ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Две недели спустя. Мерседес сильно прижала к груди книгу и только украдкой бросила взгляд на собирающую вещи Джейн. — Почитай книгу, тебе просто нужна передышка. До понедельника, — кивнула женщина и не дождавшись ответа ушла. Мечи встала из-за стола и свернувшись калачиком умостилась на кровати. Мерс казалось, что она неплохо знает английский, хотя оказалось, что она знает лишь небольшой набор слов, который почти умело использует на протяжении недолгого своего пребывания. Джейн репетитор Мерседес с английского женщина помогает подготовится Мечи к школе. Когда Мерс несколько раз не поняла, подколов Руно, она посчитала что он нарочно оказалось нечетко, хотя все из-за ее неграмотности. Джейн уже намекнула Мечи что та не сможет пойти в школу вместе со всеми ей придется учится дома, что весьма огорчило блондинку. — Мечита! — войдя в комнату девушки сказала Мона. — Ты что-то хотела? — поинтересовалась девушка, заняв сидячее положение. — Ух! Я не могу войти в комнату дочки просто так, — слегка возмутилась Мона и села на кровать возле дочки. — Что-то случилось? — Ты очень хорошо говоришь на английском, почему со мной ты говоришь на испанском? — Испанский родной язык, говоря на нем я чувствую себя дома, такое чувство я испытываю рядом с тобой, — поглаживая дочку по руке сказала Мона. — Джейн ведь говорила с тобой. — Да, — согласилась женщина. — Ничего страшного если ты немного побудешь на домашнем обучении. Во всем виновата я, видимо я слишком тороплюсь с замужеством. — Нет, мамочка, даже не думай так! Бруно замечательный мужчина, он безумно в тебя влюблен, на протяжении того времени что я здесь он с тебя пылинки сдувает. — Так продолжается с нашей первой встречи, — застенчиво ответила Мона. — Мамочка, я сделаю все возможное и невозможное чтобы подтянуть английский. Обещаю. — Мне все-ровно как хорошо ты будешь знать английский, главное, что ты здесь со мной. Они обнялись, а услышав рев двигателя отстранились. — Руджеро вернулся. — Он так спонтанно уезжает и приезжает, когда ему вздумается, — недовольно прокнстантировала Мечи. — Руджеро вернулся по просьбу Бруно, сегодня вечером нам всем нужно быть на приеме. — Сегодня? — всполошено спросила Мечи. — Мне самой только сообщил Бруно, к четырем к тебе придет визажист и стилист, они помогут тебе подготовится. — Это не обязательно, я могу сама сделать прическу и макияж ты можешь одолжить мне свою косметику, — Мона отрицательно покачала головой. — Тогда идем выберем мне платье, — подскочив с кровати сказала Мерс. — Постой, оно уже у горничной скоро его принесут. — Так странно у нас есть горничная, боюсь разбалуюсь, — с усмешкой сказала Мерседес. *** Мерседес уже час сидела, пока две молоденькие девушки творили чудеса, одна накладывала на лицо Мечи слои косметики, а вторая завивала локоны. — Еще долго? — уже раз пятый спросила Мерседес. — Еще минут пятнадцать мисс, — ответила визажист и продолжила делать свою работу. Когда девушки окончили работу, Мерс их отпустила, ей не нужна помощь чтобы надеть платье. Блондинка несколько раз провела ладонями по гладкой ткани платья, оно было так красиво. Мечи без труда надела платье и несколько минут любовалась собой в зеркало (1). Волосы Мерседес были подобраны в пышный кудрявый пучок, лишь несколько подкрученных прядей спадали на лицо. Макияж Мерс выпросила неброский поэтому ее глаза подчеркнуты лишь парой черных стрелок, а на губах была розоватая помада, она была почти незаметна, но все же придавала пикантности. Из украшений Мечи одела лишь массивные сережки, а ее пальчики украшали подаренные мамой серебряные колечки. *** Когда будущая семья приехала на прием, Мечи со всех сил старалась не рассматривать место с открытым ртом. Мона подсказывала Мерседес некоторые тонкости ведь женщина уже бывала в таких местах. — Бруно! Руджеро! — воскликнула женщина уже преклонного возраста подходя к столику семьи, а потом начала по очереди их обнимать, впервые Мерс увидела, чтобы Руно без ворчания кого-то обнял. — А кто эти две симпатичные дамы? — отстранившись от Руно, поинтересовалась женщина. — Тетя Шарлотта — это моя невеста Мона и ее дочка Мерседес, девочки, а это сестра моей мамы. — Приятно с вами познакомится, — охотно поприветствовала женщину Мона, а та без лишних слов обняла Мерс и Мону. К нам подходило еще несколько знакомых Бруно, и мужчина всем представлял свою будущую дочь Мерседес, от такого представления у Мерс теплело на душе. — Руджеро будь рядом с Мерседес, мы ненадолго отойдем, — сказал Бруно и приобняв женщину повел в другой конец зала. — Теперь я нянька, — возмутился Руно и осушил бокал. — Я и сама могу о себе позаботится. Неужели ты можешь быть милым лишь в компании бабушек? — Лучше быть грубым чем недоразвитым или ты не знаешь такого слова, тогда более знакомое слово «тупая». Услышав такое на глаза Мерс начали наворачиваться слезы, но она решила не доставлять Руно такого удовольствия и убежала. Блондинка выбежала на задний двор и перебежав через мостик попала в плохо освещенную часть сада. Мечи дала волю эмоциям и заплакала, но как только услышала шум гравия то смахнула слезы. — У меня есть к тебе предложение, — Мерс сразу узнала голос Руджеро поэтому лишь фыркнула. — Не строй из себя ту, кем не являешься, — добавил Руно и закурив сел возле Мечи. — Что ты от меня хочешь? — Хочу, чтобы ты помогла разлучить наших стариков. — Ты шутишь? — шокирована спросил Мерседес. — Нет и ты это знаешь, тебе не вписаться в наше общество это ты тоже знаешь, так что давай сделаем нашу жизнь проще. Что ты хочешь взамен на то чтобы я больше никогда не знал о тебе и твоей матери? — А что ты можешь мне предложить? — Мечи пододвинулась к парню так что их лица были в нескольких миллиметрах. — Единственное что мне нужно счастье моей матери, и она счастлива так что у меня есть все что я хочу, — выплюнула Мерседес и подскочила. — Я сейчас же расскажу все Бруно! — добавила Мечи уверенно, направившись в сторону дома. — Ты не посмеешь! — поспешно выбросив сигарету крикнул Руно. — Стой кому говорю! После этих слов Мерс побежала, но не успела она сделать первый шаг на мостике, как Руджеро нагнав ее схватил за руку. — Закрой свой поганый рот! Ты ни слова не скажешь о нашем разговоре, тебе не поверят! — Поверят! — Мерседес боролась с Руджеро, и они продвигались по мосту. — Пусти меня! — Ты меня поцарапала, дрянь! — крикнул Руно и приложив ладонь к месту жжения отпустил Мерс, а она не удержавшись упала прямиком в пруд. — Мерседес! Руно внимательно посмотрел на пруд, но тело девушки полностью ушло под воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.