ID работы: 5845946

Все, о чём ты говоришь — это ложь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не заметил как уснул. Проснулся от звонка будильника. Я медленно открыл глаза на часах было 10:30. Ну подумаешь несколько пар проспал. Я потянулся и медленно встал с кровати. Взяв полотенце и одежду. Быстро приняв душ, почистив зубы и причесал волосы. После чего вернулся в свою комнату, взяв планшет и наушники, кинув их в сумку, и ускакал на пары. Добежав до кабинета, я ебанул дверь ногой, с мыслей в голове*Куку ублюдки я тута! *. Хорошо что препода нету, а хотя мне как-то похуй! Я быстро сел на свое место, не обращая внимание на всех, тем более на ту мразь которая говорил*Ты мой истинный! *. Некоторые начали вдыхать запах и шепотом выговаривал*Сладенький! Его задница моя! * Эммм. Парни если вы с друг другом трахаетесь то вперёд! Это даже забавно что Альфа ебет Альфу. У меня снова начался припадок и я начал сатанически смеяться. Хотя меня немного подташнивает. Оно и ясно. Не ел пару дней. Мол вдруг тебе в столовой в еду насыпят Виагры. Хорошо что покупаю что-нибудь в магазине перекусить. О, кстати о еде. Я достал с сумки печенки и начал есть. Ну хоть какая-то еда. Я даже не заметил как ≪Истинный≫ подошел ко мне и сел за парту. -Ты что этим петаешься что ль ,мой сладенький? -А тебе то что мразь? -Не нарывайся блядь! И зачем ты сегодня пришел?! -А тебе то что? -У тебя течка моя омежка! Я ударил его по рукам -Не трож то что не твоё мой милый! Я широко улыбнулся. -Во первых: Я в этой блядской школе не надолго. Во вторых: Ты не мой истинный уебак. Эту историю я от многих слышал после аварии. В третьих: Съебался от меня мразь! Я залепил ему звонкую пощёчину, так что все смотрели на нас В класс вошёл препод, Альфа встал и пошёл к своей парте Я вздохнул с облегчение смотря ему в спину, позже достал с сумки энергетик выпив убрав в сумку бутылку. Взяв планшет и наушники, включив музыку, положив голову на парту. Через наушники даже было слышно музыку. Но мне как-то похуй. Закрыв глаза, медленно погружаясь в царство Сатаны. The secret side of me I never let you see I keep it caged But I can’t control it So stay away from me The beast is ugly I feel the rage And I just can’t hold it It’s scratching on the walls In the closet, in the halls It comes awake And I can’t control it Hiding under the bed In my body, in my head Why won’t somebody come and save me from this? Make it end! I feel it deep within, It’s just beneath the skin I must confess that I Feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I Feel like a monster I feel like a monster My secret side I keep Hid under lock and key I keep it caged But I can’t co ntrol it Cause if I let him out He’ll tear me up And break me down Why won’t somebody come and save me from this? Make it end! I feel it deep within, It’s just beneath the skin I must confess that I Feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I Feel like a monster I feel like a monster It’s hiding in the dark It’s teeth are razor sharp There’s no escape for me It wants my soul, It wants my heart No one can hear me scream Maybe it’s just a dream Or maybe it’s inside of me Stop this monster! I feel it deep within, It’s just beneath the skin I must confess that I Feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I Feel like a monster I feel like a monster Я проснулся от того что меня хорошо трясёт за плечо. Медленно раскрыв глаза, глянув в окно, было уже темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.