ID работы: 5845946

Все, о чём ты говоришь — это ложь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись от того что трясли за плечо. Раскрыл глаза увидел своего одногруппника. — Малыш тебе родители не говорили что в течку на занятия нельзя ходить? Промурчал эти слова парень. -Тебе че надо отъебись. -Ну малыш не надо так отвечать. -Иди ты нахуй. -Ну малыш ты меня разозлил. Парень сильно схватил меня за руки связал их галстуком и привязал их к батарее. Он начал срывать одежду с меня. Я бил его ногами. Но все было тщетно. Тот быстро расстегнул ширинку на джинсах и вогнав свой член до самого конца. Я сильно закричал от боли, Тот закрыл рот рукой мне, быстро двигаясь во мне в бешеном ритме. Поскорей бы этот ад закончился… После таких десятиминутных толчков во мне. Дверь класса отворилась. В дверях стоял Виктор. По глазам было видно зол. Но не понять толи на меня толи на того кто меня трахает. Хотя мне уже похуй на это. Вокруг меня темнота. Последнее что я смог увидеть это окровавленные руки Виктора. Он тому парню нос сломан. Хорошо сломал что все руки в крови. Очнулся я в мед.кабинете. на соседней койке сидел Виктор. -И нахуй было спасать? -А что мне было оставаться делать?! -Вы все Альфы на одно лицо. Увидев перед собой текущего омегу. Вы толпой его готовы вытрахать. -Ты не понимаешь…! -Не понимаю что? -Я тебе говорил что ты мой истинный! -Слушай. Я тебе говорил что эту ебу историю с истинными я слышал где-то минимум пять раз. Я не чувствую истинных. -Но я чувствую тебя!!! -А может ты мне мозги ебешь? -Если ты мне не был истинным, я стал бы спасать тебя?! Я промолчал. Может быть он и прав. Я отвернул голову в другую сторону и снова закрыл глаза. -Хоть ты и видишь себя таким, я все равно твой истинный, хочешь ты этого или нет. Виктор встал с койки, направляясь к двери. Я тихо прошептал. -Останься. -Что? Черт!!! -Пиздуй уже! -Ты все-таки не равнодушен ко мне, я этому рад. Он все-таки не ушёл. Сволочь!!! Бля! Это походу мне нужно отрезать язык. Я только начал засыпать. Как моё тело подняли и понесли куда-то. Даа! Похороните меня заживо!!! Открыв глаза медленно. Я смотрел на лицо Виктора -В какой ты комнате живёшь? -А вот и не скажу, поставь меня! -Я хочу позаботиться о тебе -Я в состоянии позаботиться о себе. -В состоянии? Не поверю -Хочешь проверить бля? -Очень хочу~ Я дал ему подзатыльник, но тот не хотел меня отпускать. Пришлось ему сказать номер своей комнаты. Принёс в мою комнату. Но уходить не собирался, наоборот лёг со мной в кровать. Сволочь. обнимает и прижимает к себе ещё и он мгновенно уснул. Ладно пусть спит. Утро вылетит с кровати. И чем, я ему приглянулся? Ах да это из-за истинной природы. К черту. Я хочу спать. С этой мыслью я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.