ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава. Мерседес была крайне удивлена увидев на своем заднем дворе кучу подростков, некоторых она узнала так как видела их ранее в школе. Канде ухватила Мечи за руку и потащила прямиком к импровизированному бару. — Будешь? — протягивая блондинке стакан спросила Канделария. — Нет, мы сюда не пить пришли. — Да, ладно. Мы пришли веселится и немного алкоголя не навредит, — парировала рыжеволосая. — Возьму колу, — проворчала Мерс, и молодой парень ей протянул и даже подмигнул, что Мечи проигнорировала. — Идем потанцуем, — воскликнула Канде и ухватив Мерседес за руку потащила к кучке танцующих девчонок. Блондинка закрыла глаза и просто поддалась ритму музыки, который нес ее будто по волнам. Девушка с улыбкой приоткрыла глаза и посмотрела на Канделарию которая «отрывалась» во всех смыслах данного слова. Мечи почувствовала, как ее грубо потащили с танцпола и она даже уронила свою колу. — Ты что здесь делаешь? — грубо прижав к стене Мечи требовательно спросил Руно. — Ты меня сам сюда притащил, — отталкивая парня, ответила Мерс. — Из-за тебя я вся облита колой. — Не прикидывайся дурочкой Мечита, что ты делаешь на моей вечеринке?! — Я просто спустилась на задний двор, а тут БАМ вечеринка! — улыбаясь ответила Мерс. — Слушай меня сюда, ты сейчас же поднимешься в свою комнату и будешь сидеть там чтобы никто даже писка твоего не услышал. — Вечеринка в моем доме, и я хочу на ней присутствовать, — решительно возразила Мерседес и хотела вернутся к толпе, но Руно резко ее ухватил и силою толкнул на стену. — Ай, — воскликнула Мечи, потирая ушибленную руку. — Даю тебе последний шанс убраться в свою халупу или клянусь я превращу твою жизнь в сущий кошмар. Что ты выбираешь? — злобно процедил Руджеро, а Мерс металась взглядом между ним и кровоточащей царапиной на руке. — Я уйду, только там моя подруга пусть останется. — Мне плевать, — бросил Руджеро и близко подошел к Мерс, он бросил взгляд на ее рану и виновато покачал головой. — Это мой дома, и он никогда не станет твоим. Девушка убежала к себе, по пути она столкнулась с несколькими гостями которые были под кайфом и даже не обратили на нее внимание. Блондинка заперлась у себя в комнате и побежала в ванную, где, быстро сбросив одежду включила воду и залезла в ванную.  — Почему ты так на меня ненавидишь? — роняя слезы спросила в пустоту Мечи и поджав к себе ноги продолжила хныкать.

***

Утром Мерседес попросила, чтобы ей подготовили машину и не завтракая направилась прямиком в школу. Девушка ждала урока английского определенно волнуясь поэтому пока было время она решила проработать несколько упражнений. Мечи про себя просчитала до десяти и выдохнув начала делать пометки, когда услышала громкий смех и в аудиторию вошла группа учеников. — Привет, новенькая! — сказал глухой мужской голос, что заставило Мечи посмотреть на вошедших. — Ты ведь новенькая, трудно не запомнить такую горячую цыпочку, — добавил шатен, но Мерс более внимательно смотрела на своего брата, который сердито смотрел, сунув руки в карманы. — Не отвлекайся, — буркнул Руно и уселся на место прямиком за Мечи из-за чего девушка покрылась мурашками. — Это мое место, — возразила низенькая брюнетка, оценивающе смотря на Мерс. — Прости я не заметила таблички с твоим именем, ты ее случайно не видел? — поинтересовалась Мечи у все же неизвестного ей шатена. — Слушай сюда, блондинистая шлюшка, — начала брюнетка, но Руджеро ее оборвал. — Кароль усади уже свою задницу на стул, вы меня бесите все, — сказал Руджеро и Кароль открывая и закрывая рот села на соседний от Мерс стул и начала что-то набирать в телефоне. Мечи сдержала улыбку, неужели Руно за нее заступился? Возможно ненависть слегка преувеличение, а между ними легкая антипатия. Блондинка почувствовала вибрацию телефона и поэтому быстро достала его из кармана. «Не зазнавайся сестренка» И как это понимать? Мужчины сложные существа. Блондинка решила не отвечать на сообщение и спрятав телефон снова отрыла учебник. Остальной день прошел без происшествий, что не сказать о вечере, блондинка начала колотить руками подушку, когда услышала басы музыки из заднего двора. Девушка решила не выходить из комнаты, но и бездействие снова не даст ей выспятся. «Ты шутишь? Вторая вечеринка подряд» — оправила Мерс Руно и крутя в руках телефон ждала ответа. «Привыкай Мечита» «Музыка мешает мне спать» «Я на вечеринке и нет желания сидеть в телефоне. Говорю понятнее. ОТВАЛИ» «Сerdo» Мерседес бросила телефон на кровать, и сама на нее рухнула, зарываясь головой в подушки, но все это было бесполезно. Девушка подошла к окну и прислонившись к нему начала наблюдать за веселящимися подростками. Некоторые танцевали, некоторые пили, кто-то даже плавал в бассейне, девушка больше никогда не будет в нем плавать. Блондинка не отвлеклась наблюдала за толпой, когда ее телефон издал сигнал. «Хватит стоить из себя Хатико, ты пугаешь гостей» «Ты мешаешь мне спать» «Иди в мою комнату, там будет тише» Мерседес даже протерла глаза, возможно из-за усталости у нее галлюцинации, и она неправильно прочитала сообщение. «Иди спать в мою комнату, я сегодня добрый. Хочу, чтобы последние дни в этом доме были для тебя приятными воспоминаниями» Второе сообщение Мерс явно правильно прочитала, девушка хотела бы возмутиться и послать Руно, но сон для нее был важен и она, накинув халат отправилась в комнату брата. Мерседес открыла дверь в комнату Руно, и была слегка удивлена что там горел ночник. Хотя, подняв голову Мерс еще больше удивилась, когда увидела Кароль в одном нижнем белье на кровати Руджеро. — О Боже, — прошептала Мерс и прикрыла рот ладонью. ******************** Сerdo — свинья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.