ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава. Мона пододвинула стул к Мечи и прижав ее к себе гладила по спине пытаясь успокоить. Руджеро уже открыл рот, но не успев ничего сказать, как кулак Бруно врезался пермяком в лицо сына. Парень лишь потер ушибленное место и занял свободный стул, а Бруно сел на место Дженкинс. — Вы расскажете мне абсолютно все, но я уже принял решение Руджеро Военная академия. — Нет, я не пойду в нее, ты не можешь меня отослать! — закричал Руно. — Молчать! — заткнул сына Бруно. — Мерседес, рассказывай, что произошло. — Руджеро распространил по школе слухи что мы переспали, а доказательство показал мою обнаженную фотографию, — всхлипнув рассказала девушка. — Мечи, вы с Руджеро. О Господи! — воскликнула Мона и закрыла лицо ладонями. — Нет, mamita между нами ничего не было. Я бы никогда с тобой так не поступила, — Мерседес ухватила мать за ладони. — Это даже не я на фото. — Руджеро, — прорычал Бруно. — Ладно! — разводя руки воскликнул парень. — Это фотошоп, я сфотографировал Мерседес сегодня утром, а один друг поработал над деталями. Она зарядила мне по яйцам и должна была понести наказание. — Наказание? Она твоя сестра! — Бруно вскочил со стула и ухватил сына за ворот футболки. — От тебя много требовалось? Неужели так трудно быть хорошим сыном? — Хорошим сыном? Чтобы я не делал тебе всегда было плевать на меня, а тут появились они и ты корчишь из себя заботливого папочку! — отталкивая отца закричал Руно. — У тебя есть все, любая твоя прихоть. Я игнорировал большинство твоих выходок, сколько судебных приводов мне пришлось замять? — Бруно, мы лучше поедем домой, — сказала Мона и прижимая к себе Мерс направилась к двери. — Да, катитесь прямиком в ту дыру из которой вы выползли! — прорыл Руджеро. — Ты перешел черту Руджеро, — сжимая кулаки сказал Бруно. — Иди в машину, — добавил он, указывая на дверь. По возвращению домой Мона уложила дочку спать, и продолжая поглаживать ее по спине сидела рядом на кровати. Блондинка в полудреме слышала голоса. — Как она? — Спит, ей нужно отдохнуть. — Мона. — Я еще не готова, давай потом, — после этих слов снова наступила тишина и Мерс снова погрузилась в сон. Блондинка проснулась от того что ей было очень жарко, она откинула одеяло и увидела Мону которая перебирала волосы дочки. — Раньше ты всегда ходила с ровными волосами. — Да, просто завитые смотрятся более изыскано, — ответила Мерс, хотя на самом деле не знала почему изменила привычку переехав в Эл-Эй. — Милая, если ты хочешь мы вернемся домой, — сказала Мона чем подвергла девушку в шок. — Я не знала, что Руджеро будет настолько неприветлив с тобой, признайся он ведь не в первый раз издевается над тобой? — Не в первый, — уныло призналась Мечи. — Пока ты спала я подумала и решила, что мы возвращаемся домой, забыть о произошедшем будет трудно, но мы справимся. — Ты ведь любишь Бруно, почему хочешь от него уйти? — Я люблю Бруно, мне так трудно в это поверить, но я безума от него. Только в моем возрасте я должна ставить на первое место ребенка, а не свою личную жизнь. — В каком таком возрасте? Ты молодая женщина мама, которая получила второй шанс, и я не позволю так просто упустить этот шанс, — запротестовала блондинка. — Доченька, я так тебя люблю, — обнимая дочку сказала Мона. Мерседес приняла душ и натащив на себя серые трико и синью футболку, собралась с духом и направилась в кабинет Бруно. Мечи сжала кулак чтобы постучать, но в щель приоткрытой двери увидела, что Бруно обнимает Мону, а она в свою очень держит его за руку. Девушка решила не мешать поэтому направилась в комнату Руджа. Парень слушал музыку и играл маленьким мячиком бросая его в стену и ловя, когда тот отскакивал. — Зачем ты — это сделал? — опираясь о дверной косяк, строго спросила Мерс. — Ты уже добилась чего хотела, поэтому хватит меня доставать можешь идти и праздновать, — равнодушно ответил Руно. — Я добилась, из-за твоих козней родителей вызвала директор. Поэтому ты сам виноват в произошедшем, — корила брата Мерседес. — Так что ответь зачем? — Уйди, сделай хоть раз так как я тебя прошу, — сжимая в руках мяч сказал Руджеро. — Ладно, значит у меня и останется только моя версия. Мерседес спустила на кухню где налила себе стакан шоколадного молока, и достала из кармана вибрирующий телефон. «Вся школа гудит что Дженкинс вызвала ваших родителей. Что произошло?» — Канде. «Ты веришь, что на фото я?» — отправила Мерседес. «Ты моя подруга, но на фото твоя комната, там так хорошо видно твое лицо. У тебя кажется есть доказательства обратного, ты поделишься со мной?» «Мы больше не подруги» Блондинка отправила сообщение и спрятав телефон допила свой напиток и поспешила поговорить с Бруно. Блондинка постучала и получив положительный ответ вошла. — Не оправляйте Руджеро в академию, — попросила девушка. — Ты защищаешь его? — шокировано поинтересовался мужчина. — Пожалуйста, — уныло молила Мерседес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.