ID работы: 5845946

Все, о чём ты говоришь — это ложь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Привет ты новенький, да? — Альфа сел напротив меня. — Да, а тебе то что? — уже всех богов молю что бы этот Альфа исчез. — Ну, малыш, не так грубо. — ох, малыш я пока ласковый. — Иди нахуй. — Ну малыш, не груби мне. — он взял меня за подбородок, немного сжал его, и притянул к своему лицу. — Ммм, малыш, ты так вкусно пахнешь. Ты мой! — он облизнулся и уткнулся своим носом в мою щеку. Ну что, ты сам напросился. Я сжал кулак и ударил его по щеке. — Ты что творишь?! — Ой, прости. — я широко улыбнулся. Тот встал и сжал кулаки. Он хотел меня ударить, но его остановил его друг, с которым он зашёл в класс: — Виктор, не трать время на это блядство. — ох, детка, ты нарвался. Я встал и ударил его тоже. — Что ты там сказал? М?! — парень встал с пола. Уже было собрался поднять руку, чтобы ударить меня, но его друг остановил его: — Лью, пошли. — Встретимся после школы, мразь. — я ничего ему не ответил, лишь показал средний палец. — Встретимся в аду, детка. Прозвенел звонок на урок. Эти двое сидели на первых партах. Я быстро списывал с доски. Ну блять, спасибо родители. Огромное вам спасибо нахуй, что отправили меня сюда. Все пары закончились быстро, намного раньше. Все быстро разошлись. Но в класс вошел Альфа и подошел ко мне. Я не обращаю на него внимания. Собрав вещи в сумку, я захотел уже уйти, но Альфа взял меня за плечи и сильно ударил об стену: — Боже… Как ты вкусно пахнешь. — он провел своим языком по моей шеи, от чего я попытался его ударить, но он схватил мои руки и сильно сжал их. Я не выдержал и ударил ногой ему в пах. Тот упал на колени. — Какого хуя ты творишь?! — А какого хуя ты меня домогаешься?! — Ты мой истинный! — Че блять?! Ты мне не истинный! — Ты разве меня не чувствуешь?! — Ты ещё и издеваешься надо мной! Эту историю я слышал от пятерых Альф! Так что исчезни, мразь! — я ушел в общежитие, в свою комнату, и закрылся там. — Ты мне не истинный, мразь! — и я упал на кровать. Эта история с истинными — полный бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.