ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава. Вместо ответа Руджеро отмахнулся и ушел, а Мерс ошарашено села на кровать. Девушке не нужен словесный ответ, побег Руно говорит сам за себя. Мерседес встала и поправив платье, покинула комнату брата. Мечи вышла на задний двор и взяла бокал с соком у мимо проходящего официанта. Блондинка покрутила головой и увидела Мону болтающую с директором Дженкинс, поэтому поспешила к ним. — Добрый вечер! — воскликнула Мерс. — Здравствуй Мерседес, рада тебя видеть, — улыбнулась Николь. — Директор любезно делилась со мной информацией о твоих успехах, — приобнимая дочку за плечи, сказала Мона. Мерседес находилась в компании женщин, но как оказалась толи Николь не знала о школьных приключениях Мечи или решила промолчать, за что блондинка была очень благодарна. — Мерседес, ты не видела Руджеро? — подойдя к столику спросил Бруно. — Я видела, как он уходил из комнаты, думала он где-то здесь, — осматриваясь вокруг ответила девушка. — Возможно ему стала плохо, — взволновано предположила Мона. — Нужно его найти. Простите Николь, — извинился Бруно, и вся семья пошла на поиски блудного сына. Мерседес поднялась на второй этаж проверяя все комнаты, девушка собиралась сообщить родителям что ее поиски неудачны. Блондинка направилась к лестнице, когда будто на смех заглянула в свою комнату и интуиция ее не подвела. Руджеро развалившись на кровати Мечи попивал янтарную жидкость из бутылки. — Тебя Бруно ищет, — сказала Мерс стоя на пороге. — Пофиг, — по слогам произнес Руно. Мерседес поняла по голосу Руджа что он был пьян, интересно сколько таких бутылок было им выпито? Девушка закрыла дверь и пройдя в комнату присела на кровать возле Руно. — Тебя что-то беспокоит? — Нет, — ответил Руджеро и сделал глоток напитка. — Руджеро я не испытываю к тебе чувства влюбленности, но ты не должен сразу злится ведь не всегда твое влечение взаимно, — сказала Мерс. — Ты хервый психолог. — Ты можешь не ругаться, я пытаюсь тебе помочь. — Помочь мне? — возмущенно переспросил Руджеро и встал с кровати. — Да, мы теперь родственники и должны помогать друг другу. Руджеро ты больше не один, — с улыбкой сказала Мечи, а Руно притянул ее к себе и поцеловал. Парень сильно прижимал к себе блондинку и ей пришлось ухватится за его плечи. Руно настойчиво ласкал рот девушки, но Мерс его укусила и ему пришлось отстранится. — Любишь пожестче так бы и сказала, — потирая пальцами губу, Рудж начал снова наступать на Мерседес. — Пожалуйста не целуй меня снова. Руджеро ты пьян давай я отведу тебя в комнату и скажу родителям что ты приболел. — Почему? — спросил Руно отстраняясь от загнанной в угол девушки. — Почему что? — Ты прикрываешь меня. Почему? — парень сделал глоток виски. — Руджеро мы семья, сколько раз я должна повторит это чтобы ты наконец осознал. — Можно я останусь здесь, — опустив голову попросил Руджеро. — Только сними обувь, а я пойду вниз чтобы не вызывать подозрений, — быстро протараторила Мерс и побежала в ванную откуда вернулась с бутылкой воды и баночкой с таблетками. Руджеро споткнувшись стянул ботинки и сел на кровать. Мечи подошла к нему и забрав бутылку с виски, дала бутылку с водой. — Мы меняемся, — сказала девушка и достав две таблетки протянула Руджу. — Выпей. Мерседес подождала пока парень проглотил таблетки и уже пошла к двери, когда услышала тихое «спасибо», и на секунду остановившись лишь улыбнулась. Мерс видела сомнения на лицах Бруно и Моны когда она рассказала о плохом самочувствии Руджа. Девушка весь вечер провела вместе с родителями и гостями, с которыми те болтали. Мечи осознала, что часто зевает, поэтому извинившись сослалась на завтрашний учебный день ушла к себе. Мерс сняла туфли чтобы не мешать спящему Руджу который уже забрался под одеяло. Девушка захватила лежащую на стуле пижаму и пошла в душ, где довольно быстро справилась с вечерними процедурами. Мечи проверила будильник на телефоне и залезла под одеяло, но на этот раз под ним было очень тепло, да и не только от него, а и от горячего тела Руджа. Блондинка легла набок и как можно дальше отодвинулась на край постели, но не успела она умостится как сильная мускулистая рука прижала ее к себе. Утром Мерс проснулась в постели одна, что ее почти не огорчило. Мечи собравшись спустилась на задний двор где за столом пил кофе Руджеро. — Привет, родители еще спят? — присаживаясь за стол спросила девушка. — Они уехали в офис, — жестко ответил Руно. Мерседес не стала больше ничего спрашивать, а тем более упоминать о вчерашнем Рудж явно был не в духе. Блондинка старалась как можно быстрее есть, но ей кусок не лез в горло от пристального взгляда Руджеро. Девушка решила, что лучше она доест свой панкейк в машине поэтому завернув его в салфетку пошла к воротам. После первого урока Мерс начала чувствовать себя немного неловко, ей казалось точнее все так и было, большинство школьников пялились на нее. Блондинка сидела в столовой, видимо сегодня у нее разгрузочный день, ведь есть, когда на тебя глазеет несколько сотне глаз совершенно неприятно. — Привет, — тихо сказала Канде и постав на стол поднос присела на скамью потирая ладони. — Что случилось? — спросила Меси у подруги. — Может лучше выйдем отсюда, у меня нет аппетита. — Да что черт возьми происходит? Все пялятся на меня, и я несколько раз проверяла свой внешний вид, а также вылила на себя почти флакончик духов, поэтому выкладывай, — напористо потребовала Мерс. — Я не верю в услышанное, честно, — начала Канде тяжело вздохнув, а потом начала теребить край футболки, а Мечи еще внимательней на нее посмотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.