ID работы: 5846599

Древний мир

Слэш
NC-17
Завершён
3644
автор
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3644 Нравится 130 Отзывы 1093 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Высокий и худощавый парень, легко перепрыгивая по камням, быстро перебрался через неширокую речку у подножья небольшого холма. Его одежда, включавшая сшитые на заказ кожаные сапоги и куртку, удобные походные штаны с обычной футболкой, и лук с колчаном стрел, выдавала в нём ролевика.       Его звали Аркадий, хотя он легко откликался и на Кешу. Он очень любил фэнтези и часто участвовал в ролевых играх. Настолько часто, что обзавелся даже необходимой одеждой коричнево-зелёных оттенков в которой его в лесу действительно было сложно заметить. Благодаря высокому росту, худощавости и ловкости он прекрасно справлялся с ролью эльфа на самых разных сборищах.       Вот и в этот раз они с друзьями решили устроить небольшую игру и немного размяться. Но случилось неожиданное: внезапно группа собралась большая и состоятельная. Вместо скромной игры на один день с простеньким сюжетом им предложили настоящий квест на десять дней с выездом на природу в леса Карелии с отлично продуманным сюжетом и почти сотней участников. Кого только не было среди этой толпы… Самыми большими группами оказались оборотни и орки, эльфов же набралось всего семеро.       Настолько небольшая группа «эльфов» озадачила организаторов, но не надолго. Чтобы соблюсти баланс и интерес, небольшой группе усилили магию. Мелкие заклинания могли кастовать все «эльфы», а кроме этого каждый день можно было провести «обряд», дающий различные бонусы, зависящие от места проведения. Такие бонусы позволяли «эльфам» держаться, избегая полного разгрома в игре. Вот и сейчас, поднимаясь на небольшой холм с удивительно ровными склонами, и, как будто ножом срезанной вершиной, Аркадий радовался, ибо лучшего места для их «лесной» магии и придумать нельзя было: холм, речка, и несколько очень старых дубов, как по линейке растущих возле холма, обещали большую прибавку ко всем характеристикам. О чем они уже сообщили организаторам через спутниковый телефон и получили добро на обряд.       На вершине уже собралась вся их группа из двух девушек и пятерых парней, как на подбор высоких и стройных, ожидавших только его. Быстро сняв лук с колчаном и легкую ветровку, все ж в тени бывало прохладно, Кеша с удовольствием потянулся. Сегодня была его очередь «на большую магию». А это значит, что можно было пошутить. У него был знакомый, утверждавший, что владеет магией и даже составлявший заклинания. Последние были очень странными и именно эта черта и привлекла Аркадия. Перед выездом он заскочил к своему знакомому и переписал себе несколько «заклинаний» из тетради, пока никто не видел. Составитель очень не любил, когда кто-то лез в его «волшебные дела».       И вот теперь наконец Кеша мог блеснуть: он выучил все, что переписал тогда и теперь про себя проговаривал их, выбирая, какое заклинание использовать. Остановился на том, где были слова «низия» и «гунарро». Они были более эльфийскими, чем остальные. Решив для себя вопрос, Кеша, с помощью девушек, быстро начертил придуманную замысловатую фигуру, краской из баллончика. Таково было условие игры, Краска и новая фигура заставляли каждый день искать новое место для обряда, так как старое «отдавало силу». Придуманный рисунок из трёх кругов, и двух треугольников идеально подошел, чтобы расставить всех участников группы в «свой угол», а самому встать в центр. Дождавшись, когда все замрут на своих местах Кеша начал четко проговаривать крайне заковыристые слова заклинания.       Как только последнее слово сорвалось с его губ, раздался взрыв. Яркая вспышка осветила всё вокруг. Последнее, что увидел Аркадий, была ударная волна, откидывающая ребят в стороны и срывающая дёрн с вершины, под которым виднелись камни, явно обработанные и уложенные руками людей.       А следом пришла боль. Жуткая, разрывающая, сжигающая и сгорающая. Она зародилась в костях, расплавляя их, и перешла на мышцы, и внутренности. Казалось, что жидкий огонь наполнил все органы и жжёт, и плавит их, никак не сжигая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.