ID работы: 5846313

Любимая птица Джесси Маккри

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Посылаю тебе солнце

Настройки текста
"Посылаю тебе солнце". Джесси покосился на сообщение, расплылся в улыбке от уха до уха. – Маккри, – строго прикрикнул Джек. – Это ты так бурно радуешься сейчас тому, что ваша разведка опять облажалась? – Никак нет, страйк-коммандер Моррисон, – на автомате отчеканил Джесси и снова уткнулся в коммуникатор, разглядывая фотографию восходящего солнца. – МАККРИ! Когда в дело вступил Рейес, пришлось оторваться от комма и уставиться на голограмму с какими-то графиками и данными. Джесси в них ничего не понимал, для него эти цветные линии ничего не значили. – Перестань ерзать, – прошипел Рейес. Джесси застыл. – … таким образом, вынужден признать… "Соскучился", – прилетело еще одно сообщение. Рейес психанул, вырвал у Джесси коммуникатор. – Я на минуту, полковник Моррисон, – рявкнул он и вышел прочь. Джесси съежился. Вскоре из коридора, из-за неплотно прикрытой двери, грянула лекция о том, какие предметы Рейес совместит с анатомическими отверстиями Гэндзи, который там в своей Японии на часы не смотрит и график утренних совещаний забыл напрочь. Самыми невинными там были дробовики, причем сразу оба. Заодно разозленный и взвинченный выволочкой Моррисона командир Блэквотч порадовал всех агентов на совещании подробными рассказами о том, в каких позах он совокуплялся с Маккри, а также совокупиться намерен сразу по возвращении в зал. – Беги, Маккри, – трагически прошептал Жерар. Ана посмеивалась, прикрываясь планшетом. Джек старательно смотрел поверх всех голов и давил улыбку. Вернувшийся Рейес оглядел всех злым и внимательным взглядом. – Продолжим? – поинтересовался он. – Продолжим, – согласился Джек. – Итак, исходя из имеющихся данных… Джесси оценил степень взвинченности командира, решил, что пока из ушей у того не идет пар, можно попросить коммуникатор. Рейес фыркнул, вернул средство связи. – Вали отсюда. Два озабоченных придурка. – Обещали меня раком поставить и все мозги вытрахать вы, а озабоченный я? – удивился Джесси. – Аай! – Хорошо полетел, – оценил Жерар. – Низковато. К дождю, – Ана под взглядом Джека тут же сделала вид, что молчала. *** "Спасибо за солнце, птичка. Посылаю его тебе обратно. Как раз часов за шесть дойдет", – отбил Джесси, скинул фотографию заката. И на всякий случай подпер дверь комнаты стулом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.