ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как открыть эту дурацкую дверь?

Настройки текста
— Оуу… — Марко провел рукой по стене школы, — давно тут не убирались. На его руке чего только не было. Пыль, конечно составляла основную часть содержимого, но и много всего другого находилось в нем: грязь, паутина (с мертвыми и сухими мухами), и… что это? В темноте было трудно что-то разглядеть. Вдруг лучик света попал на Марко, потом переместился на руку и поплыл дальше. Но этого хватило. Яркий блеск, который на секунду ослепил глаза. — Пониголовая! — позвал Марко, — смотри, что я нашел, — он протянул ей волос. — Что это? — с непонимающим выражением лица на него уставилась Голова Пони, — здесь были тысячи принцесс и ты мне даешь какой-то волос. — Ты не видела? — Что? — Как он блеснул на солнце. — Нет, я ничего не заметила. — Я уж думал, что ослеп, мне он показался таким ярким… — размяк Марко. — Нужно спешить! — внезапно очнулся он и двинулся вперед. — Да, хорошо, только куда? — продолжала задавать вопросы Голова Пони. Вдруг откуда-то издался истошный девчачий вопль. — Звездочка! — выкрикнул Марко и ринулся к стене. — Что, что здесь может быть такого скрытного? Почему я не понимаю? — Попробуй нажать на вооон тот выступ, — попросила пони. Марко подпрыгнул и ударил по камню, на который указала Пониголовая. Ничего не произошло. — Может его покрутить надо? — не унималась та. — Ты что, фильмов про египетские пирамиды и их загадки насмотрелась? В нашем веке такого уже не найдешь. — Ну, попробуй просто хотя бы, пожааалуйста, — она посмотрела на него своими жалобными глазками, — это все ради Звездочки. Марко сделал еще одну попытку. Что-то дрогнуло, стены за их спинами начали расходиться. Пара в удивлении оглянулась. Из-за стены вышло чудовище. Так как поднялась большая пыль, оно не заметило гостей и продолжило свой путь. Наши горе-спасатели наконец незаметно пробрались в подвал. Там (ура!) был свет. Чуть пройдя дальше они нашли Звездочку, которая похоже была без сознания. — Звездочка! — воскликнул Марко и кинулся к любимой. Она сидела на стуле, спиной к ним, так, что они не видели ее лицо. Но когда Марко подошел, он увидел, что на ее щеке довольно большая царапина и из нее сочится кровь. На руках были мелкие синяки. И что-то на шее… Что? Что это? Засос? Они издеваются? Я понимаю, нормальные монстры пытают, узнают правду, получают то, что хотят, насилуют, в конце концов. Но любовные ухаживания это что-то новенькое. Вот Марко задаст автору этого произведения. Пониголовая, к счастью, успела заметить, что руки Марко начинают синеть и искриться, так что попыталась его успокоить. — Марко, стой, не сейчас. С ними мы потом разберемся. Сейчас главное — спасти Звездочку и уйти отсюда целыми и невредимыми. Ты меня понял? — Да, давай ей поможем наконец, — произнес Марко, немного остыл, поцеловал жену и начал ее развязывать. Звездочка не приходила в себя. Вот уже девушка была свободна и Марко поднял ее на руки. — Я ее понесу. — Хорошо, только нужно найти выход, стенка-то закрылась. — Поищи пожалуйста чем можно открыть ее, а я пока осмотрю тут все. — Договорились. Марко принялся бродить по пещерке, еле освещаемой одной лампочкой. А Пониголовая улетела вперед искать механизм открывания дверей. Здесь был стул (на котором Звездочка, собственно, и сидела) еще один стул и шкафчик. Что называется — минимализм. Было бы очень хорошо, если бы Звездочка очнулась и возможно показала бы выход, но она все также ровно дышала и не открывала глаза. Какая же у него все-таки красивая жена. Такое милое личико, как у маленького ребенка. Пухлые щечки, за которые вечно хочется потискать, нежные волосы, аккуратно свисающие вниз и глаза, которые сейчас, к сожалению, были закрыты. Долго Марко глядел, присматривался к ее губам и наконец, мягко поцеловал. Дрожь прошла по телу Звездочки, та очнулась и влепила ему хорошую пощечину. — За что? — удивился Марко. — А за то, что слишком долго ты меня спасал. — Ты что, с ума сошла? — Может быть, немного. Знаешь ли, когда тебе в любви признается какой-то монстр и не о таком думаешь. — Ты сейчас меня монстром назвала? — А ты, как я вижу умнее не стал, — и она рассмеялась. — Что, пойдем отсюда? — С удовольствием, только вот Пониголовая еще не нашла выход. — Пониголовая?! Она тоже тут? Это самый лучший день в моей жизни, — она спрыгнула с рук Марко и отправилась на поиски Пони. — Привет Би-Флай! Я тоже очень рада тебя видеть. — Я очень скучала. — Обмен любезностями тогда, когда мы будем на свободе, — проговорила Пониголовая и продолжила поиски. — А, вы выход ищите? Так вот же, — она дернула за рычаг возле стула и двери с шумом и пылью разъехались. — Я тебя обожаю, сестренка. — высказалась Голова Пони. — Я тоже, — добавил Марко. — Идем на поиски новых приключений, — Звездочка обняла своих друзей и они двинулись к палочке, все ближе и ближе. У Людо все меньше и меньше шансов, а у Тоффи? Тоффи не будет в следующий раз мелочиться с этой девчонкой. Она ему уже поднадоела. Поэтому в следующий раз он просто от неё избавится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.