ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. Руджеро всполошился, когда Мечи оставалась под водой, парень снял пиджак и бабочку и незамедлительно прыгнул в озеро. Руно легко отыскал Мерс и всплыл вместе с ней на поверхность и одной рукой погреб на берег, где сразу положил Мерседес на землю. Рудж сразу заметил разбитый и кровоточащую рану на виске, но не растерявшись проверил пульс. Парень побежал к мостику и найдя в кармане пиджака телефон вызвал 911. Когда гости услышали вой сирен все всполошились, а особенно Мона и Бруно которые четно пытались найти детей. Мерседес сразу положили на носилки и не теряя времени увезли к машине скорой помощи. — Мерседес! — закричала Мона увидев недвижимое тело дочки. — Руджеро, — сурово обозвал сына Бруно и поспешил с женой на улицу. — Я ее мать! — кричала Мона докторам, и они все же позволили ей сопровождать дочку. — Живо в машину, — свирепо сказал Бруно и Руно виновато опустив голову сел в машину отца. — Я еще с тебя спрошу, — добавил мужчина и нажал на газ. Мерседес пришла в себя только утром и когда девушка открыла глаза то ее мать буквально зажала девушку в тиски своими объятьями. — Девочка моя, как ты себя чувствуешь? — Голова болит и пить очень хочется, — пробормотала Мерс и Мона сразу же подала дочке стакан воды. Мерседес сделала только пару глотков, на большее ей не хватило сил. Мона поставила стакан обратно на тумбочку и взяв дочку за руку продолжила ронять слезы. Блондинка тоже заплакала, и дверь палаты открылась. — Мерседес, ты очнулась! — радостно отметил Бруно, но грубо толкнул Руно в палату. — Я понимаю, что ты только очнулась, но все же что произошло вчера? — Я расскажу, — быстро согласилась Мечи, а Руджеро начал встревожено потирать ладонью затылок. — Когда вы ушли, мы с Руджеро вышли в сад, мне просто стало плохо, когда мы поднялись на мостик я потеряла сознание. Простите за испорченный вечер. — Все было так? — сурово поинтересовался у сына Бруно. — Да, — тихо подтвердил парень. — Тогда почему нельзя было рассказать обо всем вчера? — продолжал допрашивать Бруно. — Если вы не против я бы хотела поспать, мама тебе стоит отдохнуть, — встряла Мечи. — Прости Мерседес, я слишком напорист, Мона давай сходим чего-нибудь выпьем, а Руджеро тем временем побудет здесь, — приобнимая жену за плечи сказал Бруно. — Иди mamita, — кивнула Мерс, и женщина поцеловала дочку в лоб. — Если будешь себя плохо чувствовать сразу зовите доктора. Люблю тебя, — скомандовала на последок Мона и они ушли. Руджеро в замешательстве намотал несколько кругов по палате девушки, а потом несколько раз чертыхнувшись, пристально посмотрел на девушку. — Почему ты солгала? — Вчера ты назвал меня тупой, но ты больше подходишь под описание этого слова. Если бы мама узнала правду она бы бросила Бруно, а я не хочу разбивать ее сердце. — Ты сама виновата, — рявкнул Руно и уселся на кресло у окна. — Прости, — почти шепотом добавил Руджеро. — Нет, — отмахнулась Мерс и приложила руку к повязке на голове. — Ты сама виновата, не стоит протестовать. — Нет, я не прощаю тебя. Все те обидные слова ни что по сравнению с тем что ты сказал мне вчера. А сейчас я хочу поспать, сильно болит голова. Мерседес закрыла глаза, хотя продолжала чувствовать на себе прожигающий взгляд Руджа. *** Две недели спустя. К счастью Мерседес после того инцидента Руджеро снова залез на свой Харлей и уехал куда-то, девушке казалось странным как спокойно на такое отреагировал Бруно. Возможно Мерс еще бы долго не увидела Руно, но он вернулся ведь завтра свадьба их родителей так странно, Мечи даже предположила, что так будет на протяжении всего учебного года, если это правда она счастлива. Бруно и Мона ведут себя как влюбленные подростки, Мерседес с радостью за ними наблюдает. Чем ближе свадьба, тем больше Мона волнуется, но Мерс всякий раз развеивает сомнения матери. Блондинка уверена, что у них получиться отличная семья, даже Руджеро, в семье не без урода. Мерседес и Мона на кануне свадьбы остались ночевать в отеле. Они заказали в номер кучу еды и под просмотр мелодрам просто болтали. — Я очень благодарна Бруно за то, что мы снова вместе, — сдерживая слезы сказала Мечи. — Мечита, моя радость. Мне трудно поверить, что ты уже взрослая, — Мона прижала к себе дочку. — Я люблю тебя, хочешь заплету тебе косички? — спросила женщина и раскинула волосы Мечи по спине. — Только ради нашего девичника, — согласилась Мерседес и сползла с дивана на пол и взяла печенье. Утром Мерс проснулась от гама в номере, девушка неохотно посмотрела на часы было лишь пять утра. Блондинка взяла уже наготовленное белье и направилась в ванную, где как обычно приняла душ, почистила зубы и оделась. Мерседес вышла в гостиную где стилист и визажист колдовали над невестой, но не успела девушка сделать пару шагов как на нее тоже налетела парочка и в доли секунды приступили к работе. *** Мерседес в последний раз убедила маму в правильности ее решения, а потом заняла свое место у алтаря. Блондинка наблюдала за кипой незнакомых людей — гостьями которые то и делали что обсуждали свадьбу, выбор Бруно и Мечи, но девушка пропускала все мимо ушей. — Мерседес, ты не видела Руджеро? — поинтересовался Бруно, дергая запонку. — Нет, у него еще есть время. Не нервничайте или церемонию перенесут в приемное отделение ближайшей больницы, — подшутила девушка, хотя она сама вот-вот рухнет. Мерседес заметила вошедшего в церковь Руджеро только он был не один, а в компании, брюнетки которая, не стесняясь пылко его целовала. Парочка уверенно приблизилась к алтарю и парень, поцеловав спутницу и шлепнув ее по заднице кивнул ей занять свободное место, а сам занял место рядом с отцом. — El cerdo (свинья), — пробормотала Мерс, видимо увиденное шокировало только ее, ведь даже Бруно не отреагировал на вульгарную выходку сына, Руджеро стал для Мерседес еще более противным человеком чем был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.