ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава. Мерседес заперлась в комнате и прижалась к двери, будто кто-то гнался за ней. Блондинка попыталась выровнять свое дыхание, а потом присела на край кровати. — Ты издеваешься надо мной Руджеро, — прошептала Мечи и встряхнула головой. Девушка свернувшись калачиком легла на кровать, пытаясь прогнать из головы образ обнаженной Кароль. Гадость только так Мерседес могла описать увиденное. Блондинка решила, что это злая шутка Руджа, поэтому лучше ей проигнорировать ее, как и большинство из них. *** Мерседес затаив дыхание спустилась на кухню, желая поужинать без громких басов музыки. — Добрый вечер, мисс! Чего желаете? — поприветствовала девушку одна из служащих дома. — Здравствуйте, поесть. — Конечно милая, что за глупый вопрос. Руджеро заказал ужин в комнату, а что желаешь ты? — Давайте то же что и Руджеро, — кивнула Мерс и села за стол. Дорис была милой женщиной сорока лет, она всегда приветливо относилась к Мечи. Женщина поставила перед девушкой тарелку со стейком, запеченным картофелем и тарелку с салатом. — Спасибо, — беря в руки приборы поблагодарила Дорис девушка. — А почему сегодня вы так поздно здесь, вчера в такое время вас не было? — добавила Мечи. — Руджеро отпустил нас пораньше, но в холодильнике была еда или ты осталась годна милая? — взволновано спросила женщина. — Нет, я покушала вы очень вкусно готовите. — Приятного аппетита Мерседес. Девушка решила прогуляться по дому, так странно жить в таком гигантском доме. Мечи не заходила только в спальню Бруно и Руджеро, они ведь заняты и это весьма нетактично. Мерседес прошла мимо спортзала, но услышав тяжелые вздохи решила туда заглянуть. Мерс оперившись на один из тренажеров наблюдала за стоявшим к ней спиной Руджеро. Парень поднимал и опускал гантели, при этом его мышцы гармонично двигались. Мечи закусила нижнюю губы наблюдая за Руно, его майка была мокрой от пота и это еще больше привлекало блондинку. Мышцы Руджа то напрягались, то расслаблялись они были будто выточены. — Тебе салфетку подать? — спросил Руджеро уронив на пол гантели. Мерс буквально подскочила и не зная от чего от вопроса Руно или грохота гантель. — Зачем? — сглатывая поинтересовалась девушка. — Слюнки подтереть. Чего тебе надо? — Я гуляла по дому, знаешь сегодня необычно тихо. Мне захотелось осмотреть тренажерный зал, странно, но здесь я была лишь раз, когда Бруно проводил осмотрительную экскурсию, — ответила Мерс проходя по залу и внимательно осматривая тренажеры которых было довольно много. — Ни вижу ничего странного, ты явно далека от занятий спортом, они бы пошли тебе на пользу, — подметил Руджеро и сделал несколько глотков воды. — Что? У меня нет проблем с весом! — возмутилась Мечи. — Ты просто не можешь лицезреть собой со всех сторон в живую. — Ты свинья! — обозвала брата девушка. — Ты наконец выучила как это звучит на английском. Браво! Браво! — аплодировал Руно. Блондинка не стала ничего отвечать, а лишь выбежала из комнаты при этом задев Руджа плечом. Девушка закрылась в комнате и направилась в ванную, где, подняв стульчак унитаза, четко знала, что нужно делать. Последние пару лет Мерседес совсем перестала следить за весом, который стоит на месте, да и внешние формы весьма устраивали блондинку, но так было не всегда. Когда Мечи бросил отец, она зареклась любым способом сделать из себя достойную его дочь, ведь однажды, когда они с Моной ругались он упрекнул женщину в избыточном весе дочери. Девочка начала бегать, только вот с питанием у нее никак не выходило, ведь бракоразводный процесс заставлял ее нервничать, и она почти ежедневно заедала все сладким. Однажды Мерс услышала, как старшие девочки говорят о рвотных позывах после еды, тогда можно кушать все просто сразу же избавляться от съеденного. Глупая девочка повелась на такое «совет» и начала так делать. Вес ушел Мона так гордилась дочкой, только вот отец так и не вернулся к ним, мало того он даже перестал общаться с дочкой. В Ла-Плате у Мерс был активный рабочий день, который почти заменял занятия спортом, но все изменилось, когда она переехала в Лос-Анжелес. Девушка месяц сидела дома ничего не делая, да и еда здесь была посытнее чем она сама себе готовила. Видимо она и вправду прибавила. Мечи поднялась с пола и нажав на смыв принялась чистить зубы, она исправится, точно и начнет с покупки весов. Утром выходного дня Мерседес проснулась без настроения, она сонно слезла с кровати и лениво собравшись проигнорировав завтрак пошла в город. Блондинка, не смотря на жару уверенно шагала по улицам, она купила себе воду и продолжила пешую прогулку пока не наткнулась на магазин электроники. Мечи купила электронные весы, и чтобы немного отвлечься она пошла в книжный магазинчик, в который заглядывала ранее. Через пару часов Мерс вернулась домой, она прошла на задний двор и остановилась, когда увидела Руджеро и еще пару человек, сидящих за столом. Блондинка узнала Кароль и парня из школы который заигрывал с ней. Девушка решила проигнорировать компанию, поэтому направилась прямиком в дом, но ей пришлось остановится, когда ее окликнули. — Даже не поздороваешься? — поинтересовался Руно, Мерс услышала ехидные нотки. Мечи поставила пакет у входной двери даже не удосужилась снять солнцезащитные очки подошла к столу. — Доброе утро сестренка, — поднимая стакан поприветствовал девушку Руно. — Сейчас четверть двенадцатого, — отрезала Мечи и сложила руки на груди. — Мы с тобой раньше не встречались, красавица? — озадачено спросил незнакомец шатен. — Нет, приятного аппетита cerdo! — с улыбкой сказала Мерс и направилась в дом. — Что она сказала? — спросила Кароль у Рудже и Мерс замедлилась чтобы услышать ответ. — Нужно было учить языки, — спокойно, но колко ответил парень. Мерседес весь день провела, употребляя одну воду, девушка приняла ванную и накинув халатик вышла из ванной. Девушка села за свой туалетный столик и собиралась нанести крем, когда в ее комнату постучали. — Войдите! — крикнула Мерс и в комнату вошел Руно. — Ты умеешь стучать? — Не ерничай, я пришел по делу, — Руно вальяжно развалился на кровати девушки. — Мне нравиться как ты справляешься со своей незаметностью, за исключением пару случаев, но я тебя прощаю. — Говори, что тебе конкретно нужно, я хочу спать, — поторапливала парня Мерс. — Ты сделаешь так чтобы тебя исключили из школы. — Ты смеешься надо мной? — вскочив с места воскликнула девушка. — Почему я должна так делать? Что переключается у тебя в мозгу? — Ты и твоя мать влезли на мою территорию, и несмотря на то-что ты того не хочешь я вышвырну ваши жалкие задницы от сюда, — Мерседес хотела возразить, но Руджеро жестом показал ей молчать. — Если ты мне поможешь, то я сделаю жест доброй воле в виде чека на крепенькую суму, уверен вам с мамой хватит на время пока вы не найдете новую жертву. Так какое сейчас решение ты примешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.