ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава. Мерседес осушила свой стакан сока и оперившись на спинку стула наблюдала за танцующими гостями. Свадьба была веселой, но по большой части не для Мечи ведь она никого не знала и пока все веселились она попросту улыбалась. Блондинка помахала танцующим медленный танец Бруно и Моне и обернувшись к столу с удивлением уставилась на сидящего напротив Руно. — Ты меня напугал, — всполошено сказала Мечи. — Потанцуем? — предложил Руджеро и тяжело вздохнул. — Разве мы уже не танцевали по просьбе твоего отца? — Да, но теперь я хочу потанцевать с тобой без какой-либо корысти, — встав Руно протянул руку Мечи. — Если это одна из твоих шуток, то мне будет, о чем поговорить с родителями, — тыкая пальцем в грудь парня сказала Мерседес, а он лишь усмехнулся. Мерседес и Руджеро медленно двигались в такт музыке, Руно перемещал ладонь по спине девушки и остановился лишь на пояснице. — Очень красивое платье, — сказал Руджеро на ухо девушки. — Странно я думала, что в твоем вкусе другие наряды, — ответила Мечи, кивая в строну спутницы Руно, ранее представленную как Дженни. — Она лишь компания, сексуальность и вульгарность имеет тонкую грань, — прошептал парень и Мерс остановилась. — Танец окончен. Мне нужно в уборную. — Мы теперь брат и сестра, ты ведь этого хотела так почему сбегаешь? — держа блондинку за локоть поинтересовался Руно. — Твоя компания скучает, — Мечи улыбнулась и насмешливо откланявшись ушла. К концу вечера Мерседес подошла к родителям, девушка уже была переобута поэтому легко порхала по залу. — Готовы к свадебному путешествию? — поинтересовалась Мечи у молодоженов. — Может нам стоит остаться, послезавтра твой первый день в школе, — взяв дочку за руку сказала Мона. — Нет! — громко воскликнула Мерс. — Никаких отговорок, завтра утром вы уедете в свой первый супружеский отпуск. — Хорошо, — согласилась женщина, а Бруно встал и крепко обнял Мерс. — Я заполучил не только самую потрясающую в мире женщину, а и милую свояченицу, — сказал мужчина и крепко обнял жену и падчерицу. *** Утром Мерс проснулась от того что лучи солнца светили прямо ей в глаза. Блондинка поморщилась ведь еще явно было рано, так как она завела свой будильник на сечь чтобы успеть проводить родителей. — Проснись уже! — недовольно проворчал Руджеро, и Мерс быстро приняла сидячее положение на кровати. — Что ты здесь делаешь? — пытаясь причесать волосы пальцами спросила Мечи. — Родите уезжают, значит привыкай к новому режиму, — сказал Руно и встав с кресла подошел в Мерс. — Веди себя хорошо снежинка, — добавил парень и ушел, оставив Мерседес в недоумении. Девушка вышла в патио где был накрыт стол, за которым сидели Мона и Бруно завтракая. — Доброе утро! — поздоровалась Мерс и села на свое место. — Ты рано встала, хотя мы вчера хорошенько повеселились, — сказал Бруно подмигивая жене. — Хотела вас проводить. — Спасибо милая, я просто не осмелилась тебя разбудить, — сказала Мона дочке. — Разве вы не должны уже нежиться на острове? — подойдя к столу спросил Руно. — Часик сын и наконец-то станешь свободным, — ответил Бруно. — Я и так не жалуюсь, — довольно сказал Руджеро и плюхнулся на соседний с Мерседес стул. — Мы ведь не жалуемся сестренка? Поверьте, мы докажем насколько мы взрослые и самостоятельные. Мерседес по очереди обняла Бруно и Мону, а потом став в сторонке ее за плечи обнял Руно и начал махать рукой отъезжающей машине. — Твой главный козырь уехал, теперь ты полностью в моей власти. — Вчерашний алкоголь не выветрился, сходи проспись, — фыркнула Мерседес и убежала к себе в комнату. Мечи решила лишить себя удовольствия от компании Руджа, поэтому она решила отправиться в город и сделать несколько необходимых покупок перед учебой. Девушке легко удалось выскользнуть из дома и она, прогулявшись по улицам Эл-Ей, зашла в первый попавшийся книжный магазин. Блондинка купила пару книг, которые ей посоветовала Джейн. Мерс уже собиралась уходить из магазина, когда заметила яркую вывеску, рекламирующую только-что вышедшей роман. Девушка взяла один из экземпляров и прочитав описание решила приобрести, так она сможет попрактиковать английский, да и немного отвлечься от слегка унылой жизни. Мечи по возвращению домой пообедала ведь часики протекали два часа, а потом поднявшись к себе решила собрать вещи на завтра. Девушка не знала какое у нее будет расписание, поэтому просто положила по несколько тетрадей с разным количеством листов, ручек и различных выделителей и карандашей, потом девушка положила в сумку главный и любимый атрибут ежедневник, который она купила еще в Ла-Плате. Мерседес каждый семестр любила покупать небольшие блокноты-ежедневники, которые помогали не упускать важных деталей, делали день девушки четко расписанными, сложенными. Мерс увидела Руджа только утром, когда пришла на завтрак, собранная и бодрствующая. Блондинка положила сумку на соседнее возле себя месте, где обычно сидел Руно, ведь сегодня он с важным видом сидит во главе стола. Первый день был важным для Мерс поэтому она оделась в удобную одежду, ведь ей столько всего придется узнать уже в первые минуты в школе. — Я забыла вчера спросить, как мы будем добираться в школу? Я новенькая в Лос-Анжелесе и не знаю где она находится. — Сестренка, ты такая забавная, когда говоришь слово «мы». Я добрый поэтому высажу тебя за углом от школы, домой вызовешь такси, — отпив кофе сказал Руно. — Почему за углом? — перестав кушать спросила Мерс. — Точно, прости для особо одаренных, расскажу на пальцах. В школе ты мне никто, уяснила, а сейчас сумку в зубы и вперед, — жестко сказал Руджеро и поднялся со стула. Мерседес вскочив последовала за Руджеро, лучше бы она осмелилась и утром попросила у Бруно водителя или деньги на карманные расходы, ведь ее сбережения заканчиваться. — Я никогда не ездила на мотоцикле, это безопасно? — поинтересовалась Мерс, встревожено глядя на Руджа. — Если будешь молчать, то безопасно, — сев на Харлей и заведя его ответил Руно. Мерседес по точным указаниям Руджеро добралась до школы на это потребовалось менее трех минут и вот она стоит у входа. Волнение переполняет хрупкое тело блондинки, когда она с каждым шагом приближалась в приемную директора, она была так решительно настроена что не заметила, как столкнулась с незнакомкой. — Ты что слепая! — возмутилась девушка, грубо толкая Мечи. Видимо новая школа совсем не радостно встречает новенькую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.