого начала. Предназначены друг другу судьбой. А судьба, понятие неоднократное. Судьбу не изменить. Вроде, все карты раскрыты, всё вышло из тени, но… не настолько же я глупа, что не помню Адриана? В детстве мы встречались, даже фотографии есть. Так… почему я его не помню?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.