ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава. Канде снова осмотрелась вокруг и взяв подругу за руку начала говорить: — Руджеро похвастался перед всеми что переспал с тобой, мало того в деталях рассказал о твоем неумении удовлетворять потребности мужчины. — Все ему поверили? — ошарашено спросила Мечи. — Он показал фотографию, — роясь в сумочке добавила Канде. — Где голая лежишь в своей постели. — О Боже! — прикрыв рот рукой сказала Мерс с ужасом глядя на экран телефона Канделарии. — Подожди ты не поверила сказанному, но поверила фотографии? — неожиданно спросила девушка. — Это ведь твоя комната, твое лицо. Черт, я не знаю поэтому хочу все услышать от тебя. — Между нами ничего не было, — по слогам прошипела Мечи, продолжая смотреть на фотографию. На ней девушка лежит на животе, а ее лицо повернуто на бок из-за чего ее четко видно. Может Руджеро сделал ее утром, когда Мерс беззаботно спала в своей постели, разве они вчера не объявили перемирие? — Это не я, — прошептала девушка и начала увеличивать снимок. — Руджеро врет, но этот снимок, — мотая головой говорила Канделария. — Отошли мне его сейчас же, — скомандовала Мечи и на ее лице появился проблеск улыбки. Блондинка бежала по коридорам школы в направлении спортзала, она знала, что сейчас у Руджеро будет тренировка по футболу. Мерс влетела в душевую и начала осматриваться в поисках брата. — Ей малышка, а ты зашла точно по адресу, — присвистнул один парень, но Мечи, игнорируя комментарий пошла в глубь раздевалки. — Ты подлый лжец! — обвинила Руджа блондинка, как только увидела его. — Слушай если будешь продолжать бросать бессмысленные фразы, то подтвердишь свою неадекватность, — насмешливо бросил Руно и поставил руки в бока. — Зачем ты оклеветал меня перед всей школой? — Аааа, так ты об этом. Ну малышка не расстраивайся, уверен найдется тот кого ты сможешь удовлетворить, — произнес Руно и парни засмеялись. — Между нами ничего не было, — объявила девушка, но никто не отреагировал. — Я уже забыл об этой ужасной ночи, а теперь мне нужно переодеться. — Нет! — запротестовала Мерседес и толкнула парня в грудь. — Говоришь забыл о ночи, ты имеешь ввиду прошлую ночь, когда просил остаться в моей постели. — Иди отсюда, меня достали ваши девчачьи драмы, — снова отмахнулся Руно. — Я могу доказать, что между нами ничего не было! — закричала Мечи. — Фотография фикция. — Ага, фотошоп, — сказал Руджеро и поднялась новая волна смеха. — Что здесь происходит? — услышав голос тренера все сразу разошлись к своим шкафчикам. — Мисс вы ошиблись раздевалкой, — сказал мужчина и указал Мерс на дверь. — Мне нужно срочно поговорить с Руджеро. — Поговорите за пределами раздевалки покиньте помещение мисс, — строго сказал мужчина. — На фотографии была не я, у меня есть особенность которой нет на фото! — закричала Мерс, когда тренер подталкивал ее к двери. — Мисс я не доложу директору Дженкинс о вашей выходке если вы сейчас покорно пойдете на урок. — Хорошо, — покорно кивнула блондинка и проследовала по коридору. Девушка начала двигаться в сторону кабинета искусств, когда ей перегородила дорогу кучка девчонок во главе с Кароль. — Мы с девочками решили сделать тебе подарок, — воскликнула темноволосая, а Мерс скептически на нее посмотрела. — Абонемент в фитнес-центр, серьезно тебе надо заняться своей фигурой. Фотка просто ужасная у тебя такая целлюлозная задница, — с отвращением сказала Кароль. Мерседес сбросила сумку с плеча на пол и вцепилась Кароль в волосы от чего та начала кричать. Блондинка прижала Севилью к стене, но та начала сопротивляться и царапать Мечи по лицу. Свита вышла из ступора и пыталась оттащить Мерс, но девушка упорствовала до последнего, в то время как Кароль вопила во все горло. — Что здесь происходит? — цокая каблуками Дженкинс подошла к девушкам. — Вы двое в мой кабинет, все остальные марш на урок! — сурово скомандовала директор. Николь закрыла дверь кабинете и удобно устроилась в своем кресле, она подняла руку указывая Кароль молчать, и та покорно закрыла рот. Видимо Дженкинс все же имела авторитет в этих стенах. — Мисс Севилья я готова выслушать ваш рассказ, но учтите я не потерплю любого грубого высказывания. — Я сделала ей подарок, а она напала на меня, чокнутая, — сказала Кароль указывая на Мерс пальцем. — Я видела ваш подарок, весьма нетактично делать такие подарки, — директор вернула Кароль абонемент, и та спрятала его в сумочку. — Один из учащихся распространил по школе компрометирующее фото, и я буквально уверена, что вам есть что добавить и по этому поводу. Девушки молчали, брюнетка начала рассматривать свой маникюр, а Мечи просто рассматривала стены. Николь постучала пальцами по столу и молча вышла из кабинета и вернулась буквально через одну минуту. — И так мисс Паскарелли вам есть что добавить? — снова сев в свое кресло спросила Николь. — Как вы ее назвали? — спросила Кароль оторвавшись от разглядывания пальцев. — Мисс Севилья, вы хотите что-то добавить касательно инцидента я внимательно вас слушаю. — Нет, у тебя что фамилия Паскарелли? — продолжала настаивать Кароль. — Мисс Паскарелли я уже вызвала Руджеро и ваших родителей, надеюсь при них вы будете более разговорчивыми. Мисс Севилья сейчас вы свободны, проследуйте на занятия вас вызовут, — скомандовала директор. — Ты сводная сестра Руджеро, — прошептала Кароль, а Мерс продолжала молчать. Николь кивнула брюнетке на дверь, и та медленно покинула кабинет. — Мерседес, прошу тебя расскажи, что случилось? — попросила директор, и двери ее кабинета распахнулись. Бруно и Мона вошли в кабинет, женщина сразу бросила к дочке которая уже начала плакать. — Сейчас подойдет Руджеро, я вас оставлю, — сказала Дженкинс и открыв дверь кабинета столкнулась с Руджеро, который увидев родителей все понял и выругался себе под нос. — Проходите, — кивнула директор и закрыла дверь за вошедшим в кабинет Руно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.