ID работы: 5845632

Леди Хадсон

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Queen Elizabeth III соавтор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ. «МИССИС ХАДСОН СНОВА В ИГРЕ».

Настройки текста
В шесть часов утра мы были уже в порте Кале, а в половине девятого высадились в Лондоне. Мистер Холмс оставил нас на вокзале дожидаться третьего кэба, а сам умчался в погоню за Ирен Адлер. Перед отъездом он дал нам целый соверен, сказав, что нам это может пригодиться. Я сидела в кэбе, как на иголках. Уже представляю, как Ирен Адлер, всаживает пулю в сердце мистера Холмса. От таких мыслей меня передернуло. Кэбмен остановил лошадей, и доктор Ватсон первым вылетел из кареты. Мы понеслись за ним. Все вместе мы ворвались в гостиницу, нашли нужный номер. — Вот мы и пришли, — закончил Доктор Ватсон, останавливаясь у двери. Лестрейд взял пистолет, доктор Ватсон поправил галстук и постучал. Дверь нам открыла миссис Хадсон. — Шанель! — она кинулась меня обнимать, — Боже, Шанель! Я так рада тебя видеть! Лестрейд, тем временем, вошел в комнату и убедился, что никого там не было. — Тетушка, где похитители? — спросила я. — Как же ты не понимаешь, моя дорогая! — расплакалась миссис Хадсон, — Мистера Холмса, хотят убить! Меня держал только вот этот юноша, она указала в окно напротив, где сидел мужчина с ружьём, но он тут же убрал оружие и ушел. — Я сейчас, — Лестрейд бросился по лестнице. — Ирен Адлер, снова заманила его в ловушку! — продолжила миссис Хадсон — А он поддался! Дальше я слушать не стала, а бросилась к выходу. — Кэб! — Вскрикнула я, — до Лондона! Целый соверен, если довезёшь за час! Уже из окна кэба я кричала доктору Ватсону и Лестрейду: — Инспектор, арестуйте их! Доктор, доставьте тётушку в Лондон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.