ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава. Мерседес встряхнула свою сумку и вернула ее обратно на плече. Блондинка собралась с мужеством и уже собиралась ответить незнакомке, поэтому улыбнувшись высоко подняла голову. Но гримаса удивления быстро окрасила лицо девушки, ведь девушка уже убежала. Мечи не стала зацикливаться на инциденте, так как ей нужно спешить на занятия и постучав вошла в приемную директора. Милая дамочка, Саша, секретарь директора радушно встретила Мерс и сразу провела в кабинет, директора которого не было. Саша была невысокого роста, слегка полновата и носила очки причудливой формы, хотя ее голубое платье было классическим футляром, да и бежевые лодочки так гармонировали с черными короткими волосами. Блондинка изучила стильный кабинет миссис Дженкинс, все было в черно-белом стиле, видимо Бруно преувеличив назвав школу «обычной». В прежней школе Мечи кабинет директора была маленькая коморка, в которой второй шкаф поставить не куда, да и обои довольно дешевые, а здесь явно работал дизайнер и возможно не один. — Доброе утро, мисс Мерседес! — поздоровалась, войдя в кабинет директор. — Я Николь Дженкинс, директор этой школы. — Доброе утро, — тихо сказала Мечи, изучая женщину. Николь была высокого роста с ее десятисантиметровыми каблуками, она была одета в брюки с узкими колошами синеватого цвета и белую блузку свободного кроя, волосы слегка завиты и уложены назад были чуть длиннее плеч. — Миссис Саша уже печатает тебе расписание, а я введу тебя в курс. Ты будешь учится в классе с науками эстетического цикла, так показал ранее выполненный тобой тест. — Хорошо, — радушно кивнула Мерседес. — В течение месяца ты можешь поменять цикл. Наша школа идет навстречу ученикам, особенно в выпускном классе, ведь вам предстоит важный выбор, и наш приоритета помочь вам определится с этим выбором. Николь говорила очень спокойно, размерено и радушно, чем привлекла в себе Мерседес. Директор проходила по мельчайшим деталям, поэтому Мечи оставалось лишь кивать и улыбаться. — Как только возникнут вопросы сразу обращайся ко мне Мерседес, мистер Паскарелли очень волновался за тебя, но я видела твои отметки и характеристику, что делает меня уверенной ты быстро вольешься в новый коллектив. — Спасибо вам, миссис Дженкинс. — Теперь идем я представлю тебя классу, — поднимаясь с места сказала Николь и Мерс следом подскочила и проследовала за женщиной. Мерседес вошла в столовую и раззявила рот от увиденной толпы, девушка решила, что она не проголодалась поэтому вышла на задний двор. Блондинка вспомнила что по дороге в школу видела кофейню, поэтому она посмотрела на часы и удостоверившись что времени у нее куча направилась туда. Девушка купила себе латте и вернулась на территорию школы, где заняла одну из свободных скамеек. Мерс заметила, что несколько взглядов было приковано к ней, но она лишь продолжила наслаждаться своим кофе. — Привет! — воскликнула девушка и села возле Мерседес. — Привет, — ответила Мерс и чуть не уронила кофе, когда узнала соседку. — Прости что утром накричала на тебя, сама понимаешь первый день слегка нервная. Я — Канделария, — рыжеволосая протянула руку Мечи. — Мерседес, — более спокойнее ответила Мерс. — Ты новенькая, поэтому с радостью помогу тебе здесь освоится. Считай меня встречающим комитетом, слегка опоздавшим из-за суматошного первого дня. — Спасибо, мне это не помешает, — Мечи улыбнулась новой знакомой и отпила кофе. — Где же я была раньше, бедняжка ты даже не смогла нормально пообедать. Ничего завтра я покажу тебе как надо уживется в этом улике, ты уже знакома с местными канонами? — Канде была довольно болтливой. — Приступим малышка. Видишь вон ту компанию, — указала рыжая на трех парней и четверых девушек среди которых как Барон сидел на скамейке Руно. — Да, — неохотно кивнула Мерс ей совершенно не хотелось слушать истории о сводном брате, она и так уже сделала все выводы. Мерседес вернулась домой на такси и сразу принялась за домашнее задание. Блондинка прочитала помеченные страницы учебника, сделала упражнения и отсортировала учебники и тетради, что нужно на завтра сложила на столе, а остальное поставила на полку. Мечи немного полазила в интернете и когда ее живот заурчал решила, что ей пора подкрепится. Спустившись на кухню, Мерс никого не обнаружила, поэтому взяв чистые приборы просто наложила себе в тарелку все что увидела в холодильнике. Мерседес в досыта наелась и налив себе сока собиралась возвращаться в комнату, когда ей позвонила мама. — Привет, как медовый месяц? — радостно воскликнула Мерс приняв вызов. … — Все хорошо, я даже подружилась с одной девочкой. … — Не волнуйся за нас, лучше насладись как следует отпуском, — поучала Мону Мерс. … — Люблю вас, обязательно передав. До завтра! Мерседес взяла свой стакан сока и напевая направилась к себе в комнату. — Мисс Мерседес! — окликнул девушку мужской голос. — Да, — обернулась она и узнала одного из охранников. — К вам пришла мисс Канделария, впустить ее? — Конечно, я ее сама встречу, — в недоумении ответила Мерс и проследовала за охранником во двор. — Ты в таком виде собралась на вечеринку? — только увидев Мерседес, возмутилась Канде. — Идем ко мне. Мерседес и Канде поднялись в комнату блондинки. Мерс поставила свой сок на стол и присев на кровать предложила присесть и рыжеволосой, но та отказалась. — Как ты узнала где я живу? — Я дружу с Сашей, встречающий комитет не был шуткой, — осматривая комнату Мечи ответила девушка. — Ладно, а о какой вечеринке ты говорила? — задала второй интересующий вопрос Мерс. — О вечеринке которая будет в твоем доме, ты не сказала, что твой брат Руджеро, — с упреком сказала Канделария. — Сводный брат, — исправила Мерседес. — Я не знала ни о какой вечеринке, может ты что-то напутала? — спросила Мерс и услышала громкие басы музыки. — Вечеринка! Идем тебе нужно выбрать наряд! — воодушевленно воскликнула Канде. Блондинка осмотрела себя, у нее был лохматый пучок, очки для зрения, а сама она была одета в шорты и майку поверх спортивного топа. — Я никуда не пойду, завтра на занятия, — запротестовала Мерседес. — Что? Пожалуйста, хоть представь, как поднимется моя самооценка, когда я появлюсь на тусовке Руджеро Паскарелли! Пожалуйста! — сложив ладони вместе молила Канделария. — Ради нашей дружбы, я ведь радушно тебя приняла в школе. — Ты права, только ненадолго, — сдалась Мерс и направилась в ванную, пока Канде радостно прыгала по комнате. Блондинка встала под струи теплой воды и зажмурилась. Зачем она согласилась пойти на вечеринку? Конечно далеко идти не придется, ведь она прямо на ее заднем дворе, сума сойти Руно даже не предупредил. Мерс подумывала отказаться, но услышав довольный вопль Канде передумала, ей не убудет побродить по заднему двору, за то она отплатит Канделарии за ее доброту. Дома Мерс в безопасности, что моет случится на ее территории?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.