ID работы: 5846313

Любимая птица Джесси Маккри

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
— Может, ты и быстрый, но не быстрей пули… Гэндзи смеется, точнее, скалится, обнажая мелкие острые зубы. Как у зверька. — А ты попробуй, ковбой. Маккри отрицательно качает головой. — Я застрелю тебя. — Не застрелишь. Гэндзи совсем рядом, прижимается вплотную, требовательно смотрит в лицо. Пальцы, живые и искусственные, комкают пончо так, что ткань трещит. — Я уверен в себе, — тянет он. — А я в себе, — обрубает Маккри, быстро и нервно. — Так и скажи, что просто боишься. Маккри фыркает. — Я давно уже не развожусь на такие примитивные подначки. А рука уже тянется к револьверу. Сама. Гэндзи замечает это и отпрыгивает прочь, делает приглашающий жест. — Я видел, как ты это делаешь, — Маккри нервно облизывает губы. — Признайся, ты просто хочешь убить меня рикошетом? Не знаю, что я тебе сделал… Гэндзи испускает короткий злой смешок. — Я отражу твои пули в стену, это тебя устроит? В зале жарко, вентиляция забилась или что-то вроде. Спина у Маккри уже взмокла, воздуха не хватает отчаянно. — То есть, я сейчас просто в тебя выстрелю, ты убедишься, что ты и впрямь быстрее пули. И мы пойдем отсюда куда-нибудь? Переносица тоже мокра от выступившего пота. И верхняя губа. Маккри вытирается тыльной стороной ладони и смотрит на темные следы на перчатке. — У тебя идет кровь из носа. — Не бойся, на мои боевые качества это никак не повлияет. Шутка так себе. Да и шутка ли это? — Просто выстрели. Маккри вытаскивает револьвер, смотрит несколько секунд. Затем стреляет, почти не целясь. Гэндзи отшатывается, смотрит с какой-то обидой. — Ты… — Попал, — Маккри сухо усмехается. — Не такой уж ты и быстрый. Револьвер занимает свое место в кобуре. Маккри прикрывает глаза. Голова кружится все сильнее. Итак, он выстрелил в Гэндзи. И попал. Отлично. Что дальше? — Маккри… — Тебе повезло, что пули были резиновые. Мы тренировались с малышкой Эф. А теперь отведи меня в медблок. И больше никогда не провоцируй. Гэндзи обхватывает его за пояс и тянет, помогая переставлять ноги. — Что случилось? Голос Фарии звенит как колокольчик. Маккри пытается улыбнуться. — Все в порядке. Просто кровь из носа пошла. В зале было очень жарко. А еще этот ниндзя заставил меня выстрелить в него. — Так ты просто переволновался, что поранишь Гэндзи? Но пули же резиновые, тебе дядя Джек запретил брать на тренировки со мной настоящее оружие. — Но Гэндзи об этом не знал… Фария не понимает, наверное, в силу возраста. Серьезно кивает. Гэндзи вздрагивает так, словно ему под ребра всадили нож. — У тебя пошла кровь, потому что ты побоялся меня ранить? Маккри фыркает и легко бьет его кулаком в спину. — Еще чего. Просто вентиляция сбоит. Давай, тащи меня в медблок, я сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.